【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 厄叉寝室
1はパイズリ(斜めの見下ろし視点)
ドデカい褐色おっぱいで乳首は茶褐色・陥没なし
まず褐色なのが大正義だし切れ長の目元が最高。声が強者感あって良いね肩幅あるのも好き
鬼頭が顔出してるので乳内射精じゃないけど精液がやたらべっちゃりしててそんなに飛ばない
差分の変化が乏しいのが惜しい…厄叉の目線がチンコで固定だし
アニメもおっぱいはほぼ固定で領主が突く→早くなるだけ
序盤の「3こすり半でイッてもかまわん。」で吹き出してしまいました
1枚絵としてなら抜群に見ごたえあり
2は背面騎乗位(少し離れた斜め視点)
領主が寝っ転がって、背を向けた厄叉がしゃがみ開脚で跨がり後ろに手をついて仰け反ってる大変エロいポーズ
領主がバッチリ写り込んでて下乳揉み→人差し指で乳首押しの差分あり
肩・腕・脇・膝が良いね!筋肉・骨太・関節部フェチなら引き
汗が多めなのと勃起乳首が結構揺れてるのも目を引く
1と同じく変化が乏しい…どうせならキスとか耳・首筋責めとかで領主を活かしてほしかったかな
こちらも1枚絵としてなら最高。顔隠れそうな構図だけどホーム画面にするとちょうど隠れない
ブラウザ版とプレイヤー版に差異は感じなかった
カットインおっぱいの揺れはあんまりだけどとにかくポーズがカッコ良くて映える
肩周りと膝周りがスベスベで逞しいのめっちゃ好き
引いて良かった >>480 >>481
ひとまずルビーと琥珀処分しときます
ありがと
自発エクストラに救援ガンガン来てもらえるようになったから自動周回してたら満タンになってしまった クソエロいやん思って引いたらチケ10連で来たわw
このゲーム配布多いからマジ神ゲーや(´・ω・`) 200連以内で引けているなら僥倖でしょ
こちとら2連続天井で石がないわ BOXガチャってアビ石以外は引ききったほうがいいよね? 前もあった気がするけどSSR確定ガチャ演出の後、課金誘導するのやめてほしいw >>490
他ゲーと違って前のboxに戻れるから先にめぼしいの取ってから後で戻ってもいい やること大杉糞バカだるゴミゲー完 全 引 退
ゴミゲーザ・エンド
時間泥棒すぎてマジあほ 双子は全然でなかったけど
今回のは早めにきてくれた やる事が分散しすぎて無駄に手間取るのは確か
デイリーのストーリークリアとか遺跡とかイベントBOSS周回とかわざわざ1回ずつスキップするのめんどくせぇから単なるAP消費にしてくれねぇかな
闘技場もデイリーから外してくれ GGXX無印なら補正なしのガーキャンから七割飛ばせるよ tnk生えた梅喧にブリジットが掘られてる薄い本があったのは覚えてる 梅喧パッシブ2が奥義ダメなら良かったのにな
双子もだしわざと噛み合わないパッシブ2で調整してるな dmmプレーヤー版だとショップの課金は問題ないがパス課金無反応なんだがおま環? 弱くはないけど無微課金でエロソシャゲに強い弱いを求めるような領主には向いてないかな 物理パ垢では10連で引けた
魔法パ垢だと引けなかった
やっぱ垢ごとに多少傾向というかテーブルみたいなのあるんかね 黒騎士エクストラの救援戦で前から3番目のルストがいつの間にか死ぬ事が多いんだけど、サポートボーナスでhp上げるのと物理魔法防御上げるのはどっちが生存率的に効果的なんだろ?
挑発持ちのマグダレーナ入れても敵のhp6〜7割の時に良く死ぬんよね
その後は他のキャラが沈む事なく倒せるから良いっちゃ良いけど気になる >>475
BL系ってエロいの結構居るんかも 野城まさるとか。
直ホモはキツイけど、女体化系とかマッシヴ系描かせると程よく中和されて一般人でも手が出せるようになる。 >>522
そもそもルストは被ダメupデメリットなかったか
マグダレナ入れて安定させるかルスト抜くかの二択かと ルストに被ダメデメリットなんてなくね?ってのとマグダレーナに挑発なくね?ってので渋滞してる
他の面子わからんけどフレイみたいなヒーラーとバリア持ちとかいいんじゃないか、サポートは個人的には魔防優先派 ごめん。マグダレーナ抜いてフィオノーラ入れてもだった。
見たらブロック低下デバフがスキルに付いてるしルスト抜くのが安牌そうですね。 梅喧はキャラコンセプトがガーキャンとかその時点で相手したくないとか聞くな
>>522
対黒騎士戦とかルストじゃなくても謎の事故死起こりまくるから残ったメンツで殺しきれればいいやになったわ 黒騎士で落ちるのは双魔剣喰らってるんだろ
HP75%切ると1回だけ使ってくるスキルで混乱デバフ掛かったキャラが味方攻撃してる
混乱喰らったのがアタッカーだったら火力かなりあるので1発で落ちるな 相手の体力トリガー(75%だったか)で混乱かけられてるからフレンドリーファイアなんよねアレ 多段奥義とかぶると悲惨
デンズリみたく耐性防具もないし…効果時間は短いからオートを切っておくかデバフ耐性奥義辺りでなんとかならんかな
ウチは一人落ちる全体でそのまま殴り倒してます あー!そういうこと?!
納得。そりゃ助からないですわね。 俺は何人か落ちても残ったメンバーで倒せば良いの精神でやってる 引き直しガチャ特に欲しいのいないな
恒常以外が欲しい 運良くリュッカ、シェティあたり含めて3枚以上出たら考えるレベル 引き直しって無料かと思ったら5000ポイント必要なんかいw この引き直し系はちょっと前から色んなところで目にするようになったから勘違いすることはなくなったかな
残念な気持ちにはなるけど ぼく「えっ 今日はガチャ何回でも引いていいのか?!」
運営「ああ、しっかり引け」
ぼく「ガチャガチャ…ガチャガチャ…‼」
運営「……。」
ぼく「やったぁ!欲しかったマグダレーナが出たぞ!」
運営「良いのが出たな? よし、金を払え」
ヤクザかよ 有償ですよ!ってのがわかる所にちゃんと表記すべきよね。詳細覗いても排出の説明しかないし、不意打ちはやや心証が悪い
恒常で抜けが多い人なら一手間かかるけど複数選択券と見ればまだまぁうん サポート目当てでも使えるし SR人気投票の開催予告から無期限AP貯め込んだりしてカティーシャの為に注ぎ込んだけど駄目だった…
ウルティマもないしエロ以外で課金のしようがないから素体確保の寝室勢になるわ >>542
俺もカティーシャのクソデカ乳首を口いっぱいに頬張りたかったよ… カティーシャに投票していたが、途中でアテナに浮気したのがよくなかったか
説明よく読まずに1位だけと理解すらしていなかったわ・・・
まぁ人気あるのは運営も理解しただろうから別イベなり課金プラン衣装は出そう カティーシャは結果見てもファンがいたのは分かるが
俺自信は手持ちになかったので良さが分からなかった
なので中間結果を見てアテナに入れた >>544
同志よ
同じ絵師キャラのジェミニの奥義カットイン見惚れる程好きだからカティーシャのカットインも見たかった… カティーシャはそのうち単独ストーリーもらうんじゃない カティーシャ人気なの半信半疑だったけどちゃんと人気だったんだな ……ミンチン先生とかロッテンマイヤー夫人とか好き層? よりデカいキャラ実装して人気投票したらどれくらい変化あるのか気になる 黒騎士とかカティーシャが人気なの見てどう言う層に受けてるのか理解した 並乳好きにとっては全く持って理解出来ん
吾輩の手のひらから余る乳は駄肉である(ドンッ 当初は主人公のことを嫌悪するお堅い眼鏡爆乳騎士
しかし実は胸アーマーの下にデカ乳輪とデカ乳首を隠しており、誤解が解けてからはハーレムの一員
完全にツボですわ。これで陥没なら個人的にレジェンドだった 陥没乳首ってどういう仕組みなの
生まれつきあぁなの? 陥没乳頭とは、乳頭が突出しておらず、乳輪の奥に入り込んだり先端がくぼんだりしている状態のことです。
程度は人によってさまざまで、指の刺激で引き出すことができる軽いものから、吸引器などを使っても出すことができない重度のものまであります。
陥没乳頭の多くは生まれつきで、男女問わず現れます
ぐぐればいっぱつ ディスコの英語圏勢はカティーシャ2位落ちしてて悲しんでたな カティーシャ人気があるってわかったから悲しまなくても近いうちに出るだろストーリー的に出しやすいし
アテナとか人気投票以外だとどうやって出すんだって感じだけど カティーシャ関連は公式の声明が無い内は燃え尽きたジョー状態が続きそう
厄叉さん絆MAXでパイタッチすると目線逸らしながら乳首当てゲーム催促するの可愛いね >>567
絵師が変わると魅力がなくなるタイプの絵柄だからそれはどうかな >>570
まあシンプルに作画が俺の好みじゃないだけよ
あの大きさキープしたまま他の絵師になったらいいのになーってレベルの話 正直、「んっんっんっ」とか「んああっ」とお決まりの言葉を繰り返す寝室シーンより
絆MAXパイタッチボイスのほうがキャラのデレと愛情を感じ取れるまである そんなこと言ってると益々意固地になって双方んっ!んっ!言い合って同時んああっフィニッシュするシーンとか用意されるぞ
最悪なケースだとボイスさえンッンッ汚染されてしまうのだ テキストの同じ表現は割り切ってクラシックの楽譜だと思ってる
くす。とか声優さんのアドリブ次第で化けるからベテラン率高いおばさんキャラと相性が良いんだ☺
同じなら良いんだよ
ンッンッくあああっ!とかマイナーチェンジされると笑っちゃう テキスト関連はメイン・寝室ふくめアンロックされているもの全てに目を通しているが、
初期に見られた「くす。」「くっくっく・・・」の流れは最新のシナリオだと大分減ったように思える
予算的に仕方ないんだろうけど日常パートもボイス欲しいなあ 安心しろ
ヤクシャさんもンッ、ンッ、ンッ!ともみぃ!もみぃ!もみぃ!完備だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています