【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428
正月メデュ持ってないならHP800万程度しかないイベレイドでは現役だぞ
竜武器にして誰も奥義撃たせないようにするのがコツ 双子を引いてボーナスが効いてる状態で
特にサボらず真面目にイベントレイド回してたけど
それでも武器凸素材あとふたつ取り切れなかったな
さすがに設定間違えてないか?これ >>430
レイドイベントのキャラボーナスはランキングのポイントにボーナス入るだけで報酬アイテムには関係ないでしょ
交換アイテムについては今回に限らず毎回そうだよ、体感だけど入手数は1位取っても1戦につき平均3個程度
配布武器の性能ショボいし叩くだけ錬粉の無駄って事を考えれば取れなくても全く問題ない
取り切りたい人は1日1回石割ってBP回復すればいける程度のものだしこれくらいで良いと思ってる
1位安定して取れない人はそれこそ配布武器にリソース割いてる場合じゃないし 最後だし10連引いたらラウール出たんだけどンッ、ンッ、ンッ!多用しすぎだろ
ンッ、ンッ、ンッ! 本当にギリギリで800集めて交換した
ミッション報酬で毎日の周回で自発3回分、AP消費のも10000までチケットとった
ただ周回はチケットドロップが期待できないのでミッションの200回分だけ
とにかくBP消費してどれくらい消費したのかな、貯めて分ほぼ使い切ってなんとか集まった >>435
マジでそれくらいだよな
ソシャゲはぼちぼちやってきたけど
イベントアイテムなんて真面目にやってれば数日で取り切れるものばっかだったからビビるね >>427
そうだっけ?ドロップリストに載ってたと記憶してる
ドロップリストの表示変更前(文字表記あって同じアイテムは一括にされてた時)は割りと落ちてた
何故かイベント中にアイテムのイラストと数字のみの表示になったんだけどそれからウルティマ落ちなくなった
ついでに重くなった…メインクエストみたく1個ずつ開示されてたな >>430
普段から配布bpはプレボに貯めて置くんよ 資材収集がかなり有益なんは助かるよね。かけら、結晶なんかの収集ルートも増やしてもろて 同じ無課金でもエンジョイ勢とガチ勢じゃかなりの差が出てる感じだな
エンジョイ勢にイベントとか合わせる方がいいのかな? まぁ人がいっぱい集まるゲームならエンジョイ優遇でいいけど
こういうゲームは絞ったほうがいいんだろうね 自然回復だけで取り切るのが到底無理&張り付き必須ってなるとこれ迂闊に手出したら駄目なやつだなって印象にはなるかな
無理して取るほどでもない記念品ってわかればそれまでの事なんだけど そもそも強い敵が滅多にいないから、順位を争わなきゃゲーム性がなくなってしまう
本来は完凸とかどのキャラが強いか議論も無意味ぐらいの難易度だよ
順位を気にしなければ気に入った巨乳を使えばいいだけ >>439
ゴミと100石ならどっち優先するか明白じゃね 試練の塔も迷宮を縦に伸ばしただけのコンテンツだしもっと強化して良いのよ?
プリコネのルナ塔みたいなもん期待してたら拍子抜けしたわ レイドの配布武器だけはBPのストックないなら毎日石割ってBP回復するくらいじゃないと取り切れない
でもそれくらいよ、塔の試練も育成がほとんど進んでないときついだけで他のイベントはエンジョイ勢でもロールケーキ以外全部取りきれる
1ヶ月か2ヶ月続ければ当たりの部類のSSRアタッカー2,3人が手に入るだろうからそれをレベル81、グレード10にしておけばエンジョイ勢的にはだいぶ楽になる
救援のエクストラに挑戦する必要はないし同盟戦は自分で設立して一人でやってもいい >>432
>>434
これ見ただけでもう抜くどころじゃないわ笑いがこみ上げてくる 主人公が「んああっ」とか「感じちゃうからぁっ!」とか女々しいセリフいうの止めて欲しいんだよね 寝室は高速スキップするけどえっちだなあって思いつつフラッシュ暗算のごとく変なテキストが目に飛び込んでくるんだよね カタカナでオッパイで統一してるのもなんというか表現しようがないけどアレ 今日追加されるキャラも凶悪な顔してるが結局くす。ンッンッ♪もみぃ!なのが容易に想像できる
くす。だけでもキャラ毎に文言分ければいいのに 寝室ライターアライアンスセージから引っ張ってきてくれ……
俺らにはアクメンチャーが足りねぇんだ アラセジ主人公の寝室での言動に毎回ドン引きしてしまうんだけど…皆はそうでもないのかな? イベントタイトルが「PLAYER版リリース記念第一弾」なの笑う 復刻イベントやりました
内容はシナリオ側のクエストだけで周回関係のクエストなし、ミッションは全クリアで鵺1体(ウルティマ10個分)もらえるやつだけ
以上です…… まぁBOXイベント来てるから復刻イベはスタミナ使う奴じゃなくて良かった なんだか凄いカガチャやってるなって思って触ってみたら確定に5000ポイント必要でワロタ >>466
正月にもあったから2回目だけどね
直後のメンテで属性の極み実装されてウルティマ目当てに頑張った人は…ってなった
ただ初心者で少しは課金してもいいって人には多少時間かければSSR4人くらいは現実的に出る確率だから持ってないキャラ揃えるには良い機会だよ 復刻イベでもクリア石貰えてよかった〜
ゲームによっては復刻だとクリア石貰えないケースあるからな >>461
改めて見比べてみたけどまだルーファス君の方が好感持てるし笑えるかな
立場は上だけどおっぱいにはめっぽう弱いから駆け引きがあって個人的にはこっちの方が好き 前衛アタッカーなのにクリ率低いな
まぁ恒常だしこんなもんか 自傷持ちだからやっぱり完凸しないと前張れなそう人柱待ち サポート枠としては文句なしに優秀なのでとりあえず1回引ければって感じかなぁ
競撃は魔だと正月メデュがいるのでダメカ300万環境だと魔法パ採用になりそうだし サムネバチクソエロいやん!
ちょっと調べた限りBL作家っぽいから全然期待してなかったけど、気合いの入った乳首に脱帽 リリララみたいな可愛いの出して
ガチャする気にならない 装飾品の★4が溢れてきたんだけど残すの吟味したほうが良いのかな
どのパラメーターが有用なのかいまいちわからない 毎回100連以上いくのは何でなんですかね…
両方アオカンシチュで寝室1は縦ズリ?立ち絵逆詐欺ってくらいデカかったわ
寝室2は背面騎乗位って言うんかな?表情が良かった
テキストは全く見てないからわからん エメラルド以外は全部分解していいよ
後は首飾りと指輪の奥義ダメスキルダメ付いてるやつ(ゴルアメだけだと足りなくなるから) 厄叉寝室
1はパイズリ(斜めの見下ろし視点)
ドデカい褐色おっぱいで乳首は茶褐色・陥没なし
まず褐色なのが大正義だし切れ長の目元が最高。声が強者感あって良いね肩幅あるのも好き
鬼頭が顔出してるので乳内射精じゃないけど精液がやたらべっちゃりしててそんなに飛ばない
差分の変化が乏しいのが惜しい…厄叉の目線がチンコで固定だし
アニメもおっぱいはほぼ固定で領主が突く→早くなるだけ
序盤の「3こすり半でイッてもかまわん。」で吹き出してしまいました
1枚絵としてなら抜群に見ごたえあり
2は背面騎乗位(少し離れた斜め視点)
領主が寝っ転がって、背を向けた厄叉がしゃがみ開脚で跨がり後ろに手をついて仰け反ってる大変エロいポーズ
領主がバッチリ写り込んでて下乳揉み→人差し指で乳首押しの差分あり
肩・腕・脇・膝が良いね!筋肉・骨太・関節部フェチなら引き
汗が多めなのと勃起乳首が結構揺れてるのも目を引く
1と同じく変化が乏しい…どうせならキスとか耳・首筋責めとかで領主を活かしてほしかったかな
こちらも1枚絵としてなら最高。顔隠れそうな構図だけどホーム画面にするとちょうど隠れない
ブラウザ版とプレイヤー版に差異は感じなかった
カットインおっぱいの揺れはあんまりだけどとにかくポーズがカッコ良くて映える
肩周りと膝周りがスベスベで逞しいのめっちゃ好き
引いて良かった >>480 >>481
ひとまずルビーと琥珀処分しときます
ありがと
自発エクストラに救援ガンガン来てもらえるようになったから自動周回してたら満タンになってしまった クソエロいやん思って引いたらチケ10連で来たわw
このゲーム配布多いからマジ神ゲーや(´・ω・`) 200連以内で引けているなら僥倖でしょ
こちとら2連続天井で石がないわ BOXガチャってアビ石以外は引ききったほうがいいよね? 前もあった気がするけどSSR確定ガチャ演出の後、課金誘導するのやめてほしいw >>490
他ゲーと違って前のboxに戻れるから先にめぼしいの取ってから後で戻ってもいい やること大杉糞バカだるゴミゲー完 全 引 退
ゴミゲーザ・エンド
時間泥棒すぎてマジあほ 双子は全然でなかったけど
今回のは早めにきてくれた やる事が分散しすぎて無駄に手間取るのは確か
デイリーのストーリークリアとか遺跡とかイベントBOSS周回とかわざわざ1回ずつスキップするのめんどくせぇから単なるAP消費にしてくれねぇかな
闘技場もデイリーから外してくれ GGXX無印なら補正なしのガーキャンから七割飛ばせるよ tnk生えた梅喧にブリジットが掘られてる薄い本があったのは覚えてる 梅喧パッシブ2が奥義ダメなら良かったのにな
双子もだしわざと噛み合わないパッシブ2で調整してるな dmmプレーヤー版だとショップの課金は問題ないがパス課金無反応なんだがおま環? 弱くはないけど無微課金でエロソシャゲに強い弱いを求めるような領主には向いてないかな 物理パ垢では10連で引けた
魔法パ垢だと引けなかった
やっぱ垢ごとに多少傾向というかテーブルみたいなのあるんかね 黒騎士エクストラの救援戦で前から3番目のルストがいつの間にか死ぬ事が多いんだけど、サポートボーナスでhp上げるのと物理魔法防御上げるのはどっちが生存率的に効果的なんだろ?
挑発持ちのマグダレーナ入れても敵のhp6〜7割の時に良く死ぬんよね
その後は他のキャラが沈む事なく倒せるから良いっちゃ良いけど気になる >>475
BL系ってエロいの結構居るんかも 野城まさるとか。
直ホモはキツイけど、女体化系とかマッシヴ系描かせると程よく中和されて一般人でも手が出せるようになる。 >>522
そもそもルストは被ダメupデメリットなかったか
マグダレナ入れて安定させるかルスト抜くかの二択かと ルストに被ダメデメリットなんてなくね?ってのとマグダレーナに挑発なくね?ってので渋滞してる
他の面子わからんけどフレイみたいなヒーラーとバリア持ちとかいいんじゃないか、サポートは個人的には魔防優先派 ごめん。マグダレーナ抜いてフィオノーラ入れてもだった。
見たらブロック低下デバフがスキルに付いてるしルスト抜くのが安牌そうですね。 梅喧はキャラコンセプトがガーキャンとかその時点で相手したくないとか聞くな
>>522
対黒騎士戦とかルストじゃなくても謎の事故死起こりまくるから残ったメンツで殺しきれればいいやになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています