【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
3年生で会長くんより先に卒業しまーす!→仰げば尊しのメロディーに乗って今、卒業していきます… >>539
来客でも誕生日ボイスでるんか?
確認できてないからしらんけど ボイスはでるけど登録はされないんよ
ホーム画面ヴィーナスちゃんがバックで控えてるメイン中央に据えてる子だけが登録される
これは自分ちでの左右配置の子たちも一緒みたい(聞けはするけど登録はされない、うっかり記念日ボイス回収ミスが起こり得る) それはしょうがないんじゃない
キャラ持ってないんだからw コハルコは星2だからアビのEX減少効果も付きやすいの偉過ぎるんだ 3月で3年生のキャラ全員卒業します!って削除されたら伝説のゲームにはなれるな 対人は初期配置運ゲー
オート強制ならAI運ゲーにしかならんやろ
編成の差なんて上位で出るはずもない >>565
トワちゃん先生とウィステさんエスメラルダさんだけは教師や図書館司書をやめない限り安心のメンツという…
真に頼れるのは先生たちだった…!? 今のところメインシナリオの時間の流れがどの程度流れてるのかわからんけど
次の年の春になったら3年生卒業させるんかな? 先生たちと3000年ループのひよこBBAだけが残るのだわ さすがに動物仲良しとひよこ、ひよこババアは世の中からコラコラされて昨日だったかに言葉変えますってでたらしいぞ
ひよこ→つるぺた
動物なかよし→畜なんとか ハロ復刻しておいてゴリラパンチ路線終焉とは
やり口がなんかあやかしじみてきたな 言うて敵のHP1000万とかあったしオバヒしたあと削り切る火力ないとグダるからハロサラン使うぞ >>574
短いワードにある矛盾つるぺた巨乳
清純派AV女優並み つるぺたはパイパンも刺してる事にすればそこまで矛盾じゃないさ つるぺたって貧乳+毛が生えてないだからロリとは違うよな 超ひどいつるぺた巨乳畜えち
もうジロー系の注文みたいになってきたな つるぺた=ハゲ
つるぺた=ロリ
つまりハゲ=ロリ QED マスターカード決済なんてなくても誰も困らんやろ
切っちまえよDMM 全部🍆🍆🎺イレーナトリュフで終わったわ
トリュフ魔族いなくても普通に火力かなりあるね 何のための育成かってのは人それぞれだしトロフィー興味ないならスルーでええんじゃない トロフィーを取ることで育成素材も手に入っちまうんだ 色々育てて組み合わせるの楽しいけど戦う相手がいねえ >>562
左右のなんだっけ会計と書記だっけ?あれも回収されないんだっけ……
回収したつもりになってたわ
まあボイスはほぼてきとーだけども ヒラは素早くフルオバヒ状態のバフ使おうと思うとがっつりスキルレベル上げたくなるんよね 最近のオバヒキャラ接待かと思ったけどナスルリコハルコにヒーラー添えるだけだった >>596
水着マトイEXどっちもLv1で今回のトロフィーもミッションも全部いけたで?
今後もLv4にすらする予定ないし
素材がもったいない?ならLv上げなくていいのでは・・ >>597
左右も回収される
>>562がクソいい加減なこと言ってるだけ 何が何でも最高の強さまで上げてないとキャラ使いたくない、って人は結構居るのかもな ゴットロは条件にミッションみたく2年生3人編成とか求めてくんのかねえ >>601
横からだが>>562の二つ↑のレスを読んであげて
持ってないキャラもホームに来るけどその時のボイスは登録されないって話らしいよ >>591
マグダレナEX1か水着マトイEX2のどっちかをレベル4にするだけでミッションを全部達成できるのに、ケチってミッション未達のままイベントを終えるとかあり得ない
本人レベルにしても全体加速系のレベル100アタッカーを多めに起用すればいい
もっとアタマ使えよ >>605
俺は組めるけどこことかwikiで暴れるお兄ちゃん出そうやな >>562
大嘘なデマやめろ
セリフ登録されないのはメイン画面右下のフレンド由来のキャラだけで自分で設定した左・中央・右の3人のボイスはちゃんと登録される >>604
たとえ持っていても右下のフレンド由来のキャラはボイス登録されない 普段使わない子使えて意外と面白かったけれど
スコア計算なんて知らんからどこか分かりやすいところに再掲載してほしかったな フニちゃんやっぱ声変わってなかったか
問題は新規撮りのボイス変更なんだけど荒れる可能性あるしこのままフェードアウトしそうなんだよな… 荒れはせんだろ。
声優の引退が事情でこればかりはどうしようもないことがはっきりしてるんだし
声優が現役で運営が勝手に変えたとかなら荒れるかもだけど アポロがガチャキャラとして実装されてなかったのは救いだったのかもなあ アポロ姉は次出てくる時に雰囲気変わって変化してるかもしれん
それなら声変わってるのは違和感もなくなる寝てる本体が急成長フラグ コハルコ見てると音速サ終した神殺しのアリアを思い出して渋い顔になっちゃう
割合強化の自己バフするキャラに速度を盛ると効果時間中にバフ重ねがけ出来てステータス青天井化するだけのゲームだったけどバランス調整でゴリゴリにナーフしたら人消えた
ソシャゲユーザーなんて好ましいゲーム体験なんか望んじゃ居ない、楽して遊べればいいんだ >>616
弱体だの調整だのの話一切出てないのに何で渋い顔してんの バランスはもう素人目にもめちゃくちゃなのはわかるが
これで続いていくならもうどういうカオスになるのか逆に楽しみになってきてる
課金はやめたけど コハルコナーフなはずの裏塔8も結局コハルコキサナで突破されてるし 単純なステータスドカ盛りの強敵が作れなくなるからこういう変なミッション作るしか無いよねってことよ 殴りあいする事にデメリットが多すぎるこのゲームシステムで
サ開からナスルリエルとかいた時点でバランスもクソもないのだわ >>591
無駄に育成しないととれないほど難易度高いか? モンスターごとに殴られたらノックバックし返すとか反射して状態異常付与してくるとかのことをやってくるようになったら戦略は生まれそうな気はする。属性塔110が火傷付与してくるみたいだ >>612
元の声優さんの活動休止によるボイス変更で荒らすやついたらもはや頭おかしい よし!コハルコが突出してるのがいけないなら全員に短縮効果を付けよう!
→よし!CT1とACTラインの往復しかしてないからいっそノーツの概念廃止しよう!
→あれこれもはやただのターン制RPGじゃね?んじゃターン制にするね!
このくらい頭ぱやぱやしていけ 新しいアポロの声は落ち着いててお姉ちゃん感出てて物語終盤の今の雰囲気に合ってたね 地形効果で凍てつく波動や継続ダメージステージきたら
使うキャラも変わってくるさヒーラーの時代はすぐそこ 基本的にノーツ移動が初期から強すぎる性能で来てるせいでバフがガンガン重なるしヒーラーもディフェンダーもなんならノックバックも必要無くなってるのでノーツ移動が諸悪の根源 14章のアポロってもう新しい声優さんが担当してんの?
耳の強ぇ有識者判別頼む この糞ほど底の浅い戦闘システムでゴーサイン出したのおかしいよ 同じバフが重複するのが元々おかしいのとノーツ移動量は今の半分程度だったらディフェンダーやらヒラも仕事あったんじゃねって思う >>631
判別も何もちょっと前から既に変わってる コハルコのアビリティは気になる所
ジャッジメントコードに強制移動つけちゃおうぜ コハルコアビリティ:☆3で発生、スキルが重複しなくなります
運営「アビリティが強化だと誰がいった?」
ヒールをこんな形で使う運営だし予想外の行動してきてもおかしくはない… クリシャロンの股間を見てるとムラムラが止まりません! >>634
そうだったのか
たしか差し替えはないはずだから初登場の章と最新の章を見れば聞き比べできるかな システム的にヒーラーのオバヒ条件による性能アップは普通に正解でしょ >>632
そっから脱却する為にPvP提案していた筈なんだけどなぁ... 名前の文字数分強化したら良いんじゃない?
ゴッドなんとかさん最強😇 >>608
持ってないキャラ出てくるから完全ランダムだと思ってたけど、フレンド由来だったのか
なら>>492はフニ持ちフレを探す所から始めないとだな 一回攻撃くらったらずっとお手玉されるこのゲームシステムでただでさえ足の遅いヒーラーやディフェンダーが活躍出来るとは思えんがなぁ 今の状態でこれで
なんでさらに複雑化するPvPあったらバランス取れると思うんだよw メインストーリー、アポロカラム1年分は収録済みの可能性。。
ないなー スコアタにオバヒが有効ならスコアタ用にヒーラーの需要が出るというのは一つの結論ではある フルオバヒ状態になったらHPバーをレインボーに光らせよう 正直このシステムだとキャラの幅なんてもう無いと感じるわ
そこをPvPに強いキャラとして出せば幅が拡がったのだわ
ユーザーに否定されたのだからこれで浅いとか言われても哀しいのだわ 自分らで遊び方限定して底が浅いとか文句いうのはなぁ クルスタのスレだけ異常なネガキャンされてんだよね
idコロコロして嫌がらせと文句を言う為に生きてる悲しきモンスター アポロがリクリエの使徒になってるのは
自分達の血筋を魔王ガチャにされた恨みがありそう
魔王を悪玉にしたのも星見家だろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています