【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710291543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
した方がいいけどシンデレラ以外はいつでも出来るから後回しでいい
シンデレラだけは土曜までなのと3凸効果がでかいからなるべく上げたい
イベント交換のアンノウン石100とショップ特別ミッションの3000石で買えるパックのメダル200で2凸
あとはちょっと頑張ってキャンディ95個集めるか1000円払えるなら課金するか
すぐ集められそうな導線としてはこんな感じ
何かの報酬でメダル貰ってて足りてるならその分は省略可 同一人物って分かんなかったわ
むしろ分かる方、わかって当然と思う方が引きこもりって感じだけど
ちなタラッサはチケで出たので悔しくはないです >>561
顔真っ赤の悔し紛れの捨て台詞に聞こえるから今後ちな〜構文は控えたほうがいいぞ 天井続きだったけど今回は30連で揃ったから俺もくやしくない チケだけでコンプできたけどタラッサの寝室がクソだったので悔しいです スイカゲームのリポストキャンペーンって今更気付いた
これ何回も当選してたら超有利やん 毎日やってたけど1回しか当選してないよ
流石に当選垢除外して抽選してるんじゃないかな このスレのおかげで無事頭巾と姉さん5凸できました
石も6万石くらいたまったから人権来るまで待機します 規約に1度までとは書いてなかったけど
重複除外しなきゃ何度も当たる人出るくらいには参加者少なかったな
期間中毎日投稿してて外れる人のほうが運悪いくらいの感じだった >>567
人権は今月くるぞ
アニバガチャじゃなくてアニバの次の七煌ガチャがどうせまたぶっ壊れになってる >>557
張りついてる関係なく会話ができてないんだぞ引きこもりコミュ障君w
ガチャ報告で埋まる方がマシ〜
↓
防衛線をほとんどクリアできない雑魚の自慢だから目くじら立てないで><
↓
お前のガチャ自慢だぞ ←!?!?!?!?!www あぁワッチョイ前半が変わってるって事か
これは失敬
雑魚なんで許して>w< サ終まで無料石無くなる事無さそうだけど七煌でドバッと天井切り崩すか >>569
例え新規七煌が弱くても現役の人権であるエリモス様確保しないとダメだしな 無料石なんて30万あっても溶ける時はあっという間
七煌は一天で揃えたいところ 次はテーセツ、クォンツィの七煌かね
テーセツのは立ち絵はストーリーで出てたんだっけ エリモス超えが来たところでエリモスの時点ですでにオーバースペックだしそんなに影響なさそう テーセツぶっちぎりで弱いし七煌ぐらいエリモス以上の壊れでもいいわ テーセツクォンツィはヒューレーみたいに変化前魔法で変化後は体技、波動になるよ ファオ間に合うのか?
エリモスキオーンはハフバ前には顔見せしてたけど 防衛線ももう今の戦力で十分だしなあ
強いの出しても墓とかなんか7バトルっぽいのだかなんだかで敵に出てきた時に面倒なだけになってるのが絶対良くないわ 助っ人にアンノウン出したんだからもうアンノウン解禁でええやろとは思う でも、最近の実装キャラって強くはないけど敵だと面倒みたいなやつが多いから
そんなの実装されるぐらいなら純粋に強いやつ実装してほしいわ 普段は心優しいから全力を出せないけど闇堕ちしたらタガが外れてめっちゃ強くなる展開好き 国縛りを無くせとは思わないがアンノウンは何とかしろとは思う
コラボは全部アンノウンの癖にさぁ せめて陣営関係なくアンノウンは1体までなら入れることができるとかにして欲しいな
そうなったらそうなったで全陣営に頭巾が入ってきそうだけど… 7属性の内1つ以外吸収されるコンテンツ作って所属縛りじゃなくて属性縛りをやろう
無属性は全ステージで無効で 終わってから思い出したけど天パラかオトギのストーリーか忘れたけどヤヤがオトギのキャラに他人とは思えないとか言ってたけどあれどういう事なん レイド殆どやってないのに自社コラボだからか報酬いっぱいだ、回してくれた人ありがとう 自社だしオトギ国はつくっていいかもな〜
そして侵略が始まる
武闘派もいるしあいつらならやってくれるはず 恒常アンノウンが何人も実装されたらどうにかなるけど限定ばっかだしな… >>590
それ良いね。まぁ赤ずきんしか入らないけど。 >>573
そろそろ物理にテコ入れしてほしいわ
魔法が糞強すぎる 次回オトギコラボで世紀末魔法少女の参戦させれば解決 お花からスノドロとヒャック連れて来てほしい
モンスターは毛玉で ▼メンテナンス実施日時
2024年4月5日(金)13:00〜2024年4月5日(金)17:00 >>607
回避で外れる波動みたいなものよね
波動はクオンツィ防衛なら、バフデバフ充実してるから使えるけど
体技はマジ用途不明
モンアリで使うぐらいか 波動と体技は一緒にするべきだった
体技キャラってだけでもう不遇確定してるようなもんだし… モンアリの体技は強いね
回避の有無あるんだから人の体技も波動より基礎威力あげてくれ 波動と体技は単発攻撃多いのもあってバリアにも弱いんだよな
魔法と物理は結構多段攻撃あるんだが 体技は回避されるしバリア貫通くらいのが出てこないと独自性がな
威力はEXレベル上がり続けたらいつか逆転するかもしれないけど 体技はシナジーある編成組みにくいのもね
各国に時々ポツンと追加されるから大体他のとは合わない 回避は連続攻撃しまくればそのうち剥がれるとか たまに当たるとかもなくて
効果切れるまで物理に対して無敵ってのが相手する時しょーもないんだよな クォンツィの七煌は波動もってきてまた体技だけ置いてかれそう 回避はあるくせにマホカンタは無いから魔法使うデメリットが無いんだよな 周年でまたボーナスキノコ来るだろうから焦って上げる必要無し 魔物も増えてたわ…
EX101〜
人間 40000→50000
魔物 19004→38008 >>619
魔法の超範囲に赤ずきんを添えるんだよ! ヴェルメリオの追撃は必中だから魔法に追撃すると回避付いてても当たるんよな 古いキャラにExパッシブ追加しても攻撃スキルの範囲や威力そのまんまだから弱いの変わらないんだよな
タバサみたいな規格外貰えれば別だけど ルオシーはいるだけで強いデバフキャラだったしバフ後の再行動と回避で囮にできていい感じ キャロルは広範囲移動攻撃追加されたからまだ使えるわ
ヒューム内ならまだ上位クラスの火力ある 優秀な本増えてるしそろそろスキル装備枠をパッシブ、アクティブ、継承で3枠に増やしてほしい S5体確定ガチャ回したけどエリモっさん来なかった
4人追加されたけどwiki見ても結構前のキャラだし微妙だったわ… エリモス一点狙いならリベガチャ天井したほうがええんちゃう 今更だけどこのゲーム赤ずきんくるまで、弓使う奴いなかったぽい? 周年10連始まったな
ってことは七煌がもう来る感じ?いつ?
七煌ガチャ回したらマカロンで交換するけど結局ダオユンもサンドラも初回は所持でFA? メイン読んでたらロセットが一行に加わったんだけど
これって人気投票で上位だったからとかそういう事情あるの?
その他大勢の一人がメイン昇格ってそうそう見んな >>646
周年では七煌は来ないよ 来るのは熾天聖
七煌は月末に来るはず 熾天聖はなんか安売りしすぎて微妙
次の候補は誰なん?
七煌くるしよっぽどじゃないと温存でいいかなあ 熾天聖はもう特別感ないよな
疑似熾天聖装備まで出てきてるからそのうち全員熾天聖パワー持ちになりそう 普段ガチャ画面入っても左しか押さないから無料忘れるよね どこも回すことを忘れることを望んでるんだろうな
天啓は前みたいにチケット配る形にしてくれ 次の羽はストーリー的にワカバヤヤだろ
でもワカバヤヤばっか強化してもテーセツの底上げにならないんだよな ワカバってなんでロリバージョンとお姉さんバージョンあるの?
くるならどっち?
お姉さんバージョンはエロいから欲しいかも ラルーニャとか水着着てるだけなのに強いしキナコに水着着せればバリア生えてくるやろ 熾天聖とかポッと出がいきなりなるし特別感なんて何もないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています