【FANZA】ティンクルスターナイツ Part242【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
毎日1回だけ昼頃にしかログインしていないなら開始日の分は消化できてない可能性が高い
何日の何時から開始するかは>>1のお知らせやXを確認しておくといい >>799
雷のルリエルだよ
ex1も何かと使えたりするよ 1130ログインならそれお漏らししてね?
初日は15時解放の5時更新だから >>787>>793>>795
みんなありがとう!編成1つしか持ってなかったから3つも増えて𝑉𝑒𝑟𝑦 𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 一日一回しかログインしないならスタミナもダダ漏れだろうし交流一日分漏らしててもへーきへーき >>808
出力だから別に1画面の範囲に収まる必要ないぞ
1ファイルに収まればいいんだ 寝室をGIFで出力させてください
録画しろと言われたらそれはそう >>813
サンクス
天井石溜まってないけど少しだけ回してみるか…(フラグ) ちょっとひでーな
お知らせなんて見ないから
テンプレに追加した方がいいじゃね >>819
まずはバッファーとアタッカーのペアを揃えないとあかん
今のハロウィンガチャを引き続けてハロウィンネーゼマインを引け
そしたら大抵のイベント、人族編成向けのコンテンツ、雷フィーリスの塔は何とでもなる
後は引き次第だな
無課金でも続けてけばキャラはガンガン増えてくから気長にやれ >>823
お前はテンプレも読まないだろ
お知らせチェックへのお前の怠惰に起因する損失なんだからそれを転嫁するな
お前一人がこまめに公式のお知らせをチェックすればいいだけの話 >>819
シナジーある編成あまり組めないラインナップだな
もうちょいガチャって良さそうなの出なければリセマラか
10万石だときつそうだが・・
あ、ハロネーゼ引けばパンプ筋肉組めるな そうかすまなかった
でも俺はこれからもお知らせを見ません お知らせを読まないことで全てがサプライズになるのだ
これぞサプライズ効果よ 鍵かかってる交流会入り口をタップしたら次の開園時間をポップアップしてクレメンス 装備揃わんから付け替えめんどくさくて交流とか捗らんからある意味お知らせ読む必要がない(無敵理論) お知らせ読まないのは自由で別にいいんだが
それが当然でそれを普通に扱えという頭の中がおかしいw お知らせをどんなにデカデカと表示しても読まないやつは文字を認識せずに閉じるんだから意味ないよなw 先代魔王がラクシス 今代魔王がクロトなら次代の魔王としてアトロポスが登場するのかな
このままいくとクロトが死にそうだし
https://i.imgur.com/5hjq7G0.jpg >>836
深刻な話してるな、シリアスな話の前振りかな >>790
正月ナスEX2で回せるならそう
そうじゃないなら自己バフ単体アタッカー他種族に軍配あがるはずだけど魔と神どんな想定してる? 幼馴染と言い張ってたけどクロトが覚えてなく
ついに本当に幼馴染ではなかった真実にたどり着いたメルエル >>836
魔王因子の濃い有資格者に源魔王因子をかけ合わせる事で最強の魔王を産み出す
それがドラクエモンスターズ >>848
イクシミだとエッチなシミっぽい!
パンツですか?シーツですか?
それとも枕? HP1ってどんな状態だよ?って稀によく話題になるけど
オーバーヒール状態ってのもどんな状態なんだろうな 現実でもtntnにオーバーヒールしてほしいよな
元気が足りなくて困ってんだ お知らせ表示バグいつまで放置しとくんだろう
ユーザーが読まない損失より強制表示させて止める損失の方が大きくない? 40歳台はまだ若いでしょ・・・
70歳超えてもバッキンバッキンのおじいちゃんもいるんだから余裕だよ 20歳ぐらいをピークに星力減退していくのはゲームでも現実でも同じよ 70までいったらもうお兄ちゃんじゃなくておじいちゃんだよ チュートリアルで見れてなかった初期マトイの寝室今更見たけど、キス演技エロすぎる 属性フィーニスの塔の101階以降のバトルBGM、クソカッコいいよね……。 そういえば初期マトイの寝室の発射前のおま○こにだけピー音入れ忘れてるようだけど
他のキャラにも入れ忘れあったりする? >>869
それは禁忌だっての
皆気づいてても言ってはならないと心得てるんだよ >>869
やめるのだ 言うと修正されるから皆黙ってることを おいおい紳士協定破りやがったな
ソファアの時は書かれてから早かったよね てか同じボスの強さ変えたのを作るより
ボス3種類ぐらい作って
ワンパンでスコア稼ぐボス
オーバーヒールでスコア稼ぐボス
ラッシュ数でスコア稼ぐボス
みたいな感じでそれぞれ活躍するキャラ変えればいいんじゃない? 修正抜けおまんこがスレに報告されてんのに日和ってる運営いる?
いねぇよなぁ!?
不具合潰すぞ! 今回練習らしいし、アンケートとかまたするんじゃないかな、たぶん
そん時にいってやれ キリエみたいなメイドなのにパンツ見せてくるやつなんなん? >>876
今までのアンケートがなんもフィードバックされてないのに言っても無駄だろ >>874
普通に全部のせでいい、最大ダメ狙うもよしオバヒ狙うもよしラッシュ狙うもよしのどれか一つの要素の基準を満たせればOKくらいの設定
要するに限定するのではなく手段を増やせばいいという話 レスレリのアンケートは酷かったよな
改悪を行う大義名分を得るためのアンケートだった ま、アンケートな面白いか面白くなかったかー程度で一票入れる程度にしかならんだろけどな
何千もくるんだろうし、アイデアなんか書いててもよほど同じアイデア書く人が何百といないと採用はされないだろ 特効盛々パで7万ptまで伸ばせたのだわ
特効且つヒーラーでバリア張れるイレーナさんと自己短縮できるレミカちゃん強くて楽しいのだわ
https://i.imgur.com/QipZx5M.png オバヒ聞いてやってきたけど初級がすぐ敵倒しちゃうので一番難しかった🤨 >>878
それはあなたが無茶なわがまま書いてるだけですよね?
俺の書いた要望はいくつも改善されてるし >>883
ありがとう忘れて日付変わってからログインするとこだった アイドルイベも今回も報酬で色々配布してくれるのは有り難い。課金止めると配布もイベも感謝の気持ちで遊べるから文句言ってる人は一回課金止めると良い そんな…妹にお小遣いあげるためにクルスタやってるのになんて酷なことを なるほど文句言ってる人多いな〜って思ってたけど課金してる人が言ってるのか 最近のFANZAゲーは微課金で遊べるの多くてちょっと課金頑張るだけで上位の仲間入りできるから財布の紐緩くなる奴多いんだよな
都会ゲーだと年に数百万かけてる奴ゴロゴロいるし >>892
そこは別に相関ないと思うよ
>>890みたいな人がいる一方、無課金だからいっそ潰れてもいいやと罵詈雑言撒き散らす人もいるし
ファンだから課金しつつも寛大な人がいたり、同じように寛大に見えても重課金でサンクコストバイアスが掛かってるだけな人もいるだろうし
生来の気質とゲームに対するスタンス次第 だが、使っていないとも言ってないよね
>>897って昔からこういう言い方しかできないんだよねー 伝わるからどっちでもいいっちゃいいんだけどイベントミッション内容が特攻キャラになってんな どっかで特効効果って書いてあってなんかむず痒くなった 今回のヒールモリモリより裏塔8階のほうがゲームしてたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。