【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1362輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハフバ弱いって言われてるけどCP開始組みとしてはSS6%で一杯新SS増えてワクワクだ >>862
初期は楽しませたいって感じがあったけどアニバあたりからそんな感じも皆無だったな
もうやろうとも思わん フォンテーヌちゃんの元ネタがビューネイで
ビューネイのレイヤーがたくさんあると聞いたことがある
フォンテーヌちゃんのレイヤーを出しまくっていいんだぞ尻 >>861
サイドかそういえば全然回ってなかった
いい機会だし行ってみる、ありがと プレチケで未所持引きすぎてギア素材無いなった…
章取れ無くてツライ 暇な時にメイン奇数のラストとイベ回っておけばいいのにな
そしたらギアもポーションも困らん 白無垢チトセの寝室エッチだわ
永遠娘の初夜ごっこってコンセプトが既に勝利している 40連でハニバ3弾全員揃って、SS確3枚と通常ガチャチケ500枚くらいでプレ限2人も揃った
後はさっさと出てきなさいハニバ2弾カラカワ 北の大妖怪としてやんちゃしてたときの暴れん坊おばあちゃんがみてみたい 3000枚あったプレチケが250枚まで減ったぞ……
目茶苦茶沼ったわどうしてくれる サイドストーリーそういえばやってなかったから見てるけど
パンクラスがパンツじゃない...パンツのイメージしかなかった メンローパークに火/水の双属性全体攻撃がSP3で転がり込んでくる
そう思っていた頃が僕にもありました DMMで春のキャンペーンやってたんだ
今回は完全に乗り遅れたもったいない 回せるだけのプレチケあるだけマシじゃろう
前回のPUの2人のうちヴォルゴがずっとでなくてチケ貯まるたびに回して昨日出たばっかりなせいで手持ち50枚も無かった・・・
テンシンは累計で10人近く見た気がするわ Sウォータールーってどうやって手に入れるんですか? プレガチャ限定は課金PTSのおまけのSS確定チケからも出せるからな
つまりはそういうことなんだよ 玉盃『常にWeak攻撃のダメージが上昇(特大)する。』の特大って15%?
物攻・魔攻Ⅵ(300UP)だとかアタック・マジックプロダクト(10%UP)だとか
コスモ1種類効果(装備キャラクターの速さ300につきダメージを1%上昇させる。(最大20%))だとか
紅葉1種類効果(HPが満タンの時、エレメントバーストで与えるダメージを10%上昇させる。)だとか
紅葉2種類効果(HPが満タンの時、与えるダメージが10%上昇させる。)だとか
全部無視して新百鬼3つ装備した方がダメージ伸びる感じになるの??? >>889
3種セット効果が属ブ3相当(1.4倍)みたいだから細かいこと抜きにしてもそれだけで強い
装備掘りの周回否定して現金で最強装備が手に入る馬鹿みたいな商品だよ 課金して強くなるのは全然いいだろ
問題はそれ前提の調整された場合だ 課金前提調整という話だと、第一回濃霧の1ターンキルは課金宝珠でSP回復前提だっけか イズリントン、カラスマ>>Drグローリア>>>>最新カラカワ>第三弾の3人
結論出たな
いやぁ今回のハフバのゴミっぷりが際立ってたな 装備掘りなんて大した労力かからんから別にな
極石安売りしたのはクソだったけど 課金ptsと同じだよ
買わないと3手周回できなかったり濃霧ランク入りするには必須になる状況が出てくる
ずっと強いわけじゃなくてそのうち新たな課金アイテムが上回る繰り返し
今までptsと宝珠だけだったのがそこに武器防具装飾が追加された >>890
属ブの部分だけ掛け算違うんだっけ
数値の分だけ増えるんね
はー最低1万5千円の世界か ほんとに水グローリアでss周回できたわ
どういうメカニズムなんや 前回のプレチケ限定は早々にでてたが
単純に日々のガチャ欲に負けてチケットが300程度しか残ってなかった人もいるんですよ 同じ装備で光と水のどくたぁ比べてみると水のほうが与ダメでかいんだな
バフがそれだけ強いってことか 課金武器悩むなどうせ5人全員ダメ稼ぎ要員で殴ることなんてないから各武器種1個ありゃ良いかな… 動画提供ガチ勢のをコピペしたいと思ってる人は・・・判ってるね? ついでにキヌガワも試しててみたら水どくたぁより与ダメでてるぐらいだわ
もっと属性重視かとおもってたが意外となんでもいけるな 上の方でキングス寝室エロいと言われてるな
今回の立ち絵で不安になってたけど杞憂だったか 個人の好みに過ぎないかもしれんけど以前のようなエロさないよ
絵はそんなに悪くないけどシチュも雰囲気もあんまり 立ち絵で不安になってたけどちゃんとシコれたよキングスクロス
ただ水着が好みすぎた 2週連続でチケの30連だけでそろってしまったんだけど、こんなことに運を使いたくなかった いいじゃねーか
こちとら全部天井の上、最期は飛び越えたぞ あぶねぇ…120連目でやっとアマノハシダテ出てギリ天井でコンプできる…
オオエノミヤ2体連続した時はおや?と思ったがギリ助かった イズリントンのガチャ回そうと思ってるのだが他に誰ピックに選択しとけばいいのかわからなくて困ってる。 引けた奴こんな時間だが水どくたぁで軽く副官周回しとくか…
レイヤーギアが足りねぇ… >>913
3.5セレクトならよくわからないならグラント持ちにすれば間違えない
具体的には、イズリントン(光グラント)、ニッコウ(水グラント)、アビーロード(風グラント)、ビスト(闇グラント)
後1枠はあおかなコラボの真白がいないならシュリがおすすめ 経験値キャンプ3手止め地味にできない
育てたい編成の余計なリンクでオーバーキルとかしちゃうのつれぇわ 退魔人とうどんどっちも3手出来るだろうけどどっちの方が火力出てんの ミニプレミアム何てあったのか、全然見てなかった
4倍+ガチャなら追加されたしありか、買っとこう( ・ω・) 天井まであと2万石足りねぇ
なんとかしてくれませんかね(´・ω・`) カラカワで周回しようと思っても最後に余計な追加攻撃入るせいで4手になるの糞過ぎる >>920
水ドクターで周回してるけど、カラカワだと闇グラント付与して追加攻撃×3の3手でいけたと思うけど >>921
Wave3で朧月なんとかが発動して4手になる ユース豚にカラカワの追撃入れてるけどカラカワの追撃は手数カウントされてないな 集めるのは紅葉セットでストップしてるわ最大強化で楽になったけど面倒くさいのは変わらんし
ドロップしたらその場で自動で最大強化してくれんかな 水どくたぁは敵が1匹だとダメアップあるからな
でも光どくたぁでも3手周回できたぞ >>925 武器紅葉 防具コスモ 装飾紅葉
これが一応汎用では強いらしい キャンプ副官マックスやったら経験値0から溢れてた
ウヒョー イベントは周回する必要なくない?
ストミの方が効率いいよね・・・どうせ何百周ってするんだし・・・
クリアさえできれば問題ないんじゃないの? 試練のEXって誰を周回させたかすぐにわかる方法ないんかね 2セットに魅力ないくせに防具にプロダクトなんてもってくるのが悪い 経験値キャンプはリンクしなくても弱点の単体×3持ちなら大体いける
ゲルニカでも水着うどんでも好きなキャラ使えばええねん ランキング勢には百鬼必須なだけで現状コスモ+紅葉で事足りる件 ガチャキャラが周回性能死んでるせいか今回のキャンプ敵くっそザコいね インフェルノでもHP25万くらいしかないから育成したいキャラによっては引率役いらないくらい弱いな >>905
キングスクロスはイケイケの身体に反して受け身寝室多かったからな
今回は身体に似合ったイケイケのスパイダー騎乗位だったのがエロかった
ただキングスクロスの身体の質感というか、塗りは今回はいまいちでおそらく原画だけで塗りは社内絵師かもしれない>今回のS チケ1000枚くらいでアマノとアリアケ2人手に入った
運が良かったよ
https://i.imgur.com/J0j2VwY.jpg アリアケでもいけそうだな
メインで育ちきったら移行するか DMMアプリ版、またタゲ取りバグってるな
98-4-W2でカラスマが初手手前狙わずに奥狙ってる
ブラウザ版だと手前→奥で殴るのに バグと言えば
なんか周回終わった子連続でレベル上げ処理してるといきなりエラー吐くのがちょくちょく起こるのはなんなのか
しかし今回のトレーニングの難度と仕組みはどうなんだろうな
育ってない子育てるものなのに高評価でクリアするのに育成済みのキャラが必要とか 今回のはEXPキャンプだから、ステ育成キャンプとは意味が違う >>943
レベルアップモーション中にキャラ切り替えするとエラー吐くとかだった気がする アマノの新レイヤーどっちもアイコン同じに見えてわかりづれーわ >>947
なるほど
次からその辺気をつける、サンクス
>>948
カラカワも前のとかなりわかりにくい 立ち絵、イラスト、寝室1アヘ顔、寝室2アヘ顔から選べたら区別ついていいのに アシカガこんなムチムチでエッチな下半身しといて何が総大将だよこれじゃ性対象だよけしからん ちょうど引けたプレ限ヴォルゴに引率させてる
アリアケでもやれそうだな
光も闇も100済み多くて引率選択肢に困る せっかくなのでチノガワ対魔忍スーツで周回する
エフェクト短くて良き 虹レール!ぃやったぁあああ!→新アマちゃん
いやそうだけどそうじゃないアシカガをくれ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。