【FANZA】天啓パラドクスX Part.192
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710291543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
マカロンならすごい量食べるだろうからトロはキツいだろうな イったあとちんこぬいてマンコ見えなくなるのやめちくりー イったあとチンコが爆散してマンコがくっきり見えるようにしてほしい 全然直らないおーじのちんぽ抜き癖どうにかならんのかね
ワイなら中出ししたらそのまま抜かずに何回も中出しするわ アイトリアの横乳からチンポ突っ込むぐらいは欲しいな
天パラはオーソドックスなのしかないのが飽きる 寝室2個しかねーんだから気を衒ったのはやめて欲しい 騎乗位でも構図とポーズが微妙だとタラッサですら不評なんだから2〜3寝室目までは構図も素直にして欲しい
レイリャンみたいなのでいいんだよ
spineなんだしおっぱい見せて普以上は正面から揺らしとけ キオーンはいい感じのロリでよかったけど寝室は対魔忍スーツみたいなの着てておっぱいが見にくかったのがいかんかった オトギみたいにガチャ画面で一部寝室の体位分かるようにしてほしいかな >>822
それな、同じKMSだからこっちでもやってほしいわ
てか、それ前にここで言ったら統失みたいな読解力の無い奴に絡まれたから気を付けて 1部の大ボスは出尽くしたから次は何かと思えばゼノアニマって
シナリオ的に一番最初に出すべきじゃなかったのか 塗りがまともになったら今度は差分が単調化したのとチン抜きフィニッシュ増えてこれはこれで不満あるな >>823
金払わないで寝室絵を要求する古事記は死ね見たいなことよく言われるね
荒い画像でもいいのになにも見せずにガチャ回せって結構釈然としないものがある そのあたりは、D1が丁寧なんだよな
キャラを全く所持してなくても、コラボ以外のキャラ寝室を全員一つ見られるのは良く知られてるが
報酬配布キャラ無いイベント時、ガチャ新キャラの寝室は
通常の2つに、所持してなくとも見る事できるのが1つ追加されてる
この辺は他も真似してほしい d1って有償と無償でピックアップ率にめっちゃ差があるところだっけ?そこも含めて真似する感じでいいか? こっそり要望出すか他人を操りたいなら上手くやるか
店のやり方に口出しする迷惑客が叩かれるのは当然
d1はバグ放置と新規に冷たいから真似しないでほしい
有償でも渋いし 寝室を事前に確認できるかわりに大枠の排出率だけの表示(ピックアップ率は未開示)
全員の寝室見れるかわりにピックアップ率有償ガチャ1.6%、無償ガチャ1% >>827
少なくとも前者は、新キャラ追加頻度が低いタイプでないと無理 弱いしブサいし寝室もゴミだしで完全にいらんやつやな クレアとか後出しで出てくると皇子って言うほど不幸じゃない気がしてくるわ
レッテル以外は実は拷問姫様みたいな感じだったんじゃね 召使の少女〜って序章で出てたから後出しじゃないんだよなあ
後出しってのはフィアンセのパトスさんみたいなのを言う 1周年で序章のテキストが変わって召使云々が追加されたって事? >>842
それは知らなかったありがとう
序章が無かったって事は追加前はストーリーが分かりづらそうだな
最新のストーリー読んだけど最後のシルエットはアイトリアかな?
デブの軍勢はアイトリアに一掃される噛ませ犬で終わりそう 救世主ガチャに通常の境界ライサ入ってないのか、入ってたら引いたんだがな〜 第2部のストーリーはこの前のデブ戦までの流れは酷かったな。まるで話が進まずに境界いってすぐ戻ってくるという…。
境界サンドラ周りと七皇二人出しただけだったし、外伝のほうが本編みたいになってた。 メアはいつまで捕まってんだよな
ピーチ姫ですらもっと早く助けられるだろ 回避100ばっか出すのがアホなんだよな
アレッシア以外に100じゃない奴いんのかよ なあ、敵のバリアと回避と不死は無効化しないか?🥺
この要素って意味なくない? バフ消しの仕様も変えてほしいわ。
バフを消してからダメージ判定にするとか、無敵系から解除するとか、現状バフが多すぎて無敵系バフがバフ消しで消せないんだよな 特技なんか捨てて通常攻撃だけでタイマンにしないか俺はクロエ使うからさ 自動回復スタミナでのメインとEXの星3埋めがそろそろ終わりそうなんだけど旅路の記憶でやっといた方がいいやつとかある?
実質コラボ新規です 過去イベは装備取れるやつで移動力上がる装備取ったほうがいい
赤ずきんいるならアンティグ取っとけば使いやすくなる ブレイブフォースは最近はもう拾いに行くほどではないのかな >>865 >>866 >>867
情報感謝エアフォース2個だけ買っちゃったから頭巾の移動はなんとかなってるけど移動系回収はしとく
ブレイブフォースもこの前引けた正月サンドラに刺したいし暇を見て取りに行く エアウォークとアンティグ併用で頭巾の移動4だからな
もはや別キャラ ブレイブフォースて攻撃力しか上がらんから
精神力参照の魔法とかには意味ないのよな >>868
手動で防衛やるなら普通に使える
オートは変なとこにかけるから微妙 ブレイブフォースってかなり最初の方に出たのに魔法強化は出ないの何でなんだろうな 初期は精神上限低くてあんま求められてなかったのかもな 逆
初期キャラの魔法のほうが精神キャップ見えなかったし調べてないけどロセットナディラなんかはまだ上限届いてないんじゃないかな?
3,4ヶ月目ぐらいの追加キャラから完凸とイントで上限引っ掛かり始めてた記憶 >>872
昔は一番攻撃の高いキャラに使っていたからオートでも使えたんだけどね
いつのまにやらオートが劣化して使い物にならなくなった もう強化パーツで移動速度とかの弱点補強必須のスパロボみたいになってるやん 移動力2ってもはや羽ナディラ並みの射程持ってないと話にならないよな
最近は障害物ばっかのクソマップ増えてきたし
FFTのテレポみたいの欲しいわ テレポなんかでまた魔法職強化したら物理キャラどうなっちゃうんだよ >>884
マップ外に飛んで帰ってこられなくなる奴だな
あと帰って来たときは全裸な 七煌最強のアイトリアさんはエリモスより強いんだからmap全体攻撃くらいは持ってるのかな
量産型赤ずきんを4人集めて追撃祭りだ 胸の大きさがそのまま戦力になるとしたらイーノックはマップ全体に即死火力を叩き込めるはずだから胸と強さは関係ないんだよ >>888
パトラとヴェルを組ませれば全範囲追撃爆撃できるぞ
強いかどうかは別として ようやく霊廟に手を付けたけど最後の方もう不死不死不死やん
まともに難易度調整出来ないなら攻略コンテンツ作るなよ 不死なんて効果短いし異常掛けてターン経過させるかバフ消しすればええやん
全部再行動だけで終わるほうが調整不足では? >>898
一回再興動無しやってみ
回避バリア不死複数回行動行動後バリア移動封印スキル封印
こればっかでうんざりするよ
特に移動とスキル封印はしつこすぎる
こんなんストレス貯まるだけで面白くない
テンパラがそもそも面白くないってのはとりあえず置いといて… バフはどうでもいいけど障害物マシマシのクソ長マップは許さん
そこに行ければ全部巻きこめるって位置に障害物置いてあるのが多いのなんの >>896
だからハロッサ使えって前から言われてたやん エアウォーク買う金で据え置き機のゲームと
食料しこたま買ってきてしまった
さよならエアウォーク… >>890
ちょっと頭デカくてちんちくりんに見えるな >>903
なーに未来の自分から借りることのできる魔法のカードというものがある行け リークまだか
ファオの正体はレイリャンでしょ知ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。