【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
おまおれ
トリュフ星5にしたけど魔族育ててない…
まあ逆に考えれば仮に魔族縛り限定ステージが来ても他の魔族育ててなくてもクリアできるようになったとも言えるけど 魔族は作りやすそうで作りにくい
神族は作りにくいし作っても……
人間はキーパーツが手に入らない
おすすめは属性に種族添える編成 >>151
分かるわー 自分は水着サーシャしか持ってないけどストーリーやってるとサーシャなんか性格違わない?ってなる 神族PTはガチでつえーんだけど
ルリエルEX1ウズメEX1セシアEX2の3手で即ループ突入だよ >>152
フェリシアが絶倫すぎてラクシスが瀕死になったんやろなぁ 神族は簡単にループするけどセシアのゲージ消費重くて自由度が少なく面白みがないのだわ 最近神族が裸族って見えるようになってきたよ
イクシーのせいやな 魔族なら理論上開始0秒でループ始められるのにルリエルウズメイアは足が遅すぎる セシア使っても1ゲージくらいは余分に使えるけどなあ
ルリエルウズメイアで足遅いってまじかよ 初動0秒といってもサンタが後続引っ張るだけだから実質的に1CTループの初動と言えるのはバフが入るターンから 神族スタート遅いように思えてもウズメがバシバシ後ろにふっ飛ばすんでセシア一回目までに敵来なければ完封確定なんだよね 神族はアルモタヘルのおかげでダメージの上がり方も凄い シンって名字もイニシャルSだからシンじゃなくて咲良父や咲良子孫の可能性もあるのか ウズメイアは同じ役割のトリシャと速度変わらんから神族に速い奴が居ないだけなんだよね >>162
ユニゾン綺麗に並ばないとたまに割り込み喰らう パンプキンをアルモリオンで強引にクリアできるからもともとクラウディを育てていない ある程度ヌルゲーなのはいいんだけどこれだけ選択肢があると寝室性能以外でキャラ引かなくてもよくなるから課金してる身からするとなんだかなあ…
持ってるキャラ数と凸数によってバフ掛かるようにして欲しいけど、ヌルゲー加速してもあんまり嬉しくないし、かといって持ち物検査ゲーになりすぎても…
運営にとってもさじ加減難しいなこのゲーム。 正直今のままでいいでしょ
性能より性能重視の人の方が多いでしょ お気に入りのキャラが噛み合うキャラなら引くけどなぁ
例えば魔族パだったら水着ルルカ使いたいからパルミエの魔族版とかきたら普通に引く
トリファイナはそういう意味ではラビせつな使いたい人向けのパーツやね
最適解しか必要ないなら1CTループで完結してるし >>164
開幕セシアウズメイアユニゾンしたときどうしてるの? 新キャラには必ず尻カットインをお願いしますよ
クルスタは尻ゲーなんだから >>176
セシア一回目までに敵来なけれ完封確定か怪しくないかそれ? >>178
そんなどうしようもない初期配置だったらリトライすりゃいいだろ リトライは可能な限りしたくないな
速さを求めるのにリトライとか本末転倒だと思うし そういや属性塔100Fのおかげで金玉5個補充できるのか
ちょっとだけ使っちゃおうかな >>179
まぁ他の種族でもユニゾン順によってはリトライするが、ウズメイアセシアユニゾンは頻発するからなぁ
敵の遅さに救われてる編成の域だね セシアEX1入れても間に合わない敵がまじで記憶にないわ
修正前グリコでもどうだったかな >>181
わかるよ
自分ちも普乳以上巨乳以外は去れ!っていう炎尾燃先生の全力学園のスタンス 基本一番先頭さえ飛ばせば普通に間に合うイメージしかないけどなぁ >>151
なんかちょっとねっとりしてるんだよな、アナといいだいぶ時間あいたんだろうなって フェリシアって名前 フィオナとエリシアを混ぜた感じがして良い名前だよな >>188
だよねえ
先頭にウズメのEX1入ってるからそもそも間に合わないってイメージないよな セシウズユニゾンは14〜17
ロケスタ成功で4〜7
セシア戻り量5
→ループ開始まで9〜12
リーパーなら初期配置が8-13-なのでユニゾンKBで間に合う
アリコーンは7-9-12-なので食らう
グリコは初期配置wikiに乗ってないのでわからん >>190
直前にフェリシーとかフェリーチェが出たせいでそっちが先に浮かぶのだわ アンケのたびに味方の初期配置固定できるようにさせてくれって送ってる 神族でも育成きちんとやれば困るような敵はいない
魔族とかの方が安定性高いのは、そらそうでしょとしか 人間と魔族におかしい強さのが多いだけで神族の強さが普通なんだよ
(※ただしイクシーは除く) リーパーアリコーンと戦える場所って今どっかにあったっけ 魔族が一番見た目が好みのPTになるから魔族パが最強 神族の利点は育てるスキル数が少なくて済むから初心者向けってことかね
セシアEX2が3消費で重く感じるけど、他に使うのがウズメEX1とルリエルEX1(毎回使わなくていい)だけだから消費自体は5ゲージより低いし
まあ、初期配置固定なのでリタマラ面倒だから自分は使わんけど ヴィーナスがいる人パと水ルルカがいる魔族パどっちも捨てがたいが、推しの数で言えば魔族パかな・・・ ぶっちゃけ交流はバフゴリラで終わってるから属性あればどうでも >>192
最悪ウズメイア一手目をEX2にすりゃ勝てるんじゃないのこれ ホームにログインした時のお知らせ消して欲しいわ
邪魔すぎるし重い 表示が早ければいいんだけど時間かかるしログイン直後に表示させようとしないで欲しいな
まぁ直ぐに閉じるを押せばいいんだけどさ 前は本当に重かったが今はDGPで最適化されたのかすぐ表示されるようにはなったな 最近起動後がやけくそ重だったんだがアンイストールしてキャッシュも消して入れ直したらサクサク動くようになったんで
あまりに遅い場合は1度消してみるのも手よ トリュフいるとウィステリアのデメリット帳消しにできてしまうから闇は当分こわれこないのだわ やべえ、朝一で消化したのに帰ってきたら溢れそうだ
年度末というか人手不足やべえ、毎日残業で死にそうというか死ぬ お知らせといえば赤月のアンケートやっとけよおにいちゃん😎 アンケートは新ジュエリーちゃんのケツカットイン頼むって書いておいたから安心してくれ でもジュエリーちゃんの知的なアナルほじってみたいよね >>192
グリコは7,10,12だから初手ウズメEX2必須かな
討伐100も8,11,13が続いてるから重さ80が来たらきついかもね 皆グリコーン神族パで楽しんでるのか
俺も挑んでみたいけど炎が楽すぎて
マムに飛ばしてもらってゴリパンで終わるし やめるんだ我が助手 そこはウンチを出し入れする穴なのだよ 水曜メンテやるってことはワンチャンまたガチャ追加の可能性あるのか トリュフさん手に入れたけど、武器のおすすめ何がいいかな?
水鉄砲はダメそう? テーマキャラクター それって強キャラの使用禁止の別名? お知らせ見た感じテーマキャラ編成で全体バフみたいだから染めなくても主力パにテーマキャラ混ぜる程度で余裕になるんじゃね チャレンジのテーマボーナス、チーム全体の能力強化に変わったんだ
同級生PT組む価値出てくるといいな 先輩やら附属生は覚えてるけど同級生ってあんまわからん テーマも学年縛り以外にも色々できそうだな
ちっぱい縛りとか尻だし縛りとか 処女膜と脳髄が破損している不具合で返品したニキは同級生だっけ 妹キャラでテーマとかできるのかな
ソフィア ルルカ ヒルディ サチ モナカ トマル フィオナ
他に実装キャラで妹キャラっていたかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています