【FANZA】ティンクルスターナイツ Part241【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
石のおまけで買えて立ち絵寝室その他セリフが全部新規ならようやく検討するレベルだな エルデリーゼは黒い棒状の鎌みたいなモノ持ってるし死神ちゃんっぽいな
レミカ事前にリークした人いわく闇ATKらしいしな
てっきりちい守護天使のほうかと思ってた 1%ピックアップでもキツイのに0.5はないわ。天井低いからとかもあるが天井引く前提のゲームはなあ 俺のやってるゲームは新キャラPU0.6%天井600連そのガチャから出るキャラじゃないと凸ができないゴミカスガチャが実装されたよ 都会ゲーは割とガチャえぐいのあるよね
うちのゲームは天井200蓮の0.5%のありきたりだけど限定ガチャしかないよ 村はガチャ回転早くて天井低く、石が配布が多くキラキラとかで安めに買える
薄利多売やね 新ガチャ無くてもイベだから回す、くらいの気概を見せろよ
そして俺に1000石くれよ 最初は今の魔族パで過不足ないからスルーしようと思ってたけど
ストーリー読んだら欲しくなってしまってガチャガチャしたわ…
だからセイファートも早く実装しろ キャラはコンプしてるけど必要のない凸に石を費やすなんてとんでもない!
そういや結晶もガチャチケも全く使ってないわ
☆3確定チケはスタダで使ったけど 特効といってもATK10%にHP20%とかえらくマイルドだな これ特攻キャラ別にいらないやんけ…
せめてATK+30%は欲しいね >>886
なる
さんくす
魔王なのでお知らせ読めないんだ ハイスコアミッション隠れてるのが面倒だな
最初から最大を表示してほしい もうすぐ交流会が終わる
するとどうなる?
知らんのか
交流会が始まる これまたアルモタヘルとかでわざと攻撃力下げてスコア稼ぎしないと駄目なやつなんか? >>889
ミッションクリアには最低3キャラ要るよ 正月かなんかでやったスコアタか
一通り倒して終わりかな チャレンジと言いつつミッション埋め以外でテーマ編成する理由ないな
遊びの幅広がらんねぇ 敵接待しないと稼げないスコアってなんなん
糞おもんない 特効いるのはクリアミッションだけっぽいからスコアタはまたコハルコゲーになりそう
練習編なのに地獄級まであるのか スコアのほとんどがTOTALダメージ依存だからトリュファイナで遊ぶのにぴったりかもしれない クリアだけ同級生入れてスコアの方はどうでもいい感じか
初級のスコア伸ばすの面倒だなー だからランキングやれって言ってんのになにビビってんだこの運営 ああこれハフバでやった新春のやつにオマケ追加した感じか 理論値求めるのでなければ盛るべきはHPボーナスっぽい
オバヒ接待やな 大して期待してなかったけど実際大したもんでもなかった クリアしたけど正月に比べて今回のハイスコアは緩かったな 調整していくんならスコアタイベント用のアンケートも必要だな!
300石くれくれ 今後も日和ってこんな毒にも薬にもならんコンテンツ細々と追加するだけか
終わってんな カネだして鍛えたキャラ使うの禁止ーっていっちゃん冷めるやつ
星5にしてもよわよわざこざこのキャラ使ってねって面白くないよ運営さん
こんなところで「天空に座す軍神を司るはこの大盾に誓って」を使えと? >>909
まさかHPボーナスのために同級生ボーナスが重要なんか? これでランキング作って1000位まではチナトロ
5000位まではゴルトロ
10000位まではシルトロ
30000位まではブロトロでいいからはよやれ 地獄級はいつもどおりだけど難易度が下がっていけば行くほどいかにして弱いキャラを持ち出してきてお手玉するかってか とりあえず適当にクリアしたからスコアタは後でいいや >>921
初級が一番難しいってなんの冗談だ
運営ちゃん馬鹿なの? 初級スコアきつくてトリュフ試しでやってみてまたあっさり倒しちまったと思ったのにHPボーナスでクリアできるんかいってなったわw 俺も一通りクリアしたんで、スコアは気が向いたらやろ。 たぶんやらんだろうけど
石ちょっととガチャチケもらえるだけだなって感想 ダメージボーナスだいぶナーフされてんな
1300万ダメージでもダメージスコアだけじゃ8500しかないわ ゴミ素材もらえるだけだからハイスコアとかスルーでもええやろ なるほどオバヒ接待か
こうやって普段は不要なものを無理やり出番作って要求してくる訳ね これHPボーナスが%じゃなくて絶対値で増えるのか
レミカいれてフルオーバー状態でフィニッシュしたら46000ちょいだったのに魔族ぱでヒール全くなし被弾なしで終えたら30000ちょいしかいかなかった 新イベかと思ったら実質ちょっと趣向を変えただけのスコアタやんけ…
スコアタはおもんないから未来永劫やらんでええねん トロフィー興味ないしスコア稼ぎ面倒臭いしで好きな人だけやったらいいんじゃね?って感じだし適当にやって報酬もらったらもういいかな
それよりもっとデカパイキャラを出してほしい
それかアイドルメルエル早く出して
次はパイズリやってほしいけどでもやっぱり本番も見たいなぁ・・・ >>929
ミッション全部クリアでキラキラセールあるぞ いかんなー
ことごとくハフバ以降に追加してる要素がユーザーが求めてるものと違う
そんな追加はいらんからってものが多すぎる 単純にhpくっっっっそ多い敵を気持ちよく殴らせてくれりゃいいんだけなのに…なんで? レミカ使う機会ねーなと思ってたけどようやく働いてくれたわ シンプルにタイムアウトまでにHP無限の敵を殴るだけでいいだろ 特効3人くらい積んでオーバーヒールしながら勝てば問題なく報酬とトロフィー取り切れると思う ちゃんとレミカも活きるしハロサランがしっかり強いな サンドバッグ形式にするとコハルコゲーになるだけだしゲームシステムがもう手詰まりなンだわ 今オバヒパにハマってるからレミカソフレフェリシーで普通にクリア全回収したけど今回hpが大事だったのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。