【DMM.R18】千年戦争アイギス12717年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3e77-cUci)2024/03/28(木) 20:42:23.30ID:cv1wqvvi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12716年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711470883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-IUXb)2024/03/30(土) 11:51:09.64ID:dRLBvbXFa
今回日和って撤退した本物クロコ君が本気になって再登場してもさ、王子からしてみると完璧なイメージトレーニング済で初見だけど初見じゃない状態になるよね
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f2-oEOi)2024/03/30(土) 12:32:20.46ID:SMG4+Vrr0
>>755
王国相手に手札をさらした上で準備期間を与えた戦略ミスだったな
現時点だとディアスを除いた天地魔界を含めて世界最強の軍事力を誇るのに、そういう敵に対してまったく危機感がない
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e61-0BdO)2024/03/30(土) 12:43:50.94ID:4WvTPBBo0
とりあえずクロコ超級までは、ガオレオンに受けてもらってる間にビームガンやドリルで削り切る雑な処理で片付いたが
超極はもうちょっと考えんといかんかな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51bd-F2U3)2024/03/30(土) 13:31:54.29ID:X5e1QJkv0
王子とかいう種無し肉バイブ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-oEOi)2024/03/30(土) 14:08:46.98ID:p8QPfZI80
>>740
カウティリヤ「功利主義」、古代インドの帝王学的哲学。功利主義の理論は、バラモン教の教えに基づいています。
この教えは正しい。紀元前にヒトラーがいたようなものです。
しかし、この教えは人々や国を良くするためのものです。
しかし、悪い魂がこのことを知れば、それを悪用し、支配することができます。それは、インドのアショカ王でしょう。
マウリヤ朝の初代王チャンドラブタを支えたカウティリヤ(Kautilya)。第2代王アショーカ王の父であるヒンドゥサーラは、この息子アショーカを非常に嫌っていた。
髭剃りの仕事をしていたダンマーという女性がアショーカ王の母親になりました。仏教の逸話は嘘です。
この母親はユダヤ人だった。
アショカ王の碑文を読むと、「油を注がれた王」とあります。ユダヤ人の王であり、指導者であり、救世主であり、預言者でもあるだろう。
ヘンリー・キッシンジャーは、意外にも高い評価をしている。
また、マックス・ウェーバーは、「これに比べれば、マキャベリの『君主制』は些細なものだ。
紀元前には正しい思考が進んでいたので、毎日デタラメを暗記している。紀元前の人々にとって、我々は猿なのだ。
ユダヤ人は、ヘンリー・キッシンジャーはそれを知っているが、我々ゴイムは知らない。
アショカ王は民衆に魔法の儀式や祭りを禁止させました。彼は自分が作った道徳を、すべての宗教の教えの中で一番上にしました。今日のすべての宗教の道徳的な教えは アショーカ王です。
宗教が偽善と実用性の欠如の道徳を教え始めたのは、アショーカ王からです。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/886/227/original/df71d241b7d46a52.jpg
https://gab.com/supno/posts/107239750217305059
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51bd-F2U3)2024/03/30(土) 14:46:36.48ID:X5e1QJkv0
💡ピロン

種付けプレス!
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51bd-F2U3)2024/03/30(土) 14:49:53.00ID:X5e1QJkv0
あぁ…いいぞ
インスタントラーメンに注ぐのもありだぞ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8df9-apwJ)2024/03/30(土) 14:55:13.03ID:rZ13QiDR0
>>789
じゃあビール好きな人間も肉が柔らかい…?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-oEOi)2024/03/30(土) 15:01:14.98ID:p8QPfZI80
>>781
仏教は最初からユダヤの詐欺だ。
釈迦の言葉に最も近い原始仏教の経典「スッタ・ニパータ」は、人間の魂を根本からダメにする。肉体が死ぬだけでなく、魂が二度と生まれ変われないように、魂から殺す方法が科学的に記述されているのです。
少数派かどうかは知らないが、エジプトのトトの教えとは正反対である。
そもそも、釈迦が菩提樹の下で悟りを開いたときに語った話。
もともとはインドで ウパニシャッド哲学
ウパニシャッド哲学はバラモンをつぶすための哲学です。
読んで字のごとく、「共同体主義」である。
お釈迦様はバラモンを戒める。常にバラモンが正しいのです。
バラモン教のバラモンという言葉の意味は
優れた人という意味です。
インドのアーリア人の宗教です。
お釈迦様はいつもマーラをディスっていますが
マーラはいつも正しい。
マーラこそが本当の神だ。
彼の言うことを聞けば、あなたはよく生きられるし
仏陀の言うことを聞けば、あなたの精神は乞食となり、あなたの身体は弱くなり
あなたは死んでしまうでしょう。
カースト的には、バラモンが王や貴族の上になる。
優秀な者は王や貴族の頭脳となり、うまくいった。
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8df9-apwJ)2024/03/30(土) 15:05:06.78ID:rZ13QiDR0
お酒で煮るのは基本は臭み消しと香り旨み追加じゃないかね
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8df9-apwJ)2024/03/30(土) 15:08:41.87ID:rZ13QiDR0
>>801
エチルは飲んでるやん
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-oEOi)2024/03/30(土) 15:11:29.43ID:p8QPfZI80
>>796
ヒンドゥー教は、植民地時代の大英帝国がインド全般の宗教として与えたものです。ロスチャイルドが命名したのでしょう。
バラモン教とヒンドゥー教は外見が似ています。神々もほとんど同じだが、内容が違う。
古代インドでは、「劣った者は平等だ」といって、狂人が大挙してやってきました。
そして、インド哲学をダメにするために、バラモン教の偽哲学、美徳、道徳を作り出したのです。ウパニシャッド哲学です。
このウパニシャッド哲学に、キリスト教のイエスのような客寄せアイドルを加えたのが仏教です。
もともと仏教は、教えができる何百年も前から 仏具を作っていたんです。
足とか拝むとか鈴とか、無駄なものを。
仏教を広めたとされる虐殺王アショーカの言葉の碑文には、仏教や仏陀の記述はない。しかし、仏教の平和主義によって彼らを無力化する方法は完成している。
平和主義は、戦乱の世が終わった後に支配するためにジェノサイド王が発明し広めたものである。
ポリグロッタ文献に関するアショカ・プロジェクト
https://www2.hf.uio.no/polyglotta/index.php?page=library&bid=14
https://gab.com/supno/posts/109007334334742504
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-J2Yc)2024/03/30(土) 15:59:47.04ID:deaN/QRl0
古代エジプトやメソポタミア文明期にはすでにビールが飲まれていましたが、薬草が使われていたようです。ホップがビールに使用されるようになったのは14世紀以降のヨーロッパ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-J2Yc)2024/03/30(土) 16:41:22.95ID:deaN/QRl0
>>823
アンナさんをフォローしない神殿に顔出さないじゃないと名前を知らないとかないわけで
ガンスリングフロンティアで二つ名しか出てないから難易度は高めだが
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-oEOi)2024/03/30(土) 16:47:14.05ID:p8QPfZI80
>>819
【仏陀スッタニパータの蛇の章についての解説】
キリスト教のイエスの説法はユダヤ人の奴隷になるための教え。
仏陀の教えは、あなたの魂をこの宇宙から完全に抹殺し、消す方法です。人類、人間を殺す方法として、完全で、そのような意味では深い真理です。
あなたを惨めに奴隷として生きさせるイエスの教えを超えて、仏陀はあなたの魂からの完全なる死滅・消滅を望んでいる。
イエスの後ろには、性格の悪いユダヤ人が笑っているイメージがありますが、仏陀に感じるのは虚無!
キリスト教は、イエス像はパウロが8割創作したものですが、この原始仏典スッタニパータは、ヤハウェその者の言葉なのではないかと思ってしまします。
スッタニパータの蛇の章は、人間の魂を抹殺するための箇条書きのスーパーマニュアル!
後は、ヤハウェの子供たちのユダヤ人たちに、工夫してゴイムをそこへ連れて行け。と言っている気がしました。
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-oEOi)2024/03/30(土) 17:26:22.03ID:p8QPfZI80
>>832
>1 体中に広がった蛇を、すぐに薬で取り除くように。
知っている人もいると思いますが、ギリシア神話に登場する名医である。「アスクレーピオス」彼は蛇の杖を持っている。
この意味は、脊髄の回りを流れる生命エネルギーのことですが。これを取り除いたら死ぬわけです。「アスクレーピオス」はコレが大事だと知っているわけです。だから伝説の名医なんです。
スッタニパータの仏陀も知っていて、この蛇のエネルギーを枯渇させれば、科学的にゴイムは死ぬことを知っている。
>怒りが起こったその瞬間に、取り除くゴイムの僧侶の、「今世」も「来世」も共に消滅する。
怒りもエネルギーなんです。
怒りのエネルギーは頭頂に上がる。頭が働くエネルギーになる。
頭のエネルギーを枯渇させておかないと、愚民化出来ませんから、怒ってはいけません。と、各宗教は言う。
イスラム教は、キリスト教とほぼ同じですが。怒る宗教で、頭に気が回るので、キリスト教徒より頭が良いのは、この理由。
ほとんど同じですが、怒るべき時に怒ってはいけないという戒律がない。。キリスト教徒の方が、一つ多く縛られている。
キリスト教徒は、もう、ロボトミー手術した廃人のようです。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/606/554/original/cbc710d16143722f.jpg
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/091/606/558/original/534db57a0b9eced1.png
https://gab.com/supno/posts/107348836072744898
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51bd-F2U3)2024/03/30(土) 17:45:31.65ID:X5e1QJkv0
うるせぇ!
バリケードぶつけんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況