【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
巨乳と貧乳を一緒に並べたら普通サイズになるとでも?w >>75
スタピはいつでも買えるわけじゃないけど? 有能キャラほど自引きした方がええからな
トリュフは俺もガチャ回した どうせスタピで星上げなんてしないんだからボックスガチャキャラとか自引きなんてしないや 二言目には金くれって言う妹はなぁ
リアル妹っぽくて… イクシー、ウズメイア、ネーゼマイン、シャロンと神族がえっちすぎるんだよね ママトリシャお姉ちゃん孔明あたりはスケベなので、後はクラウディア枠をなんとかすればいける トリュフトリシャバレせつな入れたら
あとは取り回ししやすい魔族ならなんでもいいかなってなった やっぱ爆裂スケベって言う方が爆裂スケベなんやなって ヨミはクリスマスでパンツ履いたから
羞恥を知ったのだ 嫁はんとイチャコラ出来なかった分溜めに溜めたプロテインでどぴゅっとメンズビーム繰り出すつもりで居るよセイファート元理事長 >>101
よく見たら尻尾の上に白布が見えるから物凄く布面積が小さいだけで一応履いてるってスレの魔王に教えてもらった イクシー → 露出狂変態
モネ → 匂いフェチ変態
こやん→ 匂いフェチ変態
火パの類友感が凄い モネ未取得なんだけど変態なん?
寝室使えるならスタピ交換しようか迷うな モネ火パでイクシーと組んでも良いし
人間パでヘレナの右を任せても良い
そして変態だ コハルコが清楚???あんなド変態プレイを提案。演技とは思えないセリフで淫らに喘いどいて無理があるわ アタッカー以外みんなレベル60で止めてたけど素材大分溜まってきたしみんな100にしてええんかの?
スキルもあげたいけどある程度全員7とかは無理だろうし悩ましい やはりクロトくんの指示以外で変態行為に及ばないカティアだわん
指示されたうえで行った変態行為はスターナイツ最上位レベルだけど レベルは上げてもいいけどルリエルやラビちゃんみたいに攻撃力参照で対象決める技もあるので必ずしも上げればいいわけでもないかも1度上げたら下げれないし 学生(年齢不詳 って設定でありながら結構レベルの高いプレイ多いよな
イクシリオンとかキリカとかウズメイアとかエリスとかコハルコとかマリーベルとか ラビも変態プレイの中に入るでしょ>野外で会長くん共々露出狂ごっこプレイ 流星学園長もそういえば変態プレイやってたか?
初めてなのに学校の廊下だったか階段だったかで エックスやるのってかなり高度だと思うのだが… >>121
ですよね
こういうのホント嫌い
ソシャゲはある程度は脳死でやりたいわ クリスタのアイコンはフィオナなのに本編では活躍できてないの悲しい
覚醒フィオナまだですか? 一度上げたら下げられないって不満はプリコネか何かでも見たな ケツ叩くシチュエーション多いのはちょっと笑うwww 武器でいくらでも調整できるから気にならないと思うよ ルリエルのatk最高調整は現実的じゃない(アタッカーの火力下げたくない)けどラビの最低調整は困ることありそうなんだよな 水着フィオナがatkって最近知った
おまえスップやろ、アタックさせた事ないわ モナカちゃんがカットインで尻突き出してきた時にペチンって叩いて「ひゃんっ」って言わせたい フィオナとメイド隊には
星見家の先祖をラケシスは能力継承目当ての機械としか見てませんでしたよと教えたい 一応嫁さんになってくれたフィオナ(エリシア)劇似の大祖母様は因子を残すチャンスに同意してくれたから産む機械じゃないでしょ
ラクシスとしての役目も子世代へのバトンで終わっても良かったのに念には念を、
譲り受けた魔王因子(オリジナル)をみすみす捨てるわけには行かないつって自身を残したのは万が一どこかで孫たちの継承が失敗した時のことを考えてだろうし そういえばフィーニスの塔だったかであった世界を滅ぼす魔王の壁画ってのはあれは変な教団による工作なのかねぇ?
新星学園もヘレナちゃんが創設に関わったっていうけどセイファート元理事長の件もあるし内部に裏切り者(変な教団の末裔)が混じっててもおかしくはなさそうなのがなんとも もうすぐ死ぬから子供作って後は子孫に任せようはAirで見た メルエルには初恋の幼馴染は戻したてのミイラだったと教えたい というか子作り提案したのはフェラシアの方じゃなかったか
よく身体ボロボロでセックスできたな メイドはいろいろダメかもしれんがメイド長は二人ともまともだな!
まとも…だった…はず…?(寝室うろおぼえ >>140
そらもう献身セックスで私が動きますからの騎乗位よ 最近の流行りって魔族なの?
久しぶりに復帰したばかりで、スキルに魔族云々かかれてるのを見てなんだこりゃって感じ+魔族ガチャまで用意されてるし(´・ω・`) 九条家の方は少なくともまともなやつおらん。みんな変態 交流会が魔族だから、まあ流行りと言っても過言じゃないか >>143
あーそれなら確かに痴女・変態の血筋がミャクミャクと…(淑やかな女性だったらしいフェリシアさん風評被害ごめんなさい) >>144
種族での比較ならコラボ前のトリシャクラウディアが出た頃から既に強かった
種族ガチャが用意されてるのは今開催中の交流会が魔族特効だから >>141
片方は種族的な理由から発情しやすく一族秘伝のジツ使用しての野外露出プレイでもう片方はSMプレイ(メイド長がM側希望)ですが本当にその認識でよろしかったので?(ア・バオア・クー妖怪bba風) ラクシスが魔王因子もらったのってシン様なのか
もうこれ実質クルクルの続編やん 久しぶりに最初のお姉ちゃん使ったら誰この声ってなったわ
こんなの僕のお姉ちゃんじゃない! ラクシスは世界を救った英雄でハーレムとか簡単に作れそうなのになんでフェリシアとしか子作りしなかったんだろう
トリュフさんに癒してもらってから子孫作りに励んで寿命が切れる晩年に転生の秘術を使えば今頃魔王の因子だらけだったのでは >>20
おまおれ
トリュフ星5にしたけど魔族育ててない…
まあ逆に考えれば仮に魔族縛り限定ステージが来ても他の魔族育ててなくてもクリアできるようになったとも言えるけど 魔族は作りやすそうで作りにくい
神族は作りにくいし作っても……
人間はキーパーツが手に入らない
おすすめは属性に種族添える編成 >>151
分かるわー 自分は水着サーシャしか持ってないけどストーリーやってるとサーシャなんか性格違わない?ってなる 神族PTはガチでつえーんだけど
ルリエルEX1ウズメEX1セシアEX2の3手で即ループ突入だよ >>152
フェリシアが絶倫すぎてラクシスが瀕死になったんやろなぁ 神族は簡単にループするけどセシアのゲージ消費重くて自由度が少なく面白みがないのだわ 最近神族が裸族って見えるようになってきたよ
イクシーのせいやな 魔族なら理論上開始0秒でループ始められるのにルリエルウズメイアは足が遅すぎる セシア使っても1ゲージくらいは余分に使えるけどなあ
ルリエルウズメイアで足遅いってまじかよ 初動0秒といってもサンタが後続引っ張るだけだから実質的に1CTループの初動と言えるのはバフが入るターンから 神族スタート遅いように思えてもウズメがバシバシ後ろにふっ飛ばすんでセシア一回目までに敵来なければ完封確定なんだよね 神族はアルモタヘルのおかげでダメージの上がり方も凄い シンって名字もイニシャルSだからシンじゃなくて咲良父や咲良子孫の可能性もあるのか ウズメイアは同じ役割のトリシャと速度変わらんから神族に速い奴が居ないだけなんだよね >>162
ユニゾン綺麗に並ばないとたまに割り込み喰らう パンプキンをアルモリオンで強引にクリアできるからもともとクラウディを育てていない ある程度ヌルゲーなのはいいんだけどこれだけ選択肢があると寝室性能以外でキャラ引かなくてもよくなるから課金してる身からするとなんだかなあ…
持ってるキャラ数と凸数によってバフ掛かるようにして欲しいけど、ヌルゲー加速してもあんまり嬉しくないし、かといって持ち物検査ゲーになりすぎても…
運営にとってもさじ加減難しいなこのゲーム。 正直今のままでいいでしょ
性能より性能重視の人の方が多いでしょ お気に入りのキャラが噛み合うキャラなら引くけどなぁ
例えば魔族パだったら水着ルルカ使いたいからパルミエの魔族版とかきたら普通に引く
トリファイナはそういう意味ではラビせつな使いたい人向けのパーツやね
最適解しか必要ないなら1CTループで完結してるし >>164
開幕セシアウズメイアユニゾンしたときどうしてるの? 新キャラには必ず尻カットインをお願いしますよ
クルスタは尻ゲーなんだから >>176
セシア一回目までに敵来なけれ完封確定か怪しくないかそれ? >>178
そんなどうしようもない初期配置だったらリトライすりゃいいだろ リトライは可能な限りしたくないな
速さを求めるのにリトライとか本末転倒だと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています