【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリ版なんだけどメインに副官周回出してイベントの副官出そうとすると副官周回中ってロックされちゃうバグがあるね
イベント副官出してからならメイン出せる >>69
メトロホールって列車が通れる大きさのイメージあったけど意外と小さいんだな >>84
俺も
細かく時間見てチェックする程の熱量はもうないし10秒20秒は誤差範囲になった >>63
Sikiに慣れたらもうjaneになんて戻れないわな お気に入りクエストからならメイン周回中でも
大丈夫だから面倒ならイベクエをお気に入り登録しとくといい 俺もjaneのゴタゴタでsikiに移った口だけどこのままでいいわ
1000いったら次スレが自動ででてくるのめっちゃ便利 ムラムラしたからロリキングス狙いでイズガチャ単発引いたら水着ユウゼンだった
まぁ…身体はロリみたいなもんか ユウゼンとミヤコって一緒に人形遊びするくらい仲良かったっけ?
https://i.imgur.com/AacyZB9.jpg このユウゼン幼くないか…
つまり実はミヤコもBBA(誤情報 >>98
ユウゼンは弟子扱いしてなかったと思うけど >>99
まともに話読んでない俺だけど
初登場時に弟子みたいな事言ってたような気がするが違うんか
今は対立する立場だけど過去には師弟としてうんたらかんたら ミヤコがユウゼンの実力を見て弟子にしてください!と言い寄って断られただけだぞ
そもそもニシキとMニシキで過去の面識なんて有る訳ないだろ ミヤコの師匠はヤエ
雛屋敷の事件後にユウゼンに弟子入りを求めたけど断られるが、たまに稽古をつけてあげると言われた まともに話読んでない奴の言う事は信じちゃ駄目だぞ!(教訓 まともに話読んでる人ってどれだけいるんだろうな
ミストレのストーリータイトルが全部「その後―――」だと思ってる勢が大半だと思ってるけど まともに話を読むことにより川添のシナリオを叩けるってわけ
わかったらメモをとれクインズウェイ 周回数秒縮めるのにそんなに熱意わかないと言うか、1分くらいならまあ良いかって感じでやってるわ。
引率なしでやったら2分超えたりもするし。
レベル100でも使ってないキャラたくさんいるし、鈍行で行くわよ。 >>95
ミヤコのやわらかそうなほっぺが俺を狂わせる "メモを取れ"
ウェイはそういうこと言われても仕方ないよね
何度も踏み抜いて「あっ・・」てなってるし
体裁を気にしてる場合ではない、繰り返さないための努力をしなさいと
でもメモを取れと言われたからこそ、メモを取らされる役回りを擦られるようになったの不憫すぎる
これじゃただの頭フレイマリンだよマリンズウェイ ウェイさんは騎士クインズウェイの時よりクインピッピの方がいきいきしてるよね 今問われる特鉄隊のコンプライアンス
・慢性的なセクハラパワハラ
・特定隊員の超過勤務
・備品横流し疑惑 >>117
パーサルクインズウェイとかスペリオルクインズウェイになれば そんなクインズウェイより常に下にいる自称ライバルの幼馴染さん 風が通るステージはSP5全体でサクサク周回できるからライバルの方が実戦の出番多いんだわ たまにプトラ席外すよね
かわりにやたらと可愛い青髪の子が混ざってくる >>127
言われて気づいた
むっちゃ角ばってるなw
出た時期が遅ければAI扱いされてもおかしくない酷さ 復帰したときにやってた2PTでマス移動しながら敵倒す形式のイベントあれ以来見かけないけど結構レアなイベントだった? いまのとこ大隊戦は年一って感じ
去年一昨年と周年辺りで開催だったかと
周年に被らないようやってくれたほうが余裕できそう なんか日の戦闘制限付きでくっそだるかった記憶
後半は解除されてそれもまただるかった記憶
ランキング戦の途中で新キャラ追加してそれまでのランキング全部無駄になってくそ腹立った記憶はある 前半はクソだったけど修正後は楽になってしかも後半は育成にかなり使えた記憶があるな 育成してないキャラ単騎で自爆特攻連打が素材集めの最大効率になったのは白けたがな
イベント開始2日目でボスのHPが9割減調整のクソバランスも酷かったというか一体何を基準にしてあんな設定にしたんだか 倒す順番がどうのとか言っておいて全ボス殴れるから順番も糞もなかったんだっけ そういえば日課から外れたから筋肉マスクとエロフクロウ殴らなくなったな ヨシノってハハアマヅに師事してたような気がするのである意味弟子扱いでいいのかな フラン実装で貫ボスがやり直しになりオキュラス実装で全ボスやり直しとなったのである ウェイさんといえば
刃パ入れ替えで雑に並べて突っ込ませてたんだけど
この子が攻撃入れて倒せなかった直後にメアリーが一撃で敵一掃するって流れになってて
なんというか、その
シナリオ体現しすぎ 今回のメインシナリオにメアリーやハハアマヅいなかった気がするけどなんでだっけ
一応あの二人今もアティリアの護衛役じゃなかったかな いたら何でもかんでもその人らで解決してしまうから特に理由はないけどなんとなく席を外されていただけなのでは 今回はチャリングクロスだけで充分なんじゃね
実践経験乏しくてもババアズと死地に同行許されるくらいの実力はあるし
間違いなくいつメンよりは強い ブリッジに戻ります、ここにいるとメインシナリオのアティリアのおっぱいにイライラさせられる アティリアはSSで君なんか写真と違わない?になりそうで怖い
イズリントンと同じでAを先に登場させるとそうなる こういう服ってホントどうやってくっついてんだろうな
内側にテープとかか? コスプレだと透明の肩ヒモで吊って身体に密着ささてるのが多い
カップのフチにワイヤー入れるだけだと乳房がカップから離れたら見えるからね なんかよくわからないけど体操服カラスマと今回のカラカワ合わせたら今まで抜けなかったやつ抜けるようになったからフリー枠は減るけど2引率優秀? >>159
前に見たDOAのコスプレAVだとアヤネが肩紐付いてなくてちょっと動く度におっぱい丸出しになってたな >>139
何したか? メカ召喚とかせずに2ターン毎にブレイクいれて2ターン気絶させ続けたよ キングストンお姉ちゃんのすまし顔を車掌の鉄分注入でわからせオホらせる日まってるんだけどまだです? 復帰からしばらく2pt周回回してたらポーションがマジで尽きそう ピックアップガチャ回した方がいいのかな
一時期引退してたから結構すかすかだけどイメージで遊ぶエンジョイ勢なのでピックアップにしてもなに選べばいいかわからん...
運動会で復帰したからカジュ、キヌ、イズはもってるしなあ 体操服カラスマと正月イズイズとイズリントンだけで周回以外は特に困らんよ カラスマイズモ5手、シモリントン4手で98-5の完全フリー育成6枠確保できたからヨシとした >>174
回復役だれでもいいの足せばいいのでは
今だと更に難易度さがってるだろうし とりあえず今のだとネピドーとカラカワはそれなりに使える感じ(個人の感想です)
復帰がどのくらいかわからんけど
今優先するならPUのイズリントンじゃないかな
後、ビスト辺り エンジョイなら試練スルーでもよさそうだけど
実装後すぐにクリアしなくてもいいだろうし 試練はやらなくても特に困らないという意味ではあってるな ネピドーとカラカワはそこそこお手軽に光全体3連発してくれるから助かってる >>175
そもそも耐性的に相性最悪でワンパンされるから、回復いれればいいってレベルじゃないよ
2人で倒せるレベルになってるなら知らんけど(その3人は役に立たない前提でクリアできるって意味) これだけレイヤー数あると各コンテンツに適当なレイヤー育成しぼるだけでも知識は必要だな
人によってはてきとーな育成してると強化素材も足りなかったりと
完コピできるならまだしも、参考にするなら何が必要なのか理解は必要か 試練はまとめて解放しないと育成周回面倒そうだし、いまだに1で止まってるわ
4がゴリ押しオートで行けるくらいなら試す予定だけどいつになるやら タイシェトとヒーラーとカライズでオートでいけるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています