【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 075d-RUMz)2024/03/27(水) 23:23:22.07ID:/A40QBC30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

X公式
https://x.com/kyonyuburst

【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/

※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710428295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53f6-EbBM)2024/04/09(火) 00:56:04.88ID:ypr2rmwc0
>>729
ゴルアメ(コレが一番重要
リーゼル凸(新規には重要
アタッカー完凸(最低でも2凸

一つ上のダメージ出すにはコレ
ただ今の挟撃は有利属性アタッカーでないと碌なダメージ出ないのでゴルアメとリーゼルだけ揃えて挟撃は最低限で済ます方向の方が安い
ちなみにゴルアメとはゴールドやアメジスト装飾品2つ装備時のセット効果の事
ゴールドは奥義威力が打つたびに上がる、アメジストはスキル効果が増大するだと思っておけばok
リーゼルはSRキャラのリーゼル、奥義で味方のmpがモリモリ回復して奥義を連発出来る旧ぶっ壊れキャラ
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9198-/UPk)2024/04/09(火) 05:28:52.07ID:DXI/dips0
ゴルゴルとアメアメより、ゴルアメの方が上って良くわかんないよね
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99b3-QRkT)2024/04/09(火) 05:39:53.50ID:yFIBGf5e0
>>754
攻撃奥義を全く撃たないor攻撃スキルを全く撃たないアタッカーをお使いになるので……?
それともよくわかんないってのはそもそもゴルアメの理由をよくわかってないってこと?
0761名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-6M4k)2024/04/09(火) 11:44:44.32ID:70c5M7vvd
課金してる俺の物理パ垢より
無課金で遊んでる友人の魔法パ垢のが遥かに強くて草も生えない
物理スキルパどーすりゃえーのコレ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 598f-XfFn)2024/04/09(火) 12:41:17.96ID:ne9DAC580
500万制限の時は完全に奥義優勢だったけど
今の300万制限ならスキルでも奥義でもそんな変わらんよな
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-hBD6)2024/04/09(火) 14:07:17.52ID:94cV2LaM0
レイドの度に装飾品の処理が面倒で本当嫌になるわ
折角一時期は装飾品BOXをドロップするようになって楽になってたのに
知恵遅れのガイジが無意味だの手間がかかるだの文句言ったせいで改悪されたしさぁ・・・
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b20-m+/f)2024/04/09(火) 15:06:05.09ID:tDlyHlB30
少し前のスレにも知らない人居たし自動分解で強化素材になるの知らないんだと思うよ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b20-m+/f)2024/04/09(火) 15:09:28.03ID:tDlyHlB30
メッセやリュッカなら腐りにくいが入れ替わる可能性が高いアタッカーのジェミニやステンリナを無課金で完凸した人は自業自得やな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 490f-NQuf)2024/04/09(火) 17:32:48.15ID:5NvcXNMe0
テスト
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 490f-NQuf)2024/04/09(火) 17:33:39.01ID:5NvcXNMe0
この板は普通に書けるのか良かった
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99b3-QRkT)2024/04/09(火) 20:11:07.68ID:yFIBGf5e0
バニティアがトップインフレには同意したうえで、救援編成には入れないなぁって
奥義主体で時間かかるから入ってないわさっさとダメ確して1位ライン取りたいし、自発なら考慮しないこともないけど性能発揮する前に倒してる
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9198-/UPk)2024/04/10(水) 09:04:56.43ID:cNqn1Ari0
ここでまさかの巨乳ハンターとコラボ  
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e11e-7VoF)2024/04/10(水) 09:52:08.84ID:cvOqJruu0
迷宮手動で撤退orリセットボタンないのバカだよなあ(あったら教えて
自分はミスったときは一戦してデイリーだけ埋めてる コイン余るようになったし
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5145-m+/f)2024/04/10(水) 10:36:56.96ID:5yNOQlH40
>>794
リリスは話題にはなったよ
クリアフロはスキルパが流行りだしてからやね
まぁどっちも強いが要らないっちゃ要らない
0806名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-BDms)2024/04/10(水) 14:04:59.25ID:dncj/DP9d
迷宮がめんどくさくて俺は最初2週間で投げた
迷宮がスキップ可能になってると聞いて年末に復活したクチ
ホント無駄なコンテンツだわ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5103-a92v)2024/04/10(水) 15:56:17.21ID:M1PuQRMa0
そもそも基本スキップで右上くらいに小さく普通にプレイするってボタンあるくらいで良いな
もしかしたら普通に迷宮をやりたいやつが一人くらいいるかもしれない
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 490f-NQuf)2024/04/10(水) 16:35:25.88ID:vXWxbiYh0
迷宮のミッションだけは定期的にリセット欲しい
AP足りねえ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9939-m+/f)2024/04/10(水) 18:39:28.59ID:ChEh0aeB0
デンズリは後半の時ガチャ追加無しだけどこっちは毎週新キャラ追加でやべぇな
月4回もガチャ更新あるって村ゲーでもあんまないよな
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b9f-NQuf)2024/04/10(水) 19:38:38.39ID:rEiU55PO0
明後日から3回分資源に石割り出来るぜ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-hBD6)2024/04/10(水) 20:16:11.18ID:wrKQ6bBi0
>>830
カップ数はトップとアンダーの差
トップは一番高い部分、アンダーはふくらみのすぐ下
バスト〇〇cmは単純にトップの数値だな、当然数値が大きくてもアンダーが太ければカップ数は小さくなるぞ
だけどこのゲーム、明確な基準が無いしイラストレーターによっても見え方違うし100cmのバストを110cmって書いても多分誰も気付かない
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-hBD6)2024/04/10(水) 20:53:32.74ID:wrKQ6bBi0
>>833
そうなんだけどバストサイズ二桁だと貧乳っていう奴必ずいるじゃん
だけど例えばイラストレーターが98cmって書いてあるのを運営が105cmに直して公表しても多分誰も気付かないしそれで貧乳って言わなくなるのか個人的には凄い気になるよ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b9f-NQuf)2024/04/10(水) 22:21:32.02ID:rEiU55PO0
イベントキャラだから限定やね
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-ghvg)2024/04/10(水) 22:24:01.02ID:Qd3HP5YJ0
過去の魔女イベントのオフィーリオが限定だから、恐らくこっちも限定
というか恒常の方が少ないから、恒常だったらラッキー程度に考えておいたほうがいいよ

あと「>0.5周年人気聖騎士総選挙特別召喚開催」
これもう黒騎士とか来ちゃうのかね・・・・明日のガチャはえらいことになりそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況