【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の3(4)人はハシダテがハハアマズPTの5番手にしたらおもしろいかも?くらいだなぁ
チケ30連で出てくれたアシカガはコメントすることがねぇなw
そして>>670には悪いがオオエが一番のはずれかと プレガチャは先に使用期限あるSS確定10連から使ったほうがいいぞ
1〜9連目はPU効いてるから >>680
実際に買って試さないと分からない表記にしたら売り上げ伸びるとか考えてるんじゃね? プレチケ10連5枚と700枚くらい使ってアリアケ難民だわ
クソすぎぃ このゲームの表記ゆれがヤバいのは今に始まった事じゃないけど
売り物でされると更にだるいな アマノとか別に好きじゃないからどうでもいいのに3枚くらい出たわアリアケが良かった
リミの方はチケ込み40連でオオエノとアマノ出たけど追ったら天井しそうな気がする
というか1~2弾が両方同じパターンで天井したから回したくねえ… ショップ(物理)にサントラ4あるね
周年の歌はまたお預けか? PT内での後手とかなら面白そうでもあったが、バフも自己バフだしLS条件も刃単体スキルのみだし、もっと工夫の余地は欲しかったな サントラ発売は良いんだけどPVで使われてたtwilight departureのフルはいつ聞けるようになるんだよ 持ってないチトセ狙いで1天井まで引いたら80~160連目(天井後第2弾も1回)
まで連続でSS出て変な汗出たわw
>>694
まああくまでわいの感想だけどね 第二弾の性能があんまりだったから期待したけど第三弾も結局微妙性能なんか
30連チケ分だけ回してオオエさえ出ればラッキーくらいで終わって良さそうやね ハフバだからしょうがないかもしれないけど邪魔邪魔する烏と真の幼馴染が強すぎたな・・・ >>694
寝室と性能で互いに別な視点から言ってる可能性もあるし… ミストレに金を注ぎ込むことでしか自己顕示欲を満たせないのか……撮り鉄…… 最遅行動のせいでオバリミ4段が周回で使えないの最高にゴミ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
サウンドトラック4予約開始📢
\
ミストトレインガールズ4枚目のサウンドトラックCD発売決定🐻✨
イベントで使われた楽曲30曲を収録しました❣
本日より予約開始です❣ ぜひチェックしてみてくださいね🔘
https://kms3.com/goods-mist/338749/
予約期間:4月29日(月)まで
発売日:5月下旬予定
https://pbs.twimg.com/media/GJ0vHM8bcAALQEV.jpg >>692
マジか、一発目のSS確定10連の確定部分でアマちゃん出て来たからピックアップされてんのかと思ったわ
なら、SS確定系チケの画面にピックアップされてますみたいな画像ださんでくれよん ピックアップされてるんだからそらピックアップしてますって出すやろ チケでアシカガ タイシェト引けたので第一弾二天目回してメンロー確保 >>724
初期は漏れなく漏られてたからな
あれで大分車掌逃したわ 今回のアマちゃんの決死隊の衣装はエロい体で無知ックスできそうな感じでワクワクしながら引いたけど
エロシーンは思った感じじゃなかった かばう珍しいからアシカガ取ろうかなーと思ったら槍かよ
イスタンブールでいいわ アマちゃんとアシカガちゃんで回想ツートップです、オオエ婆ちゃんはムチケツがいいのに正常位だの側位だのされてもアカンわ アマノ×3と未所持のタイシェトなんだが
他の二人はどうした ハハハ俺がいっぱいいるな
俺もアマノ四連発だったよ 未所持確定チケって何時までのガチャキャラか説明無いよね
これ買ってからガチャ画面出てきて
そこでわかるんだろ? おかしい‥‥ハフアニバ•アニバの度にダブ天食らうのが定番なのに今回ダブ天してない
代わりに花騎士コラボで惨敗するのか
もっと直接的に明日車に轢かれるのか ネピドーは強いね
ただ2回行動で強くなってるタイプだから必然的に周回速度が遅くなる
割と簡単に上回るキャラ出てくるとぃうか、1回行動でワンパン周回出来るキャラが代わりにいれば席を譲らざるをえない 新百鬼、紅葉やコスモとダメージ比較して
やくめでしょ 50連でアマノとアシカガ出たけどオオエノ出なくて結局片天行ったわ
PU3体なら片天ですんだだけマシと思うべきか 100連でコンプ、よきよき
アシカガからシブヤさんの声がする… アリアケ沼にハマって引退も視野に入るほどの惨敗を喫した
ヴォルゴが8回くらい出て気が狂う ネピもカラカワも周回で使えるのはいいんだけど遅いのがあれよね
そろそろグラント系の演出速度早くして欲しい アマちゃんと無知シチュは相性がいいけどもう何回も鉄分注入してるから無知シチュは望めないジレンマ >>692
えぇ…今知ったわ…
このままオケラになるかもしれなかったとか怖すぎ >>761
PUなくても確率1%あるからそうでもない >>757
手遅れなんだが?
全キャラ揃ってても負けた気分しかしねえ アシカガはSレイヤーの時点で期待してた乳輪だからアシカガだけでも欲しい >>762
そうなんだ
じゃあ次も好きなキャラ来たら脳死で回すか >>724
前回のオオエでも思ったけど塗りが手抜き感半端ないんだよなあ
仕上げ前の薄塗りでOK出してる感じでどうにも初期の寝室を超えてこない
ところで薄くなったってのは絵の塗りの話でいいんだよな?
乳の話ならすまん >>763
新アマとアリアケは未所持確定ガチャに入ってないから
騙されんな >>768
両方
塗りは白すぎてあまり好きではない 今回はチケット90枚分でSS0かその分3個とも1天で全部そろったけど >>769
あのだらしない乳と乳輪の良さに気づかないとは・・・
綺麗すぎるのは抜けないだろ? 第一は天井して全部そろえたが
2〜3はどうするかなぁ1天ちょい分しか石のこってないし取るべききゃらとかおる? キャンプの行動回数SS3回
こんな感じなんだけど
1人目 グラント
2人目 キヌガワ(暗弾SP6×2回)
3人目 アキバ(ホロウエンド×1回)
4人目 育成枠
5人目 育成枠
SS3回維持しつつ育成枠3人可能なん? 百鬼どうすっかな
さーすがにあほくさい気がするんだけどうーん >>774
これは運営も悪いと思うが
未所持確定チケのパック買わないと
未所持確定ガチャ画面が出現しないのでラインナップが分からない
なので新アマとアリアケも入っているのでは?
と買うひとが居るかもしれない
俺は銀紙ロリだけ未所持だったから
ご指名より未所持確定買った方が無償石貰えて得だから買った
まあ、新キャラがいきなりラインナップされる訳ないんだがな
>>782
水どくたぁで4人育成出来るよ 舞踏更新されてるのわしゅれてたジュエルのたしになるる 書いてないけどプレガチャに先月のレイドのキャラって追加されてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています