【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかし、ほんと微課金でも全部揃うのがミストレはありがたい
神姫についにアリサ来たときいて3年ぶりに復帰しようかと思ったが相変わらず天井9万円で無理ってなった
今となっては本家のグラブルのが安いってどういうことだよ・・・
相変わらずテクロスはゲームは良くても課金回りのバランスは強気だな 石を削られすぎた
引率どくたぁに水着買ってやることもできない >>803
アサギは現状、ほぼ全部ひとりで引率できるレベルだよなぁ
課金装備の百鬼一式を持たせたらさらに手が付けられなくなったよ 結局使わないとわかっててもアシカガ引いちゃったわ
ハフバは天井天井90連で揃ったけどどのガチャも2人だけで我慢すればほぼ無料で済んだんだよなぁ チケットの30連でオオエノミヤ引けた。満足。そういえば虹出ないしウェイも出なかったが。 オオエ新しいの見るたびにコレジャナイ感凄いんだけど別に悪いって訳じゃなくてSS1が股間に効きすぎるのが悪い 今回のシチュと構図そのまんまでロリキンにして欲しいんだが キングスクロスは毎レイヤー毎スキン顔変わるな
寝室は絵出た瞬間エロ過ぎてびっくりしたけど アシカガもやばいな
いきなりエロすぎるし3寝室全本番でチンコ痛い ポーション瀕死だったから助かった
これで育成できる >>816
寝室は望んでいたもの
立ち絵は下振れって感じ そもそもアリアケが誰だったか思い出せないマン
Aレイヤーもないみたいだし チケ込み7回でひとまず中断
第一弾は9回で全員揃ったけど
二弾三弾はフタマタ、アシカガで終わりかな
性能無視で全員ほしいが...石がもう10,000もない
まぁ全部ぶっこんで終わるんだが
でも一番ほしかったアシカガが来てくれて嬉しい
https://i.imgur.com/P7qAeXn.jpg
https://i.imgur.com/kTjp0ZJ.jpg
https://i.imgur.com/XTm7JHn.jpg キングスクロス絵師の顔の描き方なぁ
プエルトリコを見ろよ
あらゆる意味で「頭は飾り」だぞあのキャラ
んで頭以外最高だったろ なお今回のSキングス引いてないので絵師変更くらってたらごめんね プレミアム限定組は狙いようがないので
貯めてたチケで出なかったら素直に諦めるだけ
緩いアマノは出なかったけど仕方ない >>804
アリサの寝室だけならストーリーで初体験が見られるよ こういう時は普段課金して確定10連チケ枚数持ってるやつが強い 百鬼装備はお金が欲しいんだなあという感想しか出ない
さっそくこのスレにも数万使ってそうなのがいるし >>826
課金パックおまけのSS確定10連は期限あるからそこまで大量に所持しておくことは出来ないよ
プレイ歴が長いコンプ勢はプレガチャ実装されるまで溜め続けたチケが1万枚以上あるからそういう意味では課金者が強いけど 過剰に課金して気持ちよくなってる奴は運営ちゃんにご飯上げる良い奴なのだ
我々にとっちゃスレに不快成分ばら撒かれるから差し引きマイナスだけどな アシカガってニシキ軍の頂点なのか
そりゃあかなりお強いことでしょうね 課金装備欲しいけど半年ぐらいしたら同じぐらいの装備ドロップしそう。
ptsは買ったけど装備はなあ。
桜シリーズもすぐ上位装備出たし今回はスルー。 今回は60連で揃った
第3弾は全員欲しかったから早くて助かった
石余ったから他のも回収するか このキャンプでは回復くれないのか…
4日で回復がなくなる… 最新SSが6%の安売りしたあげくプレガチャにも無料2キャラ追加するんか
他ゲーと比べるとキャラ生産力が戦中のアメリカを見てるようでビビる 今回の経験値キャンプやけに簡単になったな
火力そこまでいらないからグラント無しでも色んなキャラで3手出来る とりあえずハフバキャラ全員取ってプレガチャのアリアケとアマノも取って使って見たけど全員弱くはないけど何か足りない感じ。
つか単純に性能で言うなら先月のあおかなコラボ4人の方が全然強かったと思う。戦闘のプロであるはずのトレインナイトが
原作では全く戦わない人たちに負けてるのは悲しいから何とかしろ尻三田 ここのコラボキャラは異様に強いからな、普通は控えめにするのが多いんだけど 課金専用キャラだけじゃ無くて?
他は使えないキャラばっかりな気がするけど 桜小路ルナみたいな唯一無二の性能のキャラもコラボで出すからな
こいつは代わりのキャラがいない上に復刻がないという 性能で見るなら今回のハニバよりコラボ引けって感じだよな
まあ、コラボ引いてない私でも特に問題はないんだが >>799
割と今回、どっちのアマノも寝室当たりだと思ってる
あっさりめが多いミストレにしては、舌出しアヘ顔といい、濃いめ
アシカガはどっぷり乳にデカ乳輪とぱっと見に反してだらしない肉体なのも良い >>844
次って3弾か4弾では?
>>842
寝室に男の声ぶち込んで消えないとか最低限の品質すら満たしてないコラボキャラの話はやめろ >>837
決してキャラ導入コスト安いわけではなさそうなんだよな
レア度問わず、キャラストーリーはフルボイスかつ寝室うごイラ、SSレアは寝室2個
SSキャラのスペシャル技はガチ発注アニメ付き
キャラ性能も技だけでなくリンクスキルやらアビリティやら、バランス調整必要
それで頻度落とさず実装かつ、いまだにAレアもSレアも実装し続けて、配布キャラペースも3.5年変化なしはすごい SP回復持ち兼全体スキル+グラント持ちのパターンで大抵周回は乗りきれるしな
あと難敵はカラスマ通るかどうか 一番使ってるのはどくたぁだよな
もう名誉妹だろこれ >>848
そんだけするならはわかすもハノバくらいの周期で股開けよ 配布チケでオオエとニシキ四天王が揃ったから来月になったら何か買っとくか >>847
俺は朝日の声ありは気にならなかったなぁ アシカガの声優って公開されてる?
あいミスでてる? ミストレ以上にキャラを量産するロマサガRSてゲームがあってだな‥
去年12月新キャラが月30人を越えて均したら毎日新キャラ増えてる計算になる
かつてミストレの元と言われ今は見る影もないゲーム グラント+光ドクター
これで育成枠3人できた
育成枠4はよく分かんなかった このキャンプポーション交換無かった...俺は前のイベントサボり気味だったからもうポーション尽きたよ...ミニポさえ500個
しばし周回は控えるか ポーションないしろくな交換物がないこと考えるとメイン周回とどっちがいいのか >>856
そりゃ、ロマサガRSはキャラ実装コストは数あるソシャゲでも最小だろう・・w
統一する気もない絵師への1枚絵依頼とドット絵だけでバトルモーションすら使いまわせるんだしな・・w
しかも、ミストレで実現してるリンクスキルとかもまだなかったはず
さすがに開始時発動のアビリティみたいなのは実装されたと聞いたけど、ミストレに勝ってる部分なんて今となっては、ロマサガであるということぐらいだよ 今はサイド周回が一番効率良いとここの誰かが言ってた気がする
本当かどうかは知らない ロマサガRSは最近ずっと1週間おきにガチャやってる。最初期は課金してたが今はもうついていけない。
イベントもストーリー1話分とかで中身スカスカやし。惰性でやってるけど。
ミストレはようやってると思うよ。
月3回イベにストーリーはフルボイスでエロもあるし。
課金もそこそこしてる。 ハフバ弱いって言われてるけどCP開始組みとしてはSS6%で一杯新SS増えてワクワクだ >>862
初期は楽しませたいって感じがあったけどアニバあたりからそんな感じも皆無だったな
もうやろうとも思わん フォンテーヌちゃんの元ネタがビューネイで
ビューネイのレイヤーがたくさんあると聞いたことがある
フォンテーヌちゃんのレイヤーを出しまくっていいんだぞ尻 >>861
サイドかそういえば全然回ってなかった
いい機会だし行ってみる、ありがと プレチケで未所持引きすぎてギア素材無いなった…
章取れ無くてツライ 暇な時にメイン奇数のラストとイベ回っておけばいいのにな
そしたらギアもポーションも困らん 白無垢チトセの寝室エッチだわ
永遠娘の初夜ごっこってコンセプトが既に勝利している 40連でハニバ3弾全員揃って、SS確3枚と通常ガチャチケ500枚くらいでプレ限2人も揃った
後はさっさと出てきなさいハニバ2弾カラカワ 北の大妖怪としてやんちゃしてたときの暴れん坊おばあちゃんがみてみたい 3000枚あったプレチケが250枚まで減ったぞ……
目茶苦茶沼ったわどうしてくれる サイドストーリーそういえばやってなかったから見てるけど
パンクラスがパンツじゃない...パンツのイメージしかなかった メンローパークに火/水の双属性全体攻撃がSP3で転がり込んでくる
そう思っていた頃が僕にもありました DMMで春のキャンペーンやってたんだ
今回は完全に乗り遅れたもったいない 回せるだけのプレチケあるだけマシじゃろう
前回のPUの2人のうちヴォルゴがずっとでなくてチケ貯まるたびに回して昨日出たばっかりなせいで手持ち50枚も無かった・・・
テンシンは累計で10人近く見た気がするわ Sウォータールーってどうやって手に入れるんですか? プレガチャ限定は課金PTSのおまけのSS確定チケからも出せるからな
つまりはそういうことなんだよ 玉盃『常にWeak攻撃のダメージが上昇(特大)する。』の特大って15%?
物攻・魔攻Ⅵ(300UP)だとかアタック・マジックプロダクト(10%UP)だとか
コスモ1種類効果(装備キャラクターの速さ300につきダメージを1%上昇させる。(最大20%))だとか
紅葉1種類効果(HPが満タンの時、エレメントバーストで与えるダメージを10%上昇させる。)だとか
紅葉2種類効果(HPが満タンの時、与えるダメージが10%上昇させる。)だとか
全部無視して新百鬼3つ装備した方がダメージ伸びる感じになるの??? >>889
3種セット効果が属ブ3相当(1.4倍)みたいだから細かいこと抜きにしてもそれだけで強い
装備掘りの周回否定して現金で最強装備が手に入る馬鹿みたいな商品だよ 課金して強くなるのは全然いいだろ
問題はそれ前提の調整された場合だ 課金前提調整という話だと、第一回濃霧の1ターンキルは課金宝珠でSP回復前提だっけか イズリントン、カラスマ>>Drグローリア>>>>最新カラカワ>第三弾の3人
結論出たな
いやぁ今回のハフバのゴミっぷりが際立ってたな 装備掘りなんて大した労力かからんから別にな
極石安売りしたのはクソだったけど 課金ptsと同じだよ
買わないと3手周回できなかったり濃霧ランク入りするには必須になる状況が出てくる
ずっと強いわけじゃなくてそのうち新たな課金アイテムが上回る繰り返し
今までptsと宝珠だけだったのがそこに武器防具装飾が追加された >>890
属ブの部分だけ掛け算違うんだっけ
数値の分だけ増えるんね
はー最低1万5千円の世界か ほんとに水グローリアでss周回できたわ
どういうメカニズムなんや 前回のプレチケ限定は早々にでてたが
単純に日々のガチャ欲に負けてチケットが300程度しか残ってなかった人もいるんですよ 同じ装備で光と水のどくたぁ比べてみると水のほうが与ダメでかいんだな
バフがそれだけ強いってことか 課金武器悩むなどうせ5人全員ダメ稼ぎ要員で殴ることなんてないから各武器種1個ありゃ良いかな… 動画提供ガチ勢のをコピペしたいと思ってる人は・・・判ってるね? ついでにキヌガワも試しててみたら水どくたぁより与ダメでてるぐらいだわ
もっと属性重視かとおもってたが意外となんでもいけるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。