【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
ウズメイアEX1に吹き飛ばしがついているからセシアEX1はまず間に合うでしょ >>553
お姉様と呼んで差し上げて下さい
処女を貫き通した美人で27くらい?のオパーイ豊富な高スペック女傑ってだけでもう全然射程範囲内ですハイ 27歳のお姉さんって
干支一回りくらい違うんじゃないの? 違うだろうけど考えても見て欲しい、30オーバーのBBあ(パキューン)とイチャコラやるのと20代の結婚適齢期の女性とヤるのとどっちが良い?ってそら20代でしょうよと でも100超えのロリババアならおkなんでしょ?
10代の娘と子孫が居る作品に言うこたないのだわ 二次でBBAかどうかなんて設定なんてもんは意味なく、見た目でどう感じるかだろ ひよこもいいけど30前後で見た目と性格がかわいいならBBAにも味わいってものがある >>559
令和超最新版ではロリババアはNGでひよこババアだそうですぞ会長 AVのレーベルでロリのことをひよこって読んでる会社(と言うかレーベル名がひよこ)があるけどそんな感じる クレカ会社の圧力でDLSiteのカテゴリが>>525になるってことか
ロリは🐣、獣姦が動物なかよしとかこれが通ったら笑うわ タイトルだけじゃなく作中でもひよことかなかよしとか言わなきゃいけないの? もっとひよこ成分が欲しい
サチの寝室で乳を盛ったやつを許すな😡 クレカ会社の圧力ってなんやねん
こんなどうでもいいことに圧力って暇なの >>568
クレカ会社からの圧力により次はモナカの乳を他部員と同程度にする
震えて待て >>566
あの人たち何も鑑定してないじゃないですか!
何ならショタでもそのまま食べてますよ メスガキ好きとか言いながらガキじゃなくてもメスじゃなくてもシコってる浅ましい奴らだよ 一部でえっちという表現が許されてる(何で??)のに獣姦→動物なかよしの印象が強くてモブ姦→モブおじさんを見落としていた
おじさん=えっち か ひよこクラブって赤ちゃん系のちゃんとした雑誌がいきなり胡散臭い雑誌になるな >>379,381
配置を気にしなきゃならなくなるから今からでも無条件1550%にしてほしいわ
運営は司書の存在にビビりすぎ
ダメージ上限ある所では死にスキルなのに トワ先生が歳相応になるの?
クルスタのファン辞めます >>569
ロリとかレイプとか獣姦とか海外基準でアウトなものはクレカ決済ができないという規約がある
そういうコンテンツの取引はカード会社の意向で決済をキャンセルすることも可能
だからDMMとかpixivはMastarcardから取引拒否されてる
DlSiteもクレカ決済できなくなるか、言葉の言い換えをするかで🐣の道を選んだ やっぱりFANZAだなって
最初は ネタでワーワー盛り上がれるけど、それが過ぎたら残るのはただの糞 そりゃそうよ
エロメインでやってるのこういうの気にするんだし、どんどん離れていく人が増え
そして入る人はあんまりいないに決まってる。5年後とか悲惨になってると思うわ あーDMMでMaster使えなくなったんだよなJCB作ろうか悩んでいつの間にか忘れてた
もうキャリア決済でいいかなって >>578
アクセ込みだと2225%になっちゃうんだが
デメリット無しになっちゃうとそこまで高い倍率出せるキャラいなくね? 痴漢>秘密さわさわ 無能
睡眠姦>すやすやえっち 有能 すやすやえっちもので途中から起きるのは許されない 百歩譲って半覚醒状態で種付けされてるけどなにされてるのかわかってない状況なら許す wiki眺めてたら水精ちゃんってアクセ込みで3486%なのか
SPDとはいえとんでもない倍率してるのね… >>581
DMMのJCBカード作った時はめんどくせえと思ったけど、こんな仕打ちされるなら仕方ないよなという気持ちだ ひよこはかわいいなあって言ったらロリコン認定される世の中になるとかマジ? ひよこ食べたいって言ったら、どっちの意味で取られるか考えなきゃいけないのか… 無課金ワイの戦力🙄どーよ?
闇ゴリラのためにまた石を貯め始めたけど……
いつになったら来るんだろうねぇ
https://i.imgur.com/dnuIPEw.jpg お前らガチャ産のキャラ何体星5になった?
俺は7体。正月ナス、ヘレナ、フィオナ、マグダレナ、ユーリス、トリシャ、トリュフ。狙ったのは正月ナス、ヘレナ、トリュフだけだが… >>433
超乳とかふたなりとかデカクリとか長乳首とかがいいって? >>604
俺は5体だけだねぇ
狙った🍆、イクシリオン、トリュフに加えてイレーナとナミエルかな
ガチャぶん回したいねぇ…… エロゲなのに寝室改善についてはずっとだんまりなのかな アプリ新規で2体
狙ってないアルモと少し狙ったクラウディア ツイッターで廃課金してるおじさんはどのくらい星5おるんやろな >>603
ピンポイントで強キャラばっかやん
無課金のお手本みたいやん キャラの寿命考えると今のキャラ星5にするほど余裕はないな ツイッターで廃課金してるおじさんがバグやなんや言うてるけどそれ単に敵の特性やってツッコんだってや リーチかかってるのは多いけど☆5まで行ってるのはまだ3体かなあ 凄いな
俺はナミエルが@1回出ればという感じで他は全然だ 全然いねーよって思ったら9体いたわ。あと290で止まってるのもそこそこ そんだけ課金してるのに装備は付け替えなんやな
ツイッタ見てると廃課金は全員分掘ってるもんかと ☆3の☆5なんて1体もおりゃんわ
もうちょいでいけそうなのはいるけどサ開からやってるのに引き弱でつれえ 9人なのだわ
狙って☆5にしようとしたときに限って片割ればっかりでたり全くでなかったりなのだわ 星5にするまで課金ありがとなのだわ
あなた達のおかげでサービスが続くのならどんどん自慢してもいいのだわ 結構しっかりガチャ引いてる人いるんだな
天空に座す大盾に誓ってとかネタで言ってると思ってた。スマンかった >>627
アナ雪が悲しそうな目をしている…!
目をしている! スパチャした石を即ガチャに使ってる人も多いんだね😉 >>581
この理論だとDMMみたいにポイントをクレカで買ってそのポイントを使ってドスケベコンテンツ買ってるのってセーフじゃねえの?
DMMはドスケベコンテンツ以外も売ってるのにJCB以外許容されなくて逆にAmazonとかだってアウトなドスケベコンテンツも売ってるけど全部のクレカ許容されてる
ユーザーがその店で使える通貨買った後にそれを何に使うかなんてわからないのにDMMだからってカード会社側が勝手にドスケベコンテンツに使うと決めつけてるとかすげえ冒涜じゃねえか? 初期面や配布はほとんど☆5だけど
ガチャ産だと多分3人くらいしか居ない
まだまだ若造だわ ぐんしんアナちゃん☆5
茄子☆3ピース0
なんで🤔 >>554
何いってんだ2体目の話だぞ?
グリコで例えると敵先頭(7)をふっとばしても2体目(10)がユニゾンアタックで1〜2ノックバックしても間に合わん 自分はアプリ開始勢だからそれだけ課金してるんだけどな
若干後悔してるくらいだわ 最終調整の関係で「3月末以降」の実装を予定しておりますので、今しばらくお待ちください。
つまり4月、5月もあり得る 2月中旬からずっと待ってるんだし
もういつ来ても一緒や バランス調整に難航してると思うけど多分万人が満足できる調整はできないんだしさっさと実装してユーザーの反応見ればいいのに
それか事前に何キャラかにこんなアビリティをつける予定ですって公開するのも良い手だと思うけどな غممخازمككىرععترتركككىووアビリティはここまで待たされたんだから期待しても良いんだよな🥺 ここまできたらもう次の生放送まではこないだろそこで売りみたいに発表するつもりだろうし
単に仕事遅いのアピールするだけなんだけど あと1回被りで☆5リーチは何人かいるけど☆5にしようとしてなってる奴はナスナスヘレナラティエイクシールルカの6人だった
何気に初期組のユーリスアムメルエムも☆5になってんな、被りすぎやで 難航するぐらいなら専用装備の微強化で良かったのに
この運営のバランス感覚で苦戦してる発言はフラグだろ アビリティ事前公開してここでぶっ壊れって騒がれたら「誤表記でした!」で調整すればいいもんな 新キャラだってもうアイデアもなくあれこれ付けてなんとかひねり出してる風なのに追加アビリティなんてバランス取りきれるわけないわなあ 正直余剰キャラピに望んでたのは単なるスタピ化だったんだけどね 正直な話ここまで引き伸ばされた時点ですでに警戒されて課金渋られてるから微妙強化でも壊れ能力でもいい方向には転ばんだろう 余剰分なんて知りませんで放っておくのが1番よかった 今の戦闘バランスでもしょうもないのにアビリティでなんかされてもワクワクもしないんだけど 追加アビリティとかどうせ専用ピース10個辺りでランダムパラメータガチャみたいなもんだろと予想はしとる まあぶっちゃけ今の時点でピース余らせてるようなのは勝手に生き急いでるだけだからな
そういうのに合わせるとロクなことにならない >>649
4で追加アビ開放、5にすると追加アビの数値を強化できるようになる
強化にはピースが必要というところまでは発表されてる仕様
強化に必要な個数は分からない 明日はスマターチャレンジ練習編か
わくわくしてきた そういやアビのレベル上げを複数まとめてってまだ実装されてないね
クソデカ主語とかどう考えても、とか使うの嫌いなんだけど、
レベル1個ずつポチポチあげるのめんどくせえ
は、どう考えてもみんなが不満だと思うのだが、対応遅いな
そんな難しい更新なんかね
1個ずつレベル上げるほうが好きって人いないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています