【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなイベントで満足したら運営がまた勘違いしちまうぞ… スコアタガチ勢どんくらい行った?
妹みたいに何%位のランキングでも表示してくれたらやる気出るんだけどなぁ 地獄だけダメージ出す為にハロサラン入れたけどあとは適当にオバヒしてればいけた
http://imgur.com/SkqQM50.jpg >>155
コハルコは全てを解決する
困ったらこれで全て済むゲーム >>130
参考にならんと思う
ラビ、バレせつな、マグダレナ、コハルコ、ルリエル
アタッカーマグダレナだけだと糞時間かかるので素直にゴリラ入れた編成のほうがいい
セシアウズメの神族に回復要因としてマグダレナ入れるほうがまだ早いかも 特効はHPの方が嬉しいヤツだな
スコアに直結するというね 初級はおまかせ編成で闇にしたら、普段使わないキャラとこのゲームで初エッチしたイレーナ、魔王になったから
イレーナだけ装備つけて2,3回ヒールすれば余裕だおん >>164
コハルコ強いとは聞いてるけど星2だからまだ使ったことないんだよね
いい機会だからコンペイトウぶちこんでみるか 大々的に「同級生」をアピールしといて必要なのはオバヒってのはちょっとなぁ
かんたんむずいとかそういう以前に体制が取れてなさすぎるやろと イレーナは見た目で損してるな
どう見ても痴女だし
性格は好きだ まあとにかく手加減して殴りまくるよりオバヒとか他の要素でスコア上がるのもたまにはいいんでない?
育てたキャラを気持ちよく使えないとか頓珍漢な事言ってるお客さんもいるけど普段気持ちよくゴリラパンチしてるだろw リップルさんは
EX1で3体ノックバック出来るし寝室は孕まセックス騎乗位だし良いよね このゲームのスコアタまじで面白くないからやめてくれんかな… このキャラ2年生なんだ、とか逆にこの子は2年生じゃないんだ、とか地味な発見があるイベント
閃やエリスさんは上級生かと思ったら2年で
同学年かと思ってたせつなやネーゼは1年でコハルコは3年だったという >>170
単純にキャラ縛りすればよかったんよ
最初だから初期のキャラで試行錯誤するようにできる難易度にすればガチャキャラ必須かよ厨の文句も少ないだろうし >>174
リップルのEx1は水着妹が食べちゃったよ あー、たしかに前言撤回するよ申し訳ない
地獄級でしか試してないけど同級生でミッション条件達成しつつスコアも出しつつってのは出来るね
イレーナちゃんが完全にEX1連打で回復するだけの人になっちゃってるけど…(リップルちゃん久しぶりに活躍した)
https://i.imgur.com/AOLbdsm.jpeg
https://i.imgur.com/GIfDL46.jpeg >>169
レア度というかゲーム内というかあらゆるソシャゲ含めてブッ壊れバランスブレイカーなので使わない理由無いよ
課金も育成もガッツリやってて選択肢豊富なら別だけど ダメコンするにも結局バフ積みきるまでは殺さないように細心の注意を払ってるしな 特効(という名のミッション制約)
うーんこのうんk テーマ=特攻と必要な能力が同じだったらそれこそ意味ないと思うんだけど
違うからこそ意味があるし選択肢が生まれてくる しっかしこの同級生編成でサランの浮きっぷりが半端ねぇなぁ…
独りだけかぼちゃパンツ(笑)だし なんか新イベやってみたけど交流会やってるだけな気分になるな
ここからスコア稼ぎを詰めていくのか 前スレ
775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1344-0A1E) sage 2024/03/27(水) 12:40:12.96 ID:J6H1WFUQ0
>>633
スタートダッシュGOODしか取れない人は大変だね
セシウズユニゾンはロケスタ成功で4〜7
セシア戻り量5でセシア戻りCT9〜12、グリコは7-10なのにウズメで先頭とばすだけで完封可能と思ったのか計算して教えてくれ 今回は与ダメ増やしてもスコアはほとんど変わんないからな よくわからなかったけどヒーラーで回復しまくってスコア稼げばいいのか コハルコ入りの光パでやったら地獄級ぼっこぼこに出来てちょっと楽しいw
ラビはスルーしたけどバレせつな引いててよかった 最後のスコアはコハマグで盛ってリアで奥に押し込んでOVラビと・が暴れてKO
ヒラおらんとスコア増えないのなんだかな HPの絶対量がスコアに直結するなら
EXや上昇をギリギリまで削ってビビナズナ服を着せるのも考慮することになるのか 今回はHP総量がスコアに直結するから基礎HP高いキャラを編成してフルオバヒで倒す
結果的にテーマバフのHP増加でスコア上がるようにできてる 突き詰めると完凸キャラに加えてHP+3456のクソ防具シリーズ完凸揃えないといかんのかな >>199
そこまで切り詰めなくてもいいよ
特効80%にアタッカー後輩混ぜても金は余裕で届く ここでオバヒが使えると事前に聞いたおかげでミッション楽々にクリアできたからありがとな >>165
前2人がおりゃん!
セッシーとウズメでもやってみるかな >>201
そうなるけど完全に趣味の域だから強いられてるわけじゃないよ
>>203
もちろん分かってるよ HPボーナスに上限いのならHP高いキャラと防具詰めまくれば計算上は10万届きそうかも? 金トロフィー取っても銅銀トロフィー貰えないんかいw 銅銀は正直取れるだけのスコアだしゃあもう趣味じゃないかなって
最低要件達したらハイさいなら!で 基本的に俺ツエーゲーだからスコア稼ぎ突き詰めるような編成求められるとこれじゃない感が強まりそうだ
そう考えるとランキングも無しで今回のはいい塩梅なのかもしれん ハロネーゼセットのイメージだったから
ネーゼマインが同級生じゃないことに驚いた >>209
HPの5%がHPボーナスでHPボーナスの倍がスコア
フル特効&FOHだとHP10万で6万Pt…
それぐらいになりそうだね
>>214
確かにこの仕様でランキングは萎えそう >>201
これがランイベとして実装されたら、
プレイングのみならず課金と装備掘りがもろに反映される
良くも悪くもソシャゲのランイベとしてはいかにもなもの代物になるってことだなぁ ハロネーゼじゃ単体じゃないか
ハロウィンネーゼサランだわ このゲームは無課金の癖に負けず嫌い(負けると惨めな気持ちになるの意)のこどおじ多そうだからランキングはやらんほうがいいね
一言目から文句ばっかだから与えられたルールの中で試行錯誤して上を目指すみたいな遊び方できないだろ まぁキャラ凸の時点でスタートラインに立ててないからスコア詰めるのはあきらめて地獄級にサンドバッグとして活躍してもらうイベントと割り切ろう今回は レミカソフレフェリシー正月ナスハロサランの雷2年生編成でミッション全部いけたわ
地獄級がGOD取れてなかったから最後にコハルコループだけ追加した
レミカのOHのお陰で楽だった 初級のスコア足りなくてやり直しが一番時間かかった >>218
そういうのなんていうんだっけ?
ありえないことが起こることを意味もなく心配するやつ 変な食いつき方されたな
ランイベなくなっててよかったねってだけなんだけど >>218
いつかのスレで貼られてた生放送の時に公開された9月22日付けの魔王ランクと人口割合のボードがほぼそのまま横スライドだろうしね
太客様にも配慮しないといけないのはそうなんだけど全体からみればわずか0.1%とかでその他人口を消し飛ばしかねないシビアな舵取りが要求される辛い所 >>224
配信業界では杞憂民と言われてるね
汎用的で便利な概念だから配信に限らず使えると思うけど 地獄級ダメージが大したことないので水着マトイとマグさんで回復しつつ殴り合って終わった
最後きれいにFOH状態で倒せたのでええか 杞憂民とか配信業界のことはよくわからんから勉強になるな
>>218みたいな感じなのね というか、もしランイベが実装されてたらっていうこと言っただけで
なにかを心配して>>218を書き込んだわけじゃないんだけど、書き方が悪かったか ランキングにはしないまでも生放送でスコアTOP発表とかはありそう 単なるオバヒ接待ステージだった
編成変えずに初級から地獄までクリアして
金トロまでしかねぇやんけ 極限のスコアは特効でHPを盛りつつ
さらにフルオーバーヒール状態でラッシュ続けて最高ダメージでトドメか
スコア用理想編成組めても戦闘がシビアになるので妥協しないとで6万くらいが限界 報酬無しでも晒されるだけでがんばる人はいるしな
承認欲求が金になる時代 ゴットロないからなんか取り逃したみたいで嫌だわ
今からでも追加しろ >>235
「実装されたら」と「実装されてたら」では意味が変わってくるし
後者の場合は「なるってことだなぁ」ではなく「なってたということだなぁ」という表現に変わっているはずで
つまり過去の仮定の話ではなく、明らかに未来の仮定の文になってるのよ 育ってる特攻3体にヒーラー添えるだけで回収できるからリーズナブルったあリーズナブル >>235
色んな立場の人にそれぞれ傷を残したランキングの話すると過敏な人がすぐ寄ってくるから… >>235
思った以上にアレな内容だったんでピリピリしてる つーか前回スピード推ししてたから
次はヒーラー推しになるだろうっ言ったよね なるほどそれなら次はDefが輝くバトルになるんだな?
現仕様でどう調整したらアム達が無双できるかまったく想像はできないけど ヒーラー水着マトイだけでコンプできたよ
フルオバロするだけならヒーラー一人いればいいだけ ざっと遊んだけど新イベでは裏フィーニスのほうが良く出来てたって感じたかな
正月もそうだったけどスコア計算式毎回極端すぎない? >>241
まあ、読み返すとおっしゃるとおりで
「これが」から書き出したときに今日実装されたこのイベントを指して書いてたつもりで
既に確定した出来事についての話だからあくまで仮定の体のつもりだったけど
よくない文になってたね ボスラッシュの手加減ゴリラパンチよりは今回のほうがいいかな
終わってみればやはり裏塔8階が一番面白かった 今回のイベントの仕様はまあいいとしてどっかに書いとけよ
ヒーラーおすすめとかさあ 該当テーマのキャラ見てると意外に思ったけどサランって同学年だったんだな >>247
DEFキャラのステータス300%アップや! まだ練習編だし特攻は本番から活かす感じじゃない
レミカ入りの雷パがフル特攻満たしつつオバヒ簡単な感じかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています