【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1つ目も非本番だったのに勘弁してくれよ
花みたいなクソゲー状態はマジ勘弁だわ やっぱ高い金や石を費やしてやっと得た1体に寝室が1シーンしかないのが無理あるんだよな
これより1ユニットにつき本番と本番以外の2シーンの実装を義務とする! >>710
え?生活費も出さないといけなくなるのマジ勘弁 余剰ピースはガンガン使えるようにして太客逃さない方が大事やろ 108凸まで実装して戦力になるのが50凸からくらいにすれば太客つかまえれるな 余ったピース入れたらリーリアのおっぱいが少し大きくなるで良いよもう 今日更新だけどスタミナ追加もの無いわよね?
一応取ってはあるけど忘れそうだわ そういえば紅明とクロト♀の胸はほぼ同じ大きさなのか ロリ巨乳を増やして欲しいわ
あとついでにババア貧乳もセットで いちおう紅明は体型的にはひよこ巨乳扱いなのか
ひよこかそうでないかの境界が微妙だけど (これFANZAのソシャゲだよね?なんでdlsiteの基準で話ししてんだろ?) 紅明とユーリスとリーリアとトリシャのバストサイズを明確にして最巨乳を決めたい 今ホットな話題なのだわ
他はともかくとすとすえっちは好きなのだわ ソフレちゃんは ひよこババア に改名されました
まるで「キミは消去された」(シュワちゃん・映画イレイザー)感あるよ ひよことか ひよこババアってのは 暴力も ひどい に置き換わってんだっけか
シャルレーヌちゃんも対岸のこれを気にマイルド化していかないかねぇ?
好き好きビームの裏返しなのは視聴者的には分かってるんだから会長くんにベタ惚れを自覚してイチャコラエックス頼む クロトくんになら何してもいいからクロトくんの全裸散歩はよ 「ひよこババア超ひどい精神支配閉じ込め合意なし動物なかよし」 ヨミヨミのママを新キャラにしてしまえばそれっぽい感じにこう メンカタアブラカラメヤサイニンニクマシマシみたいになってきたな 101cmの紅明よりでかいという紅明のママ見てみたい 魔族ってのもあるし何歳で結婚して紅明ちゃんを産んだとも出てきてなかった記憶
だからシャルレーヌちゃんと似たような年齢で子供を作ったもあり得る…ということ!(結構ムリがあるのは認める所)
何がいいたいかっていうと30未満のお母様の可能性を信じてる いい加減パズルで孵った雛横流ししすぎやぞぱやぱやメイド
決済関係ないスレなら普通にロリでいいだろ >>754
DLsiteっつーとこのクレジット会社とのやりとりで折れて表現の妥協案を示したらしいよ?
最近の表明がこれhttps://i.imgur.com/dbAlRH5.jpeg 18位か…会長たちのPOWER〜!が一段落しちゃったのかな?
トリュフさんでこれ以上は引っ張れないのなら今こそカミングスーンしてたアイドルメルエルちゃん投入時期ですよ運営さん >>755
特定サイトの用語なのね
ありがとうだわ すやすやえっちはひよこにかぎるのだわ
うーんこの違和感 シャルレーヌちゃんのは会長くんに対して…
ひよこざぁ〜こ♡下僕無理矢理ライト責め苦しつけ(場合によっては合意なしも付く?)
うん字面がひどいね 絵は好みだけど戦闘画面からしてよくあるやつすぎてだめそう >>633
スタートダッシュGOODしか取れない人は大変だね スマイルマイスターってとこらしいがこれまでのタイトルが非公開ばっか… FANZAもAI使うゲーム増えてきたよなぁ
中央2人が完全にマスピ顔だけど中華輸入ゲー以外だとここまで露骨なのは初か? 明日フニの誕生日か
コラボから始めたから持ってないので今日辺りに手に入れれるようにしてくれないかな >>786
それはすまんジーゼの予算が足りないんだよ >>788
なんかちょっとカッコいい言い回しだけど、ただのエロでしかない 実際にAI使ってても使ってなくてもいいんだけど
AIっぽい絵は無機質な感じがして萎えるんでやめてほしい スママイってジェミニシードとか要塞少女のとこじゃないの
ゲーム事業から撤退したんじゃなかったのか 今は出力後におかしい部分だけ再ピックアップしてそこだけ修正とかもできるんじゃないっけか
まあAIも規制でもされない限りは後数年後には見分けつかなくなるだろうな 自社サイトの求人ページには都会ゲーに挑戦するから即戦力募集してるって書いてあったよ
エロ作る手間やめただけじゃね 結局金出してくれるのがDMMしかなかったんだな
AI落ちは悲しいなぁ アズレンやブルアカ見たいな塗りマジでやめてくれ
Alに使われすぎてて拒否反応やばわ
アニメ塗りみたいにもう少しなんとかならんもんkn このAI塗りも悪くないんだけどさすがにAIで量産されすぎてて
AIない時の流行りで絵描きが量産してた比じゃないほど溢れすぎててさすがに見飽きた
イラスト屋でゲーム作られてる様なもんだ イラスト屋の絵をAIに覚え込ませて濃厚なエロのゲームを作る? >>786
AI使っても使わなくても下手なのが多いクルスタさんの気持ち考えたことある? クルスタは重要なことではあるけど、尻と顔を見せるために体がねじれてることが多い AIが絵柄真似て氾濫したのに絵師が辞めろって言われるのかわいそう
それで別の絵柄流行ったらすぐにAIに学習されちゃうだろうし ジェミニの会社なのか
ジェミニ好きだったから新作楽しみかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています