【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710291543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Xバージョンっていうのは、もしかして胸が見えたりするんですか? >>330
スキル上げ、B以下の精錬石、赤青緑黒の石の余り分など >>331
ホームの立ち絵をエロくできるか?という問いならNo
おーじはTPOをわきまえているのだ …いるかな? いっぱい素材もらえることじゃないの
覚醒用のメダルも5%くらい出るし 多種多様な素材
いるものはランクアップに、いらないものリサイクルポイントに
リサイクルポイントはランクアップをしていくうえであると楽
装備精錬石もそのうち武器強化にたくさん使う
メダルも掘れる
ゴールドも中々
どうせ誰かが倒すからEXレベル低いの詰め込んでEXレベル上げもできる
回せば回すほどプレイが楽になる 電気代の無駄
ミストレの様に最低でも省電力スタイルにしてから出直してこい EXとスキル上げには意外と役に立ったわ
カロちゃんと赤ずきんのEXスキル上げはレイド回ってたら終わってた 唐揚げに勝手にレモンを絞ったり、相手の眼球めがけてレモンの飛沫を飛ばします >>326
19層はhpうんぬんより回避祭りなのがきつい
ステ振り直してエリモス様メインでやったわ 3Dコラボ記念で豪華アイテムが貰えるコード配っとるやん コラボキャラは続けてる人みんな取るし完凸目指すからな
実入りがいいってことよ
コラボキャラ来るかわからんけど こういうのって向こうのゲームにログインするとかプレイヤ―レベル〇まで上げて報酬貰えるとかその程度だと思う 凸素材が期間限定だもんな〜少し無理しないと後からというわけには行かないし
放置ゲーの宝石は好かないがデタはいろんなコラボに手を出してるからいいんじゃないか
ただキャラがやってくるとかじゃなく相互でプレイしたらなにか貰えるやつじゃないか? 宝石はプレイしてたことあるからレベルあげてこいとかはすぐ達成できるからいいけどデタキリが辛い TD系の合同フェスとかは相互ミッション以外にもガチャや課金スキル販売あるしどうだろう
そこら辺とかミストレとかと違ってはせというかDMM直系が関わってるゲームなさそうだからまた違いそうだけど
DMMに企画やプロモーション申請するタイミングでどうせなら課金絡めたらって提案されて申し訳程度のはあるかも >>348
羽ソフィアってそんなに強かったっけ
晴れ着シャダイの方が1ランク上じゃね
てか羽ナディラタラッサメアはその中でも抜けてるだろ
基準がよく分からん ところで天パラは0時からエイプリルフールやるんか? どきパラの続きやらせてくれるのかと思ったら無いんか? マカロンパーティねえのかよ
これだけを楽しみにいきてたのに マカロンちゃんの頭を見てしまったせいで目が冴えました もう一度エイプリルフールのシナリオ見る方法見つからない シナリオはどうでもいいけど栞配れよ!
新規も多いだろ! コラボで配ったしアニバで配る可能性もあるからなあ
というか去年のミニゲームをやらせてくれないから
シナリオに出てきた3人組って誰?状態で置いてけぼり エイプリルフールネタは面白いけど朝からやらされるのは若干重いよね 去年のエイプリルフールで特定のルート進むと始まる
クオリアバレットとかいう謎のゲームに出てきたキャラ コラボの覚醒結晶って今後入手できないの?
マスターメダルほぼ全部ぶちこんでもヴェルメリオとシンデレラ3までしか凸できなかったゾ 覚醒結晶は有償販売してる分合わせれば5凸に届くんじゃね 毎月無償と有償でそれぞれあるから間に合えばできるね
無課金でも片方5凸はできる シンデレラ放置して赤ずきんだけ完凸でよかったんじゃ
話題になるジュエリーハーツ組もすごかったの1人だけだった気がするし シンデレラは使うつもりでも1凸で良いわな
赤ずきん完凸がマストだわ >>381
こんなパックあるんだね!
普段ショップ見ないし知らなかった
3000円で赤ずきんだけ完凸します! シンデレラ完凸を諦めてたが
10連3回で3回連続でシンデレラを引く神引きで無事完凸な俺、高みの見物
なお代償として通常ガチャ運が最悪な模様
90連でエリーザと旧パトラのみでS確定が通常ナディラ(所持済み)でマカロン吐きそう シンデレラ使うつもりなら3凸じゃね?
補助を受けなくても最初から盤石火力で長距離広範囲を攻撃できるのが強みでしょ これのせいでうちのミルハウスはアンノウンが5人常に修行してる シンデレラ完凸させたけどミリ残りする機会があんまりないから全範囲追撃の恩恵をいまいち感じとれなかった 防衛線更新されるって言われても勝てないよー
頭巾120はいつになることやら 炎耐性だらけでヴェルメリオを使う場所がないという現実と向き合う準備はできたか? ゼノアニマ襲来またやってほしい
そこで各国一人ずつ120にできて他の国も攻略できたから需要あると思う
前はいつだったかな >>377-378 なにそれ知らなかっ…いや騙されるものかそれが嘘だな!? >>390
霊域が30層まで追加されるとおせち+ハロメリッサだけで火力足りなくなりそうだからそこに追撃足す感じになる気がする
前もって羽サンドラでクリバフかければクリ確追撃×2に出来るから威力期待できるし 前回と同じならカウントダウンイベで王冠貰える
ハフバでやったゼノアニマ襲来やるなら2人分になる 追撃ってダメージは合算されるけどどっちが倒した判定なんだ? クロエに追撃で倒したときにクロエ再行動出来なかった気がする 防衛前線ジャハラがクリア出来なくて悩んでたけど
羽ナディラ強いと聞いて使ったらあっさり☆3取れたわ。
何で今まで放置してたのか… >>400
ぶっちゃけ、ジャハラとか最強国家だからな
羽ナディラだけでも充分強いのにエリモス様までいるからオーバーキル過ぎる >>396
それ意味あるのか?追撃撃破ってたしか撃破判定取れないからハロッサ動かなくない? 倒せなかった場合再行動組は追撃で倒して再行動してるな 追撃での倒した判定は追撃したキャラでしょ
勝利ポーズ追撃したキャラになるし 追撃はどっちの撃破にもならんでしょ
再行動持ちに頭巾追撃で倒すとどっちのスキルも発動しないし >>405
覚醒頭巾に「自分の攻撃で」ってわざわざ書いてるからそういうもんだと思ってたけど
確かにそう考えるほうが自然だったわ
ちなみにさっき試したんだけどクロエの攻撃で敵を倒さずヴェルメリオの追撃で倒した場合クロエ再行動したよ もう使ってないから忘れたけどクロエの再行動って倒せなかったときに発動だろ
なら追撃は赤ずきんの攻撃判定ってことだろ 今弱い国って何処だろ?
テーセツが相変わらず最下位だと思うけど、クオンツィが一気に強くなったから、ヒュームとリーファが次点かね? ヒュームはぶっ壊れアタッカーいないだけで染めならブルマタバサレイチェルのバフは普通に強い
移動と射程は国別に見れば恵まれてるから今の広いマップ傾向には合ってる
使えるキャラの体技物理波動がバラバラのテーセツがチュニドラレベルに頭一つ抜けてると思う チャットAIに聞いたらチュニジアと中日ドラゴンズを組み合わせた蔑称て回答されたけど合ってる? いろんなイベントとか落ち着いてきたけどメインとEXバトル星3埋める以外にやっとくことってある?
祠パワーアップロード霊域は完走したし防衛は全然クリアできない 頭巾連れて祠行ったら・・ほぼ1〜2Tで殲滅させててワロタ。えぐ過ぎやろ。 モンスター配合と猫魚集めかな
猫魚取っとけば物理体技威力30%上げられるから取っといたほうがいい 防衛するだけならヒュームはタバサいりゃ余裕だし
リーニャはソフィアが強すぎるから余裕だし
テーセツ以外は十分強いよ >>415
ありがとう
配合はちまちま進めてシンデレラと頭巾とまだ持ってないエリモス用は完成したし猫魚はダイアまで頑張ったから後は次の開催を待つのみだ テーセツは七皇にかかってる
つかなんでテーセツだけこんな辛いねん テーセツも新しい方のイロハとワカバがいれば防衛戦余裕だよ 最近サユカも加わったし
逆にこの2人がいないとヘルモードだけど イロハは今月恒常入りする(予定)しな
テーセツ苦戦してるなら祠チケはためといたほうがいい リアルマカロンはどうかと思うけど
以前のエイプリルフールイベ見返したいな
イベシナリオに入ってないし怒られたんかな
https://gyazo.com/257642fbc95e1117d7047f5ec2f1995b.png ワカバ2凸で前回の防衛オート見てたけどすぐ落ちるからキツかったぞ そりゃ5凸で回復性能入るのに2凸で使ってたら耐久ないだろうな 全部毎回一発クリアできてるけどなんかペイシェだけたまに星2になってる、そのまま放置 エイプリルフールソフィアは珍しく可愛くてエッチだったなそう言えば >>424
そーゆーことかありがとう
早く完凸してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています