【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キングクロスの絵、見れば見るほどよくわかんねぇ体型してんなこれ
パーツの接続どーなってんだ アシカガ柔らかくね
リジェクトもない、反撃もない、プロテクト系もないって…無敵のSスキル5も2ターンのみ
よくそれでニシキ東軍の総大将名乗れたな… オオエノミヤ接待で4waveのマップでも出すつもりなのか
他のアビリティは1ターンキル特化で悪くないのになんかエアプ味あるわ 百鬼装備強いのはいいけど周回しかないゲームからハクスラ無くしたら何も残らない気がするんだが… 相変わらず魔法のぶっ壊れキャラ実装してビビったあと、物理キャラを弱めに実装する無能オブ無能 そりゃ現実世界に魔法や呪術はないからなぁ
……ないよね? 魔法はずっとリンク条件も緩いしな
物理キャラが嫌いなんだろう感はある 野猿装備の属性ダメージをきわめて上昇させるっていくつだよ、属ブではねぇよなこれ
装飾と防具だけでいいな アシカガはロールはディフェンダーだけど最遅アタッカーみたいな感じかな 尊師が浮いたりサイババが粉出したりしてたけどあれも物理って噂だからな 30すぎて得られるのは素質だけだから鍛えないとな
修行すれば自分にしか見えないが嫁を具現化できる魔法が使えるようになるらしいぞ てか何気にオオエSスキルが全体SSSなんだな
もしかして全体SSSって初めて?
アマちゃんの時みたいに誤植じゃないよな?
チャンスか? 別ゲーのキャラかと思うレベルのレイヤーが混じってた件 キングス顔も変だと思ってたら体のデッサンもとんでもなく酷いな
なにこれ 最後に行動すると火力最大のアマノと
最後に行動するオオエ
物魔違うからまぁいいんだけど相性悪いんかこの二人 1天でアシカガアマちゃん+もってなかったフランでたから十分かな
タイシェトももってないけどオオエ交換でいっか プレガチャはテンシンとヴォルゴもピックアップされたままなのか
SS率は4%のままだから未所持の恒常は狙いづらくなっちゃったな プレガチャのピックアップが仕事しねぇ
何だよ27すり抜けって コロンビアとチトセ未所持で天井交換しようと思うんだが性能面で使い勝手いいのはコロンビア?
チトセのが寝室みたい気持ちはあるけどと オオエノミヤとアシカガが途中で出たから天井はアマちゃんだけで済んだ
アシカガが計4回出た気がするけど多分気のせい プレガチャ50連目で2人同時、第3弾50連(石20連分)で終わった
第1が190第2160連させられたしこんぐらい上向いてやっとトントンぐらいだわ… 3弾1天井プレガチャ1200枚ほど消費してアリアケ3アマノ1 SS4枚キタコレと思ったらアシカガ4枚
あのさあ… >>641
初代パでチトセ強いけどぶっちゃけ無くてもいいかな
物理増強したのがいい チケでオオエノミヤ取って、150連目でムービー始まったからちょうど天井交換で勝ったな思ったら
スルーしてた運動会ユーストンとかで急転直下 >>648
wikiみたらそのときログイン勢でガチャだけひいてたオオエノミヤとシナジーあるとのことだし物理もそういや強化したいからコロンビアにすっかなありがと 第一弾120連、第二弾30連、第三弾150連でフィニッシュです
プレチケの結果は、通常プレチケ1500枚、SS確定単発20枚、SS確定10連チケ35枚でした・・・つらい戦いでした・・・
プレアマは速攻で来たのに、アリアケがマジで糞ほど出なかった 80連でコンプ&コロちゃんと眼鏡まで付いてきた
久々に気持ちよくガチャガチャできたから課金したるわ 150連でアシカガ1アマノ1に対してすり抜けがコロンビア3タイシェト3ってすごい偏り方したな… プレチケ1600枚でどっちもでねえってどういうことだよ!! アマちゃんとアシカガ来たし撤退でいいよな
OVER LIMITは正直よくわからん キングスクロスが出なかったから追ったら80連でオオエノミヤとアシカガとコロンビア来たわ
サンキューな まぁ虹確率上がってるけどピックがその分上がってるワケじゃねぇからな オオエノミヤに投票しすぎたせいか足元を見られて全然出ない。 オオエだけ出なくて結局天井分吐かされたわ
三弾まで全部天井だった先のアニバよりマシとでも思わにゃやってらんねえー アリアケとアシカガはレイヤー一通りそろってないからまだ育成できないか少なくとも次イベ見てから手をつけよう
アマちゃんは一気に2つだし経験値キャンプにずっと入り浸ってもらう事になるな 初日に投票少しした後投票するの忘れて全部ポーションになったわ 余りまくってたSSチケでぶん回してたけど、アリアケ1枚出るまでに着物アマノが8枚出ててワロス
しかし、限定と同時に同じキャラを追加するとかどん判 アマノ大好きなんだがよく考えたら今が一番通常ピックアップされてるのか
全部吐き出しても手に入れられないのは辛いな オオエしか出なかったけどよく見たらオオエだけでよさそうだな キングスクロスはエロいのか?エロいのかと聞いている! 第3段は使う所が限定されすぎやね
ぶっ壊れという程でもない上に使う頃には型落ちになってる可能性もあるし、引かなくても良いレベル 天井交換でベルシー、タイシェト、コロンビアが未所持なんですけどどれがオススメですか? 6%ガチャなのに150連でss1体のみこれに勝てるやつおる? 見た目で決めていいレベルの性能なら可愛いタイシェトにしときます 百鬼夜怨3種装備での”きわめて上昇させる”ってなんでぼやかしたのか
確かみてみろなのはもやっとする 今月の舞踏演舞カラスマ対策してたけどイズイズスマで突入してうんち行ってる間にオートで勝ってた🥺
このゲームキャラ更新する意味ある?😅 ランキングガチ勢だけを狙った5種×5回の装備とかえらい強欲な集金してきたな
まぁ蒼や金はともかく性能がいいだけの装備なんていらんし3種揃えなゴミな時点でいらんけど 220連150連60連でチケ分引いて340連だったわ
3天以下ではあるがヤレヤレだ
天井アイテムが共通とかだったらいいのにねぇ プレガチャでアマちゃん来なさすぎて地獄だったわ
プレチケ640連(3200枚)、SSR単発チケ12枚、SSR10連チケ4枚使った
アマちゃん出る確率間違ってましたって事でチケ全返却されるタダマン2回目おこらねーかな 9人全員揃えてピックアップでイズリントンゲットした上で他にも未入手SS大量で石6万ちょい残った
良いハフバ キャンプは闇を弱点にした時点でアサギ先生に蹂躙される運命なんや プレアマ出んかったけどあと2体だった恒常未所持が両方出たから許した
3弾のほうは70連で3種5体出て気持ちいい アサギはもう片方メインシナリオ周回の引率してもらうからキャンプはどくたぁでいったわ
どっちも経験値カンストしてるし引率キャラはホント変化ないな >>685
オオエノミヤだけ使い道はある
1弾のフィンチリーと組ませていけ >>686
知ってると思うけど確定チケの確定部分ではアマちゃんpickupされてないから注意な 今回の3(4)人はハシダテがハハアマズPTの5番手にしたらおもしろいかも?くらいだなぁ
チケ30連で出てくれたアシカガはコメントすることがねぇなw
そして>>670には悪いがオオエが一番のはずれかと プレガチャは先に使用期限あるSS確定10連から使ったほうがいいぞ
1〜9連目はPU効いてるから >>680
実際に買って試さないと分からない表記にしたら売り上げ伸びるとか考えてるんじゃね? プレチケ10連5枚と700枚くらい使ってアリアケ難民だわ
クソすぎぃ このゲームの表記ゆれがヤバいのは今に始まった事じゃないけど
売り物でされると更にだるいな アマノとか別に好きじゃないからどうでもいいのに3枚くらい出たわアリアケが良かった
リミの方はチケ込み40連でオオエノとアマノ出たけど追ったら天井しそうな気がする
というか1~2弾が両方同じパターンで天井したから回したくねえ… ショップ(物理)にサントラ4あるね
周年の歌はまたお預けか? PT内での後手とかなら面白そうでもあったが、バフも自己バフだしLS条件も刃単体スキルのみだし、もっと工夫の余地は欲しかったな サントラ発売は良いんだけどPVで使われてたtwilight departureのフルはいつ聞けるようになるんだよ 持ってないチトセ狙いで1天井まで引いたら80~160連目(天井後第2弾も1回)
まで連続でSS出て変な汗出たわw
>>694
まああくまでわいの感想だけどね 第二弾の性能があんまりだったから期待したけど第三弾も結局微妙性能なんか
30連チケ分だけ回してオオエさえ出ればラッキーくらいで終わって良さそうやね ハフバだからしょうがないかもしれないけど邪魔邪魔する烏と真の幼馴染が強すぎたな・・・ >>694
寝室と性能で互いに別な視点から言ってる可能性もあるし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています