【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710291543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインクエスト最新の戦闘中に左側でキャラが喋るやつシルエット表示なんだけど仕様?
エアウォーク買っちゃいそう >>682
回避状態を無視する必中を無効にする回避を打ち消す必中
ってなんかのゲームで似たような鼬ごっこしてたな 有償キャラはずっと有償
元々配布キャラ枠を廃止して有償キャラを販売し出した経緯もあり
ごく一部の例外を除いてクソザコナメクジなことが多い
寝室目当てなら買ってもいいがそれも当たり外れあるんで自己責任で そういや配布キャラいなくなったな
エロサンドラとクレアが配布なら嬉しかったけどしゃーない
聞きたかったのはTIPSで背景に表示されるキャラは優勝ミッション対象キャラが表示されるのはテンパラの戦闘機なってるのってことでミッション衣装がガチャ落ちするかって意味ではなかった
キャラはサスビアとかいるしガチャでくることもあんのよね? クレアってぱっと見しかして無いけど有償の割に型落ち性能過ぎないか
これと言って目を見張る物がない >>684
言われてみればそんな気が…
引いてきます 無課金に配慮しすぎてるから有償キャラがその時点でトップクラスの性能もってくることはほぼないよ
しかもEX強化も今まで一度も対象になってない 一方、ミストレのコラボ有償は昔はたいしたことなかったけど、最近はトップクラスの性能なんだよな
同じKMSなのに路線が違いすぎる 1年近く前のキャラが現役どころがトップクラスだし無課金に優しすぎるよな
もう少し有償限定キャラを盛っても許されると思うんだ、乳を盛れと言ってるわけじゃないぞ おまえらがエアウォーク買ってるから俺も5つ買っちまったたじゃねえか。
あ、霊域20階全部オートでクリアできた。不死死ね! 有償は中途半端なアタッカーよりメアみたいなサポキャラにした方がいいわ
新規で金出すやつなら迷わず出す価値あるし既存でもメア持ってないやつの救済になるし
キナコレイチェル以上メア未満のサポなら3000円なら悪くないだろ この手の話は何回も出るけど
完凸と武器防具+α含めて3000円なんだから控えめな性能でも仕方ない
敵が弱い現状で↑の条件で性能まで上げるとガチャが回らなくなるし
結晶も売れなくなり今よりさらに売り上げ落ちて下手するとサ終が早まるぞ EX追加とそれに合わせて再販とかやってもいいと思うけどね
まずは恒常販売のアイシャや女王からだろうけど >>687
お城かな、○○無効を無効を無効にするとかで今年始め辺りで騒がれてた
そこで話に出た
回避を無効にして必中…をバリアで防ぐ
…のを貫通する攻撃…自体を無効
その無効を無効
からの攻撃をさせない…を無効
というトンデモソシャゲがあったらしいが、名前は結局分からなかった 多くのイラストレーターが参加してるのに皇子の肌が一貫して黒いのって、運営から指定が出てるってことだよな
つまりこれは伏線 母親が砂漠の国の出身とかなら別におかしくないが
その辺の描写は潜入記でもなかったか コラボで始めてみたけどオトギの主人公も真っ黒だったからそういう運営なんじゃないの オトギコラボのソフィアの進化絵めっちゃいいんだけど、こっちでもシーンイラストとかで使わせてくれんかなぁ・・・ シナリオでは圧倒的な力を見せて被害も甚大だったのに
出番を鏡界ライサに取られたメフィストェ・・・
七皇の引き立て役で終わったルキフグスは抜擢されたって言うのに ルキフグス戦のときはヒューレーつえぇ!って思ってました 思い込もうとしてました >>723
シ、シナリオではデブを単騎で圧倒する強キャラだから・・・ そろそろアイドルイベ終わり近いしシナリオでも読むかな〜 と思ったら総力戦にはシナリオないな?
キャラ引けないと、何でタラッサが歌って踊るの???わからんままなのかー まあいいかー >>720
誰も見ない村のエロゲーという最下層で意味のない行為 コラボキャラの装備買ったから後有償2000で5人S確定引けるんだけどなんかおすすめの課金ある?
ガチャ期間の4/30までに引ければいいし2000以上のものでもお得ならいい クレアはそんなに息子が反応しなかった
エアウォーク買ったわありがとう正月サンドラとヒューレーっての引けたから当たりかなこれは >>737
サンドラはほぼ全裸で正月の意味ないしマジもんの大外れ クレアはロード中のイラストが可愛くなかったからいらない カウントダウンバトル4末までか
年末だか年初だかのはクソ短くなかったっけか エアウォークは五つ即買いだったわ
他は神の光と湯けむりぐらいしか買ってないけどほぼエアウォークしか使わなくなりそう 運営は深く考えずエア・ウォーク出したけど今回分析した結果移動力増加が人気なことに気づいて
今後実装のキャラの低移動力に拍車がかかりそれに合わせてすぐ上位互換スキル出してきそう 近接まで移動2とかになったら今より魔法一択のクソゲー加速するな エアウォークってどこに売ってるの?
エリーザのアイテムショップじゃない? >>746
エトスのセット効果の移動1が省かれてる時点で気づいてるだろ どこにもないわ
外伝クリアしたときに時限ショップ消しちゃったんかな、オワタ 二度と表示しないってのは基本的押さないものだろ…
押してないならまた出てくるよ エアウォークも何回も再行動する場面なんて少ないし実質変速ブースターの上位スキルと言っていい 期間内に別の時限ショップのフラグたてたらトップページの左端にショップ出てくるから
それでもしかしたら買えるかもしれん 時限販売は期限切れても新ステージクリアして
新しい販売発生させると過去のやつも全部再表示されるはず
二度と表示しないように消したやつは知らん 別のショップ出したらエアウォーク出てきたわサンクス ちなみに浮遊状態なったら何か良いことあるんかな?良うわからん。 コラボレイドの交換アイテムをゴールドに交換するの忘れてた 純潔の国テーセツ編なのにPUがアレってなんか裏の意味があるのかな? >>759
ダメージ・デバフ床の影響を受けない
味方のプラスに働く床の影響は受けるはず >>761
霊域のサンクチュアリってとこで装備強化したいキャラに採掘にいかせろ 国を興したエラストスのあの格好で純潔は無理があると思うの 普通に遊郭あるしな
ユメノちゃんも最初の客がおーじってだけで
あの後たくさんいろんなちんぽに生ハメ種付けされてんだ Sユメノ実装時
遊郭に憧れるてかヤベーだろ、みたいな事ここで言われてた気がする >>771
確かにリアルでも清純ってAV女優以外で聴くことほとんどないか 現実の文化と比べてもしゃーない
テーセツで遊郭は子供の憧れる職業なんだろ そろそろ遊郭で開発されまくったverのユメノ欲しいよね 既に貫通されてんじゃん
最近は元カレ以外は処女とか言うしそんなおかしくもないか >>743
>エアウォークは五つ即買いだったわ
って、24時間限定ショップで
Battle4(ノーマル)クリアで1個
Battle4(ハード)クリアで2個
ってとこまで来たけど、
ベリハでも2個ってことね
早速クリアしなくちゃ マスターメダル足らなくて困ってるんだけど
集めるならスタミナ半減の今がチャンスだろうか?
それかもっとおいしいタイミングとかある? >>780
スタミナ効率だけならコラボでやってたレイドが効率いい
それより上はスタ半ドロップアップ同時にやった時
アニバのタイミングでいつもやってたからもう少し待てば来るはず >>782
ありがとう、すごく助かった。
その時が来たら回復大7000個近くあるのを放出するべきだな 今日はアイトリアか
このゲームを始めたのがちょうど1周年で
右も左も分からぬままレイドに行ったらアイトリアの立ち絵があって
この子がレイドの報酬で仲間になるのかな?天使っぽいしいいな!
と期待してたのにまさかの敵だったでござる
何が言いたいかって言うとアイトリアはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています