【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキング上位目指すとみんなおんなじ編成になるのはマジカミでよく見た光景なのだわ トリュフ
EX1が全体回復&バフ&前進4&フルオーバー時EX吸収
バフと前進4がオーバーヒール条件無しなのはヤケクソにも程があって笑うしかない
フェリシーやラビのときに実装されてたらオーバーヒール無しの時は全体回復のみだったかもね >>696
その特徴的な改行は前に大暴れした人か…
今回はクリアだけならとても簡単なんでそもそもコハルコが必要がない
スコアだすのにHPの数字をいくら盛ったかがでかい。前は最大ダメージやコンボ数がデカかったけど今回はそっちがあまりスコアのびない
5凸4人の2年生5人の構成でもオバヒなしのHPの数字ではあまりスコアはでない >>676
今月の予定で4月〜のところにも書かれてるなら分かるけど最新の予定からは完全に消えてるからさ まだバラすな
そういうのはPU終わってから言うもんだ
>>697
このゲームは他人のクリア編成みれないからXとかみるとかなり多様性ある >>693
ブルアカもコハルコみたいなのあったの? トリュフガチャ回す人おるんだね
あんなのピース貰えるんだから結石解放するもんでしょ イレーナのクロトくんに対する「バカ」の言い方が出会った直後とエッチした後で全く違うの素晴らしいと思う
思わない? >>645
フォローしているフレンドがプロフィールに設定しているキャラが出る
ただし、既にプレイヤーが画面に設定されているキャラと同一キャラがフレンド枠でも分身して描写されてしまうのはおかしいのでそういった場合は自分が設定している人を除いたキャラの中からランダム抽選になる
必然的にプロフィールがヴィーナスのフレンドの場合は必ずランダムになる
自分が常に設定している推しキャラ3人をプロフィールにしているフレンドの場合もランダムになる
変態トマルを絶対に生徒会室に入れたくない場合はプロフィールがトマルになっている人は当然として、出現がランダムになってしまうフレンドも泣く泣くフォロー解除がいるって事だ
自分と推しが同じ人、ヴィーナスが推しの人とはフレンドになれない そろそろ来月の予定ほしいけど
3月の予定も3月中旬くらいに来たっけか トマルくんも被害者なんだって思うようになったらトマルくんを受け入れられるようになった イレーナちゃん 気を許してる魔王しかいない教室で仮眠とるとこ好き 気付いたら交流会終わってて
気付いたら交流会始まってた >>699
別に暴れてなんかいないよ
別の人だよそれ
なんならワッチョイで抽出してくれてもいいよw
コハルコ居れば引っ張りもいらなくなるから
ヒーラーも誰でも良くなる、トワ先生とかでもいいくらい
編成は結構融通が利くよってこと 今回はみんなW🍆入れてるだろうからコハルコ要らなくね?
もう一人ルリエルなり誰かしら入れてトリュフで終わりだろ
残り一人は適当にイレーナでも入れとけば? コハルコ居なくてもクリア出来るけどコハルコ居れば誰でもクリア出来る
それがコハルコ >>720
光🍆完凸してるけど何の問題も無く全ステージスムーズに終わったよ
トロフィーとる以上のとんでもないハイスコア取ろうとしてるのなら知らん 交流戦始まる時は脳に直接お知らせしロッテ言ってるだろいい加減にしろ >>716
今日の話ではないんでワッチョイで抽出してもわからんかな
ただ違うならいいんだ、疑ってすまんかったな。前にデイリーで朝からいるのにやってないやってたとかで補填どうの暴れた人かと思った。
ヒーラーがいればそうねコハルコもいるとより楽ね。
2年生ボーナスだけだとなかなかハードルあることを言いたいだけだったんで 本番はテーマ通り2年生で固めてフルオバヒ積まないとトロフィーまでスコア届かないとかやってくるんだろうなぁ >>459
なお練習なのに何故かトロフィーは配る模様 >>724
改行の仕方が違うね
あの時の彼は1,2行書いては改行を繰り返してたし
具体的には書かないけどそれ以外の部分の多くにも分かりやすい特徴があった >>729
よく見てるな。そこまでは自信がない
俺が迂闊に疑って注意不足だったか やっぱり🍆アホ可愛いな
アホ面アホ声にハマりつつある ナス可愛かったけど、パパ呼びされてそういう目で見れなくなってしまった ストーリーとか黒騎士が出てきたところで止まってるから全くついていけないわ けどやっぱ無報酬でいいんで純粋に高HP高ステのボス敵でHPが一定減ると凍てつく波動なり固定攻撃してきて
こっちはノックバックや加速、シールドヒールとかも駆使して抜けながら、高火力だして全力で殴り倒せるかどうかのボスアタックを実装してほしい クロトくんに不吉な伏線張られてしまったから、第一部終わったらクロトを助けるためにヒロインたちが頑張る話になりそう >>737
トロフィーくらいはほしいかな?トロフィーも実質無報酬みたいなもんだけど。
実際のとこ、一番楽しかったのがまだ育成途中の時の塔とかだったんでああいう感じでステータスの戦いがしてみたいという欲求 完全な無報酬なら一切触らないので文句言わないのだわ
トロフィーすらダメなのだわ >>738
リクリエを止めた代償として勃起が止まらなくなる呪いをかけられるんだな トロフィーだと絶対文句言われるからお金がちょっと貰えるくらいの前のスコアタイベントと同じでいいでしょ ぶっちゃけ微課金が死滅したら勢いなくなって困るから報酬しょぼくていいよ!っていってるだけで
本音は上位報酬とかあっても全然構わないです ある程度報酬があるなら常設にしてくれればいいとは思う まさかヴィーナスがヒロインレースから消えるとはな
後は圧倒的ヒロインの片割れメルエルに任せろ >>745
血筋的には遠いけど嫁そっくりのフィオナとかある意味娘みたいで無理だろうし、周りにいる女みんなダメやんか 今回のチャレイベで出てきて久々存在を認識したマトイ チュートリアルでエッチしたってことは
メインストーリーでエッチしたとみなしても良いよね? マトイは主人公の女友達とかいう一番美味しい立ち位置
攻略√なくて後々ファンディスク作られるやつ グリコーン「がおー」
イクシー「フン!」
グリコーン「ギャオオオ」
討 伐 完 了 >>606
>>671
横からすまんがアプリからだから水着マトイないわ チケガチャ 青エフェクトからの未所持クラウディア
魔族パがやっと安定するかな >>755
別にトワ先生Lv1でも同じだと思うぞ
HPオバヒさせる役目しかやってないし 結局今回のイベも終わってみればコハルコ強すぎの印象しかなかった
コハルコ対策取ろうとすれば裏8みたいに殴り合いさせるしかないんだろうけどあれするとノクバ&強制移動キャラも根こそぎ逝くしどうすんだろ 今回のイベントざっとスレ読んだけどHP増やさないと
報酬全取り不可なの? >>763
むしろ今回は特効がスコアに明確に反映するからスコア狙いならコハルコ選択肢に入らない
クリアできればそれでいい人は変わらずコハルコ使えるでいい塩梅だと思ったけど スコア報酬以上稼いでも今回はランキング無いんだよね?? >>765
同級生全員☆5のLv100にしてHPボーナスある☆3防具を全員分完凸してぎりぎり オーバーヒールしないとスコアーでないようにして
無理やりヒーラーの席作ってきた感じかぁ
ワイが求めてたのはアタッカー星5にして攻撃力
上げまくって最速で倒すスコアタなんだけどなぁ >>765
HPを増やさないといけない。ただそれはステータスや装備でやるとかなり大変。
オーバーヒールはHP増えるんでヒーラーいれてHP盛りまくるのが今回の主流 最大ダメージ狙う時は育成してないキャラでバフとコンボとダメアップ積んでゴリラパンツだからな
サポーター育成しなきゃ良かったよ そこら辺のダメコンならダメ2000以下無効とか通常攻撃無効とかがあるとスムーズに行きそう ディフェンダーに味方の通常攻撃無効のアビリティ付けよう 普通にHP無限の敵にどれだけダメージ与えたかでいいじゃん チン引きしたレミカちゃん使ってあげたいんだけどこの中で相性いいキャラいる?
https://i.imgur.com/t0LnWIF.jpg >>765
素のHP増やしたりHP補正装備つけるまでもなく
引率の先生でも入れてオーバーヒールさせるだけで余裕 今回は育てた方がスコア伸びるじゃん
勝手に杞憂になってどうすんのよ >>777
裸にしてスキル打たずにユニゾンアタックで弾き返しながらヒールすればいいだけじゃん? >>781
マリオンで吹っ飛ばしてる間にレミカで回復
オバヒしたらレミカでバフからのラティエでどうスか >>786
最大ダメージ狙う時はって話なんだし途中から横入りするならしっかりレスは追ってね チケ10枚で虹から味わう軍神
はー、クルスタやってる!って気持ちになるねえ HP無限の敵に時間内に与えたダメージで競うってヘレナパ一強なんだけどそこらへん分かってんのかな?
限定3キャラ必須だけとそれがお望みかい ヒーラーやディフェンダーの活躍の場を作らせたいならスコアタだけじゃなく、パズドラの「こんにちわ!死ね!」やモンストの開幕HP99%減とかしてきてもええんやで? >>781
魔族パが育ってるっぽいから
クラウディア クリヨミ サチかルルカ 水着サーシャの4属魔族パにレミカ
でノーツ回るんじゃないかなあゲージが足りるかはわからん >>781 配布ユーリスをアタッカにして、レミカで回復とバフ、ルリエルとクリスマスヨミ
でノーツ前進、キリカでスタンとチャージ役かな自分だったら 回るかはわからんけど あんまり活用する場面は無いかもしれないけど
所持キャラ一覧を出力する機能欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています