【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アビ追加は3/31以降だからストイベと同時に来るのかわからないのだわ アビリティ追加はする…! するが、今回まだ期限の指定はしていない
つまり、我々がその気になればアビリティ追加は4月終わり、5月も可能だろう…ということ…! アビリティは強くても弱くても文句が出るのは容易に想像できるのだわ 朝からラティエさんから元気を貰おうと思って見ていて気づいてたけど太ももかなり太いよな
https://i.imgur.com/tpWITk5.jpg 貯め込んだ金平糖をアビリティのための星上げに吐かせて妹にスパチャして欲しいって魂胆が透けて見えるのだわ 余ったキャラピの活用方法が欲しいっていうユーザー側の要望が元なのだわ >>328
今まで誰もあげなかったのが不思議なくらいちゃんとお兄ちゃんって呼んでるね
これでこちらを兄呼びするキャラはルルカ モナカ サチ サランの4人になるのかな 妹キャラを密室に閉じ込めて蠱毒を行い最強の妹を作り出す 同い年でも双子の妹と言うように
妹という概念は年下でなくても成立する スタピはもうキャラ交換だけじゃ消費しきれない数あるからアビはよ >>332
ヘンゼルとグレーテルのヘンゼルみたいな頼れる兄に憧れてるから兄妹ごっこして欲しいってシーンだから ロザミィみたい例もあるから油断するな
どこからでも妹は生やせるんだ >>321
やってみたけどこれって違うURLでも効くの? 姉「◯◯君…本当の事を言うね…私あなたの姉じゃないの!」
主人公「そんな…嘘だ…」
姉?「妹なの!」
主人公「」
たまにはこういう展開を見たい >>343
自己レス
別のスレ同じ画像別のURLが消えてたわ すげーな 母:マム
母:リノママ
姉:お姉ちゃん
妹:妹、サチ
ペット:カティア
家族構成的にクロトくんは魔族
間違いない あのさあ アイリーンちゃんとミーちゃんこそ心の妹だろ 犬、猫、狐、兎、牛、海豚
魔王様はペットも沢山やね あと二日以内に復刻してくれないとフェニエルの誕生日ボイス聞けないよぉ 交流戦ヘレナパでじっくりコトコト倒してたが
魔族パでやったら簡単に吹き飛ぶなw まだ育成途中なのにトリュフさんすごいダメージ出しちゃうから 塔の増築で闇パだけ全然弱い事に気付いた
もしかしてクロト君入れた方が良いんかな? 闇パはウィステリアさん絡めた編成か水着コンビ前提になっちゃってるからね 闇は追加キャラ少ないよね
ヘレナちゃんやシフォンさんくらいか >>360
クロトくんシンプルに強いんだけど結局闇パの問題であるシンプルアタッカー不足は解決しないからな >>319
リノが封印を発見するずっと前にすでに目覚めて成長した後に出会ったみたいな設定じゃない?
あのお母さんが見える別の可能性の世界ってのが本筋的にどういう扱いかよくわからんけど
登場する☆騎士すべてを同時に手籠めにする魔王様みたいな都合の良い別世界だから難しく考えるだけ無駄かも ヘレナちゃんは見た目が派手で闇のイメージがあまりない トリュフちゃん来てから魔族パ楽しいわ
クラウディアがバフ&ノーツ前進要員なのに火力もボチボチあるから敵のHP足りなくて困る >>362
ヘレナさんは闇パ用じゃなくて人間パだしな 私服ヘレナちゃんはだいぶ落ち着いた色合いだからこっちだと闇感あるな 水着アナでバフしてヘレナちゃん全体攻撃で普通に強い >>362
ぱっと見でシフォンかなーと思って育成したけど弱かった
素材返して… 性能を確認するまでもなくビジュアルで天井覚悟でまわすキャラがきてほしい
トリシャ以降そういうのがいない
まあトリシャは性能もすごかったんだけど 良くも悪くもゲーム部分が案外楽しいんでやってるからビジュアルだけで天井ってないな…
一般ゲーもやってるけどビジュアルだけだとそっちに勝ち目ないし
ゲーム部分、寝室があるでクルスタやってるわけで シフォンってよりウィステリアが強いんだわ
今後のアタッカー次第で簡単に寝取られる ヘレナちゃんEX2でフィニッシュは本人ボイスと効果音とフィニッシュ!がなんか違和感感じて好きになれない シフォンは闇リーリアだから無難に強い
逆に言えばイクシーとかのゴリラ基準までではないけど シフォンって闇リーリアだからEX2はデメリットない代わりに威力は3000%勢に比べると物足りないだろうな
ラッシュ稼げてATKバフもあるEX1で差別化していけ シフォンは正面特攻がめんどくさすぎ
気にせず打ってもいいけどもやる >>379
そのめんどくさい条件があるから強いと思ったら正面でも弱かった
次の闇塔はヘレナでやってみる >>381
そうそう正面入れても人並み〜弱いからわざわざ揃えるモチベもわかないんだよね 弱キャラだからグリコ相手に1巡でクリ当てても1200万しか出ないわー 闇なんてアナサーシャやってれば終わってるっしょwww ウィステリア理由に性能抑えてるならウィステリア別物にリワークしてまともなキャラ追加できるようにしてほしいわ 光ゴリラは実装されたし闇ゴリラもなんやかんやで実装されそうな気もする リーリアクラスがまともじゃないって絶対おかしいのだわ… なにができれば強くて何ができれば弱いって考えてるか基準がわからない
はっきりいって敵がキャラに比べ弱いんで、ちゃんとスキルあげて装備つければ誰でもなんとでもなるし ふと思ったんだが、トワ先生って新衣装来てもキャラ設定的にヒーラー確定? これはもう各属性最弱の五人を選出して登る遊びをするしかないな! >>394
フィオナがすり抜けて☆4になってるしスキル7と装備整えたら
アタッカーフィオナだけで属性塔100Fまではいけるぞ 今の基準だと当時は有用だったクリヨミとか水着フィオナとか弱い部類かな >>398
どっちも上から数えた方がはやいほど強い。というかルリエル族(攻撃up&前進)もちはそれだけ強キャラ枠 >>401
もしかして属性パが弱いと思ってる感じ?
ちんちんくるくるスターナイツ♪
一二三彡⌒ ミ
一二三( ´・ω・`) ∧_∧ ∧_∧
一二三/ \ (;´ゅωゅ) ⎛;´^ω^⎞
一二三レ'\ γ∩ミ. / つ _つ / つ _つ
一二三 > ⊂:: ::⊃ 人 Y 人 Y
一二三/ 乂∪彡 し'(_) し'(_)
>>393
他属性と比べてるわけだから、当然比較対象はイクシーやハロサランだよ
闇はお手軽さに欠ける >>407
アタッカー単体が闇はゴリラ枠が今一つって話ならわかるな
ただ結局、別属性or種族比較だと属性塔だったり、特攻だったりあるんで強い弱い以前の話になるし
結局前提としてで変わってくるから強い弱いの意見がばらばら… やっぱ性能の話しても敵弱いしどうとでもなるからあんまり意味ないよな スレ民のレベルもまちまちな上それぞれがふわふわな基準で評価するわけだからまさに玉石混交
客観的に評価しようとするならやはり数字が一番 EX2で被ダメ回復とHP自動回復付与して自傷付きEX1で殴るみたいなアタッカー作れそう ヘレナとシフォン居て闇塔で文句出るもんなのか
水着アナ無しならきついんかな こんなフワフワ評価でもトリュフは満場一致で強いってなってるのは中々なのだわ 敵にダメカ回数バリアカウンターバフ吸収つけるか
うん、めんどくさいだけだな バフ持ち多く確定クリティカルに持ってける水
使い勝手の良いイクシーに加えてプルガトリオがある火
キリカの確定スタンでふわふわ〜な雷
ウィステリアの超バフで無理矢理ワンパンする闇
サ開からゴリラがいてまあ色々出来る光
ゴリラワンパンでも多少違いはあるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています