【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>200
ありがとうございます
月曜日を待ってみます >>202
属性攻撃のPスキルどこにもないんだけどどうやって手に入れるん? 各属性の極みで200まで上げると貰える
属性の極みのポイント報酬の欄に1500まで報酬載ってるよ >>207
208の後にアイテムとして倉庫にぶち込まれてるから使わないと覚えられないんだわ
適当に水だけ覚えて同盟戦やったら2億以上ダメ増えて草 >>208
>>209
サンガツ!こういった報酬最後のとっておきにするために触ってなかったから全く知らなかった 10位以内の同盟にいるけどそもそもログインしてない奴すらいるし寄生だとしても毎日3回殴るだけマシ感あるわ 1戦で10億殴れてもボスのHPが10億以上残ってるタイミング見計らって殴るのって結構難しいからな
デンズリでもそうだったけど総ダメージは参考程度にって感じ 同盟戦、☓1倍で手動していたらパソコン版もアンドロイド版も高確率で途中でエラー落ちするのだけど、何か回避手段ありませんかね? >>211
ログインしないなら参加していないから報酬は無いよね?
もし貰えるならクレームか追い出し提案しようず
デンズリは未参加だと報酬無かったはず? 討伐報酬が即時団員のプレボに入るから多分ないんじゃないか、未参加云々は
だからその同盟戦分はタダ飯上げて除名するしかない
うちは未ログイン日数と同盟戦挑戦ノルマの除名基準出してるわ どのゲームにも言えるけど奥義に力入れてもみんなカットするせいでもったいないだけだよな
対魔忍とかは頑なに奥義カット(短縮はある)実装しないけどそれはそれでありだと思うわ
奥義カットあるとさくさくでいいけど味気なくなるしな 不要なSR装飾品シリーズって有りますか
>>217
ゲーム性にもよるんじゃないの
一日数回デイリー戦闘する程度のゲームならどっちでも良いかもだけど
あやラブなんかは超々重周回ゲーだから絶対欲しいのに、結局SKIPも奥義OFFも付かないままサ終しそう
ちなみにあやラブは一日80戦とかする、デイリーで。多い時は130。 やる気勢は回数無制限で一日中周回してたな… MMOみたいなゲームだった 塔ガチャチケって20枚もらえるかと思いきや
無料プランだと10連+5枚くらいなのね。この前の双子イベは20連近くもらえたはずなのに 対魔忍は戦闘スキップ無いのに奥義見せてくるからすごい
昔のスパロボに近い あれは奥義エフェクト中にダメージ判定してるからスキップさせられないっていう、fgoと同じ駄目なパターンだろ。 >>219
基本的にイベントで配るチケは
ミッションor交換の10連+パスの5枚+ログボの1枚
双子のやつであるレイドイベントはされにくわえてポイント報酬で5枚 前掛け(布)おっぱいと色黒おっぱい来い
カティーシャっぱい遠目で見ると前掛けっぽい 一撃で20億5千万削り切ると気持ちいいわ
でも討伐されましたって出てキャンセルくらうとまじうざいから次回からボスのHPなくして完全ポイント制にしてほしいわ 対魔忍は自動周回が有能だからスキップ無くてもそこまで気にならない
このゲームもスキップだけじゃなく自動周回ほしい
スキップでもPT指定して経験値入るデンズリ式が一番いいけど >>222
なるほどありがとう
基本16枚とみておいたほうがいいか バニティアのウルトの時
最後に毎回ピッて電子音鳴るのワイだけ? 対魔忍は絵師による奥義格差がなんかでかいわ
特定の絵の人のときだけ奥義にカットインつくし
前なんて奥義用イラスト+マスク着脱みたいな差分もあるとか >>227
わかるわかる
あれだけ音でかいからあっ音切り忘れたってなる あれアーティアがケツから落ちる音(そんな音はない)が半端に切れて\ピュゥゥゥ.../が\ピッ/になってるだけ ケツ打ちつけ過ぎて戦闘終わる頃にはケツの大きさ2倍くらいに腫れ上がってそう DGP版もうリリースされるのかー
思ってたより早くて嬉しいな 4/2とは思ったより早かったなDMMprayer版
で、ちょっと時間置いたらすぐロードが挟まってめちゃ待たされるのが頻発するのはなんとかしてくれてるんだろうか、なんともなってないだろうな…… ブラウザ版もう重すぎてやれないからスマホでやってたが
割と早く来てくれて助かる あちゃーこれパスって有料のものしかないと思ってた
無料のイベントパスなんてあったんだね イベントパスというか左上のデイリーミッションすすめてポイント達成するやつ >>232
ホントだw
3倍速だとピューィって音の最初だけいつも再生されるのな
運営は新キャラのウルト試し撃ちすらしねーのかねw !つくからわかりそうなもんだけど
ソシャゲブラゲ慣れしてると他ゲーの常識でスルーしちゃったりするのかな >>246
シーズンパスとかイベントパス課金して報酬受け取ったんじゃないの? 多分同盟メダルでAP200×5買って忘れてた気がする 通常救援戦extra一人でクリアできるようになった。 平日11時までに同盟戦3回やれはキツいわ
当日3時終了じゃ駄目なのかよ メンテからメンテまでは妥当だよ
時間はどうやっても文句を言う輩が出るからね 当日分無くなるなら平等だと思うわ
殴れない人だって出て来るしそれで順位に影響出たらあかんだろう 地味に武装コイン10000のMAXで交換できるように変更されたかな 11時に終わるって始まったときから出てるんだから平等だろ
順位決めようって催しで当日殴れない影響を懸念するのなんてメンテや不具合で挑戦できないときや デンズリは3時以降殴れないから殴れないと思ってたわ
まじでここの運営ゴミだなぁ 終了時間もずっと出てるし
デンズリが殴れないから〜は無茶苦茶やろ… 言った端から忖度求めてるあたりただの自己中
泣く子と自己中は正論言っても無駄だっけ キツいのは事実だし運営に言っとけば改善するかもよ
ここで言ってもしゃーないし問い合わせしとけ メンテの日でもないし11時までっての気付いてない人のが多いやろ もう同盟戦の称号来てたけど表記が2月なんだが
やっぱり2月にやる予定だったんじゃ無いのコレ 気づいてないならその程度の情熱やろ殴れんでもええやろアホらし >>262
デンズリとかはユニバト3,4ヶ月に一開催だからなぁ…
毎月連発は大杉って事で、急遽減らした名残かな スレギルド2ndも100位以内入ってるぞ
9人しかいないけど( ◜𖥦◝ ) スキチケとロールケーキ除いた全て交換出来るくらいメダル稼げりゃ十分 ロールケーキ大量にくれるけど、もう所持キャラ全部Lv4にしたうえで余りまくってるわ・・・
あらゆる素材が不足する中で、ロールケーキだけ雑にばらまきすぎだよ 絆は絶対上限上がるから今は要らなくてもちゃんと集めときな 巨ファンのシナリオってミラーマンのワンオペだし追加とか望み薄じゃね
過労死すんじゃねーの リリスすまん
ウルティマ吐き出してくれ
スキルゲーじゃなくなったんだもう そのうち好感度の上限突破でもきてロールケーキ足りん!みたいな事になるのかね 物理スキルパのアカウントが微妙になったんで
魔法奥義パのアカウント引っ張り出してきたわ
無課金垢なのに普通に10億超えてきてくさ 運営の匙加減ひとつでころころ変わるのに何言ってるんだよ
10億超えて何か貰えたか? (いかにもホイップクリーム大量なあのロールケーキを数百個とか寄越すのはもうテロなんよ) こんだけデンズリコピーしてきてるんだから絆上限開放はほぼ間違い無く来るよ Pスキル本ももう全部MAXだけど取っとくべきなんかな
早よ種類増やすなり他の物に変換したり出来るようにしてくれ ある日いきなり上限解放来る可能性があるから毎月リセット系も手を抜かずに全部入手した方が後で泣きを見ない
金で時短、素材直接購入しない無課金、微課金なら尚更だ >>279
ジェミニは覚醒用の専用武器既に背負ってるから実装しやすそう >>281
属性の方には使えないやろ
月一交換出来る奴よ あれこのゲームはエイプリルネタないのか
デンズリはあるんに ライターに余力がないんじゃない
なんかクソ面倒な性格みたいだし ンッンッンッ。クスッ。もみもみぃ!
様式美が過ぎるだろ 結構そこらへんの男誘ってヤッてるみたいな設定してたりするのに活かされてないよな その辺の男とセックスしてるけど、領主とヤったらこれまでと全然違う〜!となって
もう領主以外とヤらなくなる子がほとんどじゃない?領主と知り合ったあとに別の男に抱かれてるキャラっているんかね >>293
今回の双子ピンクがまぁ暴走状態じゃない? ここに流れてくる風評見てる分には他者の介入好むようなライターには思えないな アプリ版だけどまたコネクティングのウェイト長く重くなってきてるな…
結局メンテ後1日持たなかったなサクサクだったの SRキャラってウルティマの結晶使っといたいいんかな。 リーゼルは完凸していい
他はSR競撃で10位以内入りたいとかじゃなければそのままでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています