【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次はディフェンダー推しってもどんなものがお出しされるのか 裏フィーニスほどのストレスもないし皆が言うほど悪くなかったわ
楽しくはないけど
しかし炎ヒーラー実装されたらスルーしづらくなった 1年生は仲間をワープ移動(前進対象外)させた距離に比例してスコアが伸びるゲームかもしれないよお兄ちゃんっ!
今のうちにワープの名手の妹を育てると良いかもしれないよお兄ちゃんっ! 採点対象になる編成テーマは無理やり役割を与えるくらい運営も扱いに困っているとも言える >>262
編成のテーマが変わるだけでオバヒで高得点入るのは変わらなくないか >>267
オバヒで得点入ったとしてもテーマが変わればスコアの比重も落ちると思われるのだわ 次はラッシュ数稼ぐと高スコアとかにするんじゃないか まだ練習編とかいって本番じゃないっぽいから
今のとこはヌルゲー仕様みたいだな いっそスコアリングイベントは全部前進も攻撃もしてこないあのヒトデのやつにしてほしい 練習編とか言って観測気球装えば荒れたときに方向転換し易いんだよ
リスク回避の一つってこと 上級のミッションが最後に残るという変な感じだったが何とか全部クリアできたぜ
最近のキャラ居らんかったがバレせつな引いといて良かった 閃持ってるやつキャラスト2話見てくれ
bgmが切り替わっても前のbgm流れ続ける不具合100%発生しない?
詫び石200くらい貰える? 最近の雷みんな2年だったし雷パそのままでいけて楽だったな ランキング上位の方に特別なエピソード♥とかやらない限りはなんでもいいぞ 特攻お代はミサフェリシーの意外なコンビが使えて楽しかったわ
乙 ムキムキトリュファイナさんで地獄殴るの楽しかったから満足だぞ💪 とりあえずオバヒしておけば報酬全部取れるのは楽でいい >>276
アム4話とか他のキャラストでもあったよこれ
キャッシュ消しても再発 基本的に攻撃受けない立ち回りしたいからフルオバヒだったり今回のようにHPボナ重視のスコアタだったりの方向でHEALを活躍させるのいいよね さーて任務に戻るかと思ったら雷オバヒPTでスキップしそうになった
いい加減ここ罠やめて所持してるだけで最大特効値自動適用にしろ 最初期からのナスマムコハルコと飛ばし過ぎたからなあ
強制移動は無効化で潰したけど加速は対策できてない 加速潰すと影響範囲大きすぎるんだよ、大小あれど持ってるの結構多いから 今回くらいヌルいので丁度良いかな俺は
高難易度はやるなら危機契約みたいな自分で難易度調整できる形にして欲しい とりあえず59,000
装備まともなの付ければ6万は行けそうだけど付け替え面倒だからいいや
https://www.youtube.com/watch?v=-UpDSOBCCfU 殴られたらノーツ移動半分にするとかそもそもステージギミックで半分減らしてもいいまである 直近のキャラは軒並みノーツ移動や短縮の効果が抑えられてるからやっぱコハルコはやりすぎてしまったんだなって 新コンテンツはこれぐらいで良い
下手に難しくするとちちしりふとももを楽しめなくなってしまうからな EX1で5移動+20%短縮のトリシャも大概ではある ハロウィン復刻神で助かった
あの時詳細の見えない限定ガチャのためスルーしたんよ
ただもうゲームクリア近いよ レミカ思ってたより使えるやん
やはり股間に従うのが正解か 全タイプ1人縛りとかは出てきそうだな
大抵は種族パか属性染めで組めそうだけど 育成もカツカツやからこれぐらいでええわ
コハルコさいっきょ bgm系のバグは直るどころか増える一方よ
寝室に日常BGM食い込んでくる奴らはよ直してほしい ハロネーゼ本番やっと見れるぜっと思ったら
どっかで見た変な擬音実況プレイ始まって萎えるんだが 初級18kと上級25kが取れない
他は全部取れたのに 60MBぐらいデータ更新あったけど今回のヒーラーイベでそんな使うわけ無いし
死神ちゃんの分だよな
リークはよ >>301
そんなにあるのか?
まとめて報告するから教えてくれ >>303
HP盛ってフルオーバーヒール意識すれば余裕だぜ 胸を盛ってはだめだけどエッチポイントはいくらでも盛っていいのだわ 特効なしダメージEXなしでも回復しておけば40000は取れる ネーゼマインの新衣装かと思ったら復刻でオバヒ接待とかため息でたわ 練習だから今回気になったとこはドンドン意見すれば改良してくれるはずだから
俺もするけどお前らも意見送って このダメージ出したらスコアを稼げないから手加減しないとダメっていうのほんま嫌い 大体どんなゲームもスコアタにはスコア稼ぎって行為が挟まるけどな
スコアタなのに〜って言ってるのってどんなスコアタやってたんだ? 初級以外はこれで全部一回で終了
むしろ初級が一番難しかったまである
https://i.imgur.com/4LK21ty.jpg >>307
いけたわ、ありがと
フルオバはやってたけどアタッカー以外レベル1だったわw ラッシュ溜めてる間にボス死んで初級ミッションクリアできねえ
どうすんのこれ 何か急激に飽きた...
また周年になるまで放置するかな 初級はヒーラー2枚入れてフルオーバーヒールまでやればだいたい行ける 音声作品ならまあ仕方ないと思えるけど絵も動きも挿入SEまであるゲームで台詞で擬音繰り返して言わせるの手抜きとしか思えない 初級はフルオバヒ優先して加速だろうと火力バフ系切らずに回して最後の一撃の時にバフとフィニッシュ技絡ませて行けた スコアタじゃなくてそこそこの難易度を2年生キャラ縛りでクリアしろじゃだめなんか?
持ち物検査になるから? しかし、ヒーラーのテコ入れなんだろうけど
フルオバの芸術点要求してくるのはモニョるな・・・・・ まず何をやったら高得点になってるか見ながら編成変えたら良いんじゃないスかね トリシャ トリュファイナ
名前にトリ が入ってるやつはぶっ壊れ 一応ミッションに2年生3人IN縛りがあるから
全員強制ならもう少し手間取ったかもしれん このスコア計算なら2年生縛りじゃなくてヒーラー縛りにしたほうがわかりやすかったんじゃないですかね トリュファイナはあまりおすすめしない・・・って動画出してたyoutuberがXでトリュフ強いって話になって
てのひらくるくるしだしてるのほんまおもろい 全部終わったけど初級が1番難しかったな
ヒーラー4とハロサランでフルオーバーヒールしてぶん殴ったわ 報酬あるからこんなもんやるなとまでは思わんがこれ面倒なだけで普通につまんねえなというのが素直な感想 特定条件のキャラ以外出撃不可だけど
一度クリアするだけでよくてスコアとかの要素なしの方がマシに思える
スコアアタック要素があったらスコアの条件変えたところで
結局特攻無視してイツメン使うだけだろうし フィギュアスケート的ないかに点数を稼ぐかというところをさっさと気づけば
あとは手持ちからどう組むかってパズルね 審査員(配点を決めているやつ)がクソっていうアレ
なんぼチャレンジとはいえ、遊びが少なすぎる 地獄級はスタート遅くて変な能力もないからバトルを楽しむのにはちょうどいい 地獄級で最高スコア42kくらいでおいら限界やったわ コハルコいなかったら結構な持ち物検査になってたかもね 地獄級スコア度外視でヘレナちゃんで殴ったら8CTで討伐でした
やはり九条家は流星市国にて最強 要はオーバーヒールで増えたぶんが加点要素になるって気付けるかだからな やり方理解したら頭数いればどうにでもなると思うよ。持ち物検査って適当に使いすぎなんだわ オーバーヒールってむしろ減点対象のイメージだわ
昔FF14ちゃんやってたけど高難度コンテンツでタンクのHP以上に過剰に回復するヒーラーがいると
その分攻撃できてないわけだからPTの総火力足りなくてクリアできなくなるっていう 持ち物検査ってキーになるキャラが希少でそれ持ってないとクリアすらできないようなやつのことだからな
代用品がある時点でガバガバ検査なんだワ 今の所どのコンテンツもクリアパーティみんなバラバラだったり低レア縛りとかしてたり検査感はまだまだないね ダメージ食らわないのに回復重ねるゲームって中々新鮮だわ 次はシールド量がスコアに加算とかノックバック距離が加算とかやるんか?
別にやりたくないし、チャレンジは塔みたいに隔離しておいた方がヘイト高まらないよ 流石にこのレベルでは持ち物検査って言うのはちょっと甘い >>351
結局回復以外も効果あるスキル人気あるから間違ってはいない 限定が少ない時点で持ち物検査には程遠いんよね
微課金なら恒常はいつでも取れる環境だし、オバヒも100%まで回復しないとダメとかじゃないし アイギスの持ち物検査は報酬がしょぼいから許せる
わいみたいなライトゲーマーはエンドコンテンツ放置しているし
こっちはそもスキル書が足りなさすぎてなぁ、、
報酬にされると頑張らざるを得ない そもそもほぼ恒常で
スタピでいつでも取れるこのゲームは持ち検にならん
限定必須の難易度なんて皆無やん スコアアタックって大体クリアするのに必須じゃないものを色々するものじゃね
STGとかボス倒さずにひたすら弾やら雑魚機攻撃してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています