【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気づいてないならその程度の情熱やろ殴れんでもええやろアホらし >>262
デンズリとかはユニバト3,4ヶ月に一開催だからなぁ…
毎月連発は大杉って事で、急遽減らした名残かな スレギルド2ndも100位以内入ってるぞ
9人しかいないけど( ◜𖥦◝ ) スキチケとロールケーキ除いた全て交換出来るくらいメダル稼げりゃ十分 ロールケーキ大量にくれるけど、もう所持キャラ全部Lv4にしたうえで余りまくってるわ・・・
あらゆる素材が不足する中で、ロールケーキだけ雑にばらまきすぎだよ 絆は絶対上限上がるから今は要らなくてもちゃんと集めときな 巨ファンのシナリオってミラーマンのワンオペだし追加とか望み薄じゃね
過労死すんじゃねーの リリスすまん
ウルティマ吐き出してくれ
スキルゲーじゃなくなったんだもう そのうち好感度の上限突破でもきてロールケーキ足りん!みたいな事になるのかね 物理スキルパのアカウントが微妙になったんで
魔法奥義パのアカウント引っ張り出してきたわ
無課金垢なのに普通に10億超えてきてくさ 運営の匙加減ひとつでころころ変わるのに何言ってるんだよ
10億超えて何か貰えたか? (いかにもホイップクリーム大量なあのロールケーキを数百個とか寄越すのはもうテロなんよ) こんだけデンズリコピーしてきてるんだから絆上限開放はほぼ間違い無く来るよ Pスキル本ももう全部MAXだけど取っとくべきなんかな
早よ種類増やすなり他の物に変換したり出来るようにしてくれ ある日いきなり上限解放来る可能性があるから毎月リセット系も手を抜かずに全部入手した方が後で泣きを見ない
金で時短、素材直接購入しない無課金、微課金なら尚更だ >>279
ジェミニは覚醒用の専用武器既に背負ってるから実装しやすそう >>281
属性の方には使えないやろ
月一交換出来る奴よ あれこのゲームはエイプリルネタないのか
デンズリはあるんに ライターに余力がないんじゃない
なんかクソ面倒な性格みたいだし ンッンッンッ。クスッ。もみもみぃ!
様式美が過ぎるだろ 結構そこらへんの男誘ってヤッてるみたいな設定してたりするのに活かされてないよな その辺の男とセックスしてるけど、領主とヤったらこれまでと全然違う〜!となって
もう領主以外とヤらなくなる子がほとんどじゃない?領主と知り合ったあとに別の男に抱かれてるキャラっているんかね >>293
今回の双子ピンクがまぁ暴走状態じゃない? ここに流れてくる風評見てる分には他者の介入好むようなライターには思えないな アプリ版だけどまたコネクティングのウェイト長く重くなってきてるな…
結局メンテ後1日持たなかったなサクサクだったの SRキャラってウルティマの結晶使っといたいいんかな。 リーゼルは完凸していい
他はSR競撃で10位以内入りたいとかじゃなければそのままでいい 闘技場の防御チームを弱く配置しているのは何か意図があるのか? 上いきすぎると勝てない相手ばかりになるから
わざと殴りやすくして下げてもらう 争うの馬鹿らしい系の人は 接待 っていう名の単放置やlv1放置するのは色々なゲームで良くある スレのギルドってまだ空きある?
盟主が夜逃げしたので移りたいです SRは全員LV40〜50とG4までしたけどRはどうすっかな・・
みんな属性の極みの為にRもあげてる? さすがにR育て始めると、育成ボーナスが掛かっているSSRキャラを育てきれないからパスしてる
ただガチャ石をこの前の叔母で使い切って新キャラを当分迎える余裕がないので来月からは育てるかな プレイヤー版の方が重いゲームもあったから心配だったけど
巨乳は今のところはプレイヤー版の方が軽いから一択だな >>310
スレギルド2ndは空きあるって言ってたよ プレイヤー版、各ボタンめっちゃ小さくなるけど縦長にすればホーム画面で全身映せるな
スマホ版も横と縦切り替えできればいいのに、ボタン配置とかは見直し必要だろうけど Player版は他のゲームでも使ってるから並行して起動出来るか不安だったけど問題なさそうでよかった プレイヤー版だと音を消しづらいのが唯一の難点だな
ブラウザだとタブワンクリックで音消せるから プレイヤー版は擬似フルスクリーンでタスク帯も消せるからいいのよねぇ
画面全体大画面寝室キモチイイ 起動が早いのと動作がサクサクなのは明確なメリットだな フルスクリーン出来るのか
アルトエンターでいいの? 次のイベントはパターン的に何になるっぽい?
そろそろメイン追加で恒常キャラかな? プレイヤー版あまり動作変わらないゲームもある中で巨乳は明らかに快適になってるな うおおおジェミニさんのカットインがヌルヌルだぜぇ…! プレイヤー版もはや不自然さを感じるレベルでヌルヌルだわ
やるやん ここまで快適度違うとやっぱプラットフォーム側になんか問題あるんやろかな(´・ω・`) 迷宮スキップミスしたら戦闘エラー出まくるせいで終わらん
どうすりゃいいんだこれ 1回リタイアかなんかで入り直せなかったか迷宮
まぁ出来なくても俺ならその日はもうやらない >>337
クソ強化要素増やすと処理が増えるからね
よほどうまくやらないと級数的に重くなるソシャゲも珍しくない プレイヤー版悪くないね
4K環境だと初期起動時のウィンドウが小さすぎるが
あと縦横比変えるとアーティアのおけけが見える プレイヤー版が軽いというかPCブラウザ版が重すぎるんだよね
デンズリもPCブラウザ版はあんまりレスポンス良くないし
社内にPCブラウザ向けの最適化技術持ってる人がいないのかも 戦闘にカットインアニメ入れているせいで重いのかね
全体的に古臭い作りだけど、カットインや寝室のアニメだけは熱量を感じるから、そこで容量を食っているとか? 戸建5GB光回線にゲーミングPCでもカクついたり戦闘開始までの読み込み遅いので単純にブラウザ用に最適化されてないだけだと思う
スマホとプレイヤー版の差はそこまで無いかな、読み込みは同じくらい
60FPSで滑らかなのと奥義と奥義間の繋がりはスムーズなので競撃ガチ勢は多少変わるかも
救援レベルならスマホ勢と比較して有利不利付くほどじゃない DMMゲーの寝室って短いもんだと思ってたから長さにびびったね
あと2回発射シーンがあるのもいい
まあテキストがね… >>341
縦横比変えるとクリック位置ずれるのなんとかしてほしいわ なんでなの?
今だとクサイもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる壺ウヨさん、コメントどうぞ 長さならメシアガール一択よな
あれでうごエロなら敵無しだったんだが DMM版快適でいいな
ブラウザだと複数起動すると他のまで重くなるから同時にプレイしにくかったけど
これなら並行で遊べる 今更prayer版使ったけどこれはいいね、他ゲーでprayer版ちょくちょく公開されるけどここのが一番評判高いわ(元のブラウザとアプリがいまひとつだったからってのもあるけど) 誰かこのゲームの連携?の条件を教えて
フレンドコードを入れてフレンドになるだけじゃ駄目なのかな >>359
新規&復帰キャンペーンの事言ってるならホーム画面の左下にボタンあるだろう?
復帰者側が既存プレイヤーのID入れれば登録されるはず
新規については新規プレイヤー側がポイントでアイテム交換出来るってだけで既存プレイヤー側は連携とか特に無いし一切関係ない >>360
復帰者側が入れないと駄目だったのか
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています