【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
この画像みるまでサランも妹だと気づかなかったよ
いつも🎃筋とかいってるお兄ちゃん達は知っていたの? >>395
守護星が水星だから水のヒーラー確定
ってわけでもないのは火星の闇アナという前提があるからな >>418
アナかウィスないとさすがに頂上付近はきついな 次回のチャレンジのテーマは「巨乳」です
どうする? >>453
大人基準の巨乳と
学生基準の巨乳はわけるべきです! スキル書が無さすぎて使ったスキル書返してほしい
初心者の頃分からなくて雑に使いまくっていたから勿体なさ過ぎる 巨乳はともかく貧乳テーマだとアタッカーがプリムラしか居なくない? 貧乳はクラウディアとクラウディアを引っ張る魔族誰かでいけるな トリシャさんの隠せないでか乳が魔族パを支えてるのだ うーん
魔族でもう一人ATKバフとノーツ前進出来るキャラが欲しいな
クラウディアとトリシャで引っ張り合うとクラウディアの火力高過ぎてトリュフ砲の発射準備整う前に敵が死んじゃうんだよ
リノママとクラウディアで引っ張り合って何とかしてるけど
リノママはクラウディアとトリュフの二人しか引っ張れないんだよな😭 トリシャの育成素材が重くて今更育てるのもあれだけど
最新の魔族パパでトリュフ入りだとクラウディアとトリシャなしもあるのよね
どっちが強いの?これ両方試したことある人ってかなり育成に余裕ある人ってじゃないと分からんよね 今のこのゲームでキャラ比較してどっちが強いのとかどのパーティが1番強いの?とか聞くだけ無駄やと思う 最近神族の育成をしてなかったので素材貯まってきた
というわけで神族パの作成に取り掛かるんだけど誰育てれば良いんですか?
キャラは居る >>474
これから実装されるキャラを待つのが良さげ
まともな神族は最近ぜんぜん実装されてない
イクシ実装あたりで羽の本が枯渇してたのに今じゃアホみたいに3桁余っとる まあ3桁余ってても連続で3人来たら溶けるんだけどね >>476
そう、余りまくってた魔族の本が今じゃ枯渇してるみたいにね! >>474
このスレで神族はイクシー以外クソ雑魚と呼ばれてるからwiki行った方がいいんじゃないか なるほど、温存するか。さんくす
セッシーウズメイアが強いはよく聞くけど慌てて育成する必要ないしな 誰育てたらいいかと聞いてセシアとウズメイアが強いと知ってるならなぜ聞いたし >>475
育成素材余りまくってる状況でキャラ評価してんのかよ🥺 うちの神族でスキル10になってるのはルリエル両方、イクシ両方、水着アナEX2、ハロネーゼEX2
の6個だけだったわ
アルモが出ればEX1フル強化したいけど どうやってもウズメイアは核になるからウズメイアだけは育てていいぞ >>482
イクシ、水着アナがどっちもLv10 ルリエル、ハロネーゼ、セシア、メルエル、アルモタはEX2だけLv10
後は全員Lv7だな キャラは全所持
Lv7だと個別の性能評価ならともかく書使う育成評価すらもしてはいけないのかよ >>487
あ、低レアはまったく育てて奴いるけどね 個人的に魔族パは、トリシャ、バニユウリ、バレせつな、トリュフ、サチになった
基本的にはせつな以外EX1してれば回る アスモたんは最大ダメージ出したいのでもないなら別に強化しないでもいいのだわ ウズメイアがここまで使えるとは思わなかった
性能も性能もレベル高い 新武器の炎銃が魔法属性なのが無念
バンデッドセナリィちゃんの攻撃は打なのだ……
銃扱ってるキャラ大体打だよなあ カットインでいちばん柔らかそうなおっぱいは通常ネーゼマインで
いちばんやわらかそうなおしりは水着おねーちゃん
異論ある?
https://i.imgur.com/1xGpPbe.jpg
https://i.imgur.com/9nhP9ph.jpg あらためてみるとサーシャは水着じゃなくて下着に見えるな >>495
ハロサランは張りがある
ネーゼはたゆんたゆんしてる おっぱいって言われるとハロサランだな
おしりって言われると素アナだな
こやんって言われるとこやん ジュエリーパイ・ナミエルパイ・ソファアパイが3界の各至宝パイだ トランジスタグラマーのハロネーゼがおっぱいおっぱい 水着サーシャのお尻枕が一番柔かそう分かる
おっぱいは難しいな、潰れてれば柔かそうなんだけど割とみんな暴れてるよね レミカは足が早くなるから高速で回復やバフ要員や置物になれるのはいいけど
レミカやフェリシーを必要とするような長期戦向けの敵がいないよね
交流会をわざわざ時間かけてやる必要もないし テーマイベントは被ダメ90%カットの長期戦仕様でダラダラやれたらソフレとか使えていいんだけどな ダメカット相手にソフレちゃん使っちゃうとダラダラできないのだわ 飯屋みてればわかるけどジーゼはHP1億でノクバ無効で反射持ちボスのスコアランキング開催したくてウズウズしとるんやで
でもそれをやると君らがヘソ曲げてお金出さなくなるからかんなぎのおじさんが泣きながら土下座して踏みとどまってるんだ😢 >>514
難易度高すぎるせいでランキングイベントがステージクリアさえできればキャラ報酬取れちまうんだ あれは2ステージクリアできなくてもキャラもらえたぞ
まさにユーザー置き去りや 飯屋はここ最近店開けてねーわ…
寝室サンプルつまみ食いで充分 どうやら規制でサイトによっては表現が変わるらしいが
マムのことひよこババアって呼んだらどうなる? ラティエ、カヤ、ミヤあたりってまるきっり話題にならんよな >>321
すごくいい情報ありがとう!!
URLは同じやつ使っているみたいで消えまくってて凄くいい カヤはよく最低レベルの性能と富士山で話題になってるだろ? ラティエは攻撃食らっても突き進んで無理矢理ターン取り返すの強いぞ 通常サランの寝室見るとクッソ柔らかそうなぺぇだと思うけどなぁ 硬そうってわけじゃないけどヘレナのカットインとかは詰め物感ある >>530
ttps://tamashiiweb.com/images/item/item_0000014448_Dj7CbRaq_04.jpg ラティエの立ち絵と性能は好きだけどカットインがあんまり >>532
マジンガーを出すならせめて・・・って>>533が既にレスしてたわ
だがミサイル発射口の蓋になってるからそれほど装甲固くないか ラティエでタゲとってレミカがCT5で回復しまくりなのだわ >>526
画像NGはurlじゃなくて画像情報の方にIDみたいなのが振られてて
そっちをNGにするから同一画像なら別urlでもNGかかる
sikiでも出来るけど一度画像表示しないとNG出来ないのもにょる
結局1回は見てしまうww リーリアの偽乳は実は弾丸だったとかサプライズがほしいな ヘレナちゃんは良いけど
ラティエはおばさん臭を感じてダメだった >>539
絶体絶命のピンチをパッド発射して乗り切るのか >>538
オーなるほどID振られるなら安心だね
画像は少し上か下かに飛んでちょこっと表示されたの見て判断したよ >>539
あれはリアクティブアーマーぽいやつだから…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています