【FANZA】ガールズクリエイション Part87【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
クラン実装したンソ
実質4.3歩だから解決したンソ 表彰台とか何年振りだよ
石10000個ぐらい配ろうよ 表彰台に登ったブグローちゃんを下から見上げておぱんつガン見したい 柱達の最後の輝きが凄い
次のロダンちゃんまで支えてくれ 前回の表彰台の時も最後の〜とか言ってたし今回も別に最後じゃないんじゃね? むしろ輝いてすらいないからな…
最後の1位から勝手にハードル下げてるだけだし あとはまた次のブグローちゃんまで天井石貯めて待つだけだな
ブグローちゃん以外に使う石はない 4歩族もラファゴッホなんかは長射程かつ位置指定の範囲攻撃をラファは高いスキル倍率、ゴッホは非常に恵まれたエレメント補正でぷっぱなして開幕で敵の数をサクッと減らせる関係で特に1ターン目の被害を減らしやすいとかはあるけど他はなあ ブグローって物理アクセなのに属性付ける意味が分からねーよ
なんでこんな不遇キャラにするの マネも物理アクセなのに属性付きばっか追加するし何も考えてないんだろ スタイルと共に専用アクセも追加するようにしていけば、
属性相性もヨンホもミラシル余りも調整出来たと思うんだけどな ロダン&アングルのWピックアップ
ミケ&ラファエロのWピックアップ
マネ&ブグローのWピックアップ
3回とも1天井目の130連してピックアップ0枚だったわ
どうなってんだ 何も考えてないか
弱くしてもステ強化キャラ目当てでどうせ引くだろうというスケベ心からか
強キャラをさらに増強したら他がかすむから敢えて外した所を持たせとこうという簡悔精神からか
元々配布枠だから特筆するものは持ち合わせて無いんよ……か 運営変えないとどうにもならないよ
この運営じゃもうダメだ 今回はマネが悪かったわな
なんか新衣装なのに変に見覚えがあるしつまらん衣装だった
手抜きというかプロトタイプとか最後まで悩んだ結果ボツになったほうのマネみたいな気がする
ブグロー君はもう少し表情と台詞がんばれよつまんねー表情してんじゃないよ
あとあの衣装やっぱだめだわ限定水着みたいな外れ衣装着させられた感がすごい 今回のマネちゃんは寝室はともかく立ち絵のほうの動きと表情がなんかぎこちなくてマネちゃんぽくないので良くない >>79
なんかセリフも新規あるのかな?てくらい少なかったような顔もなんか微妙だったし >>56
複数テーブルから出るとこのどっかに差し替えられてんのかな >>82
デメリットに見合った強さ欲しいわヨンホに限らず低HPとか自傷とかゲームシステム上かなりの不利なのに見合った強さ無いからなあ 満を持して新スタイルが実装されてもゲーム性が浅くて属性の話しかないの泣ける
やはりpvpアリーナ実装しか道は無い デメリット:スタイルが少ない
そもそも限定キャラとかその時点で突破にデメリット背負ってるんだからもっと強くしてもいいよな……
そしたら強さ目当てに買うやつがでて来くるかもしれんし
……しかし、工房で前回の数値保存導入するならなぜ感情変換にもつけないのか しかし、ヤバいと思ってたら動いたら更にやばかった
ttps://tadaup.jp/704afebbf.jpg
公然わいせつ物待ったなしだなこれ >>83
今まで星3イマしか来たことのない3時間40分で来たわ
ちなアルテミケのALL100 >>83
11はLHLLで罪と差し替え
19はLHHHでディオニュソスと差し替えかな 人がいる間に対人いれて滅茶苦茶な集金見せてくれよ
最近糞運営レベルが足りない ほんとそれ
どうせやるなら伝説級のクソムーブやらかしてくれ 個人的に工房素材の引き継ぎが来たからクソ運営ポイントがかなり下がった 梨木の時見たいな毒ガス訓練を開始する!
的な面白みが無いクソなんだよなぁ 最初から今くらいの完成度だったら人はまだいただろう
初動コケたら終わりよ終わり >>91
ガルシンの後追いやめろ
やって三ヶ月で死んだ思い出 >>93
まだ出るのか
それだと差し替えただけじゃなくていくつか配置変更かかってるかもしれないな どうせハフバで死ぬんだろっていう
運営(とマンセー信者)はピーチクパーチクいうけど謎ランキングやイベント順位でユーザーの数とカネの範囲がおおよそ想像できてしまう時点で先は長くはなさそうと分かるのがね… 初期去った人はクソボックスイベや配布キャラや石無しでどのみち耐えれないだろ
クソに耐え抜いた人からしたら例えスタートライン未満でも改善だと感じるし まぁ改善は改善だからね
クソなのは事実としてマイナスがゼロになっただけ的な思考は何よりも本人が一番幸せにならんと思う
子供の自転車から補助輪が外れるのを見るくらいの気持ちが程良い ブルリフですら5月でサービス終了だしガークリだっていつ終了してもおかしくない 今の状態でやっとガチャとの仕様と課金まわりが酷いクソゲーくらいだから結局そこまで課金されないのは変わらない
完全限定仕様じゃなく一定期間で恒常に追加でやっと新規も流入する並ゲーくらいになれるがそこに手を加えられないだろうしな 巨神の前になんかよく知らないけどルミナなんちゃら?が控えてるみたいだしマジでガーさんに居残る人々が居るのか?っていうね リオースは各作品の話を見られるかって部分に期待してるだけでゲーム性には全く規定してない ルミナなんちゃらがいうほど受け入れられてなさそう?ってのは事前登録のガチャ回数で見えてるから分かるよ
ガチャも登録も回ってねぇなぁっていうのは見えてる ぶっちゃけはせPが色んな所に喧嘩売ったから
DMM民からも嫌われてるからもう絶望だし さっき登録してユースティアって星5キャラ確保したのでもう回す必要なくなった >>103
ピンはねがそもそもおもしろいから課金しようとかクソゲだから金出せんわって話になる以前の問題なんだよな
意味不明な中抜きされる時点で課金にすごい抵抗が生まれる
こんなあこぎなマネしてんのこのクソゲだけだぞ お金のことを言い出したらAI絵に成らざるを得ないのは分からんでもないかなと AIは元出来ちゃえばすぐ出せるからねぇ
ひょっとしたら小企業向け参入の為にDMMがAI絵支援セットみたいのバラ撒いてんのかもしれん >>119
最近増えてるAIゲーは中華ゲーの移植ばかりだけどな
本家は無修正だからモザきついFANZA版やる奴いるのかって感じだけど
ルミナは国産のAIゲー ルミナはジェミにのところだから期待してる
キャラシナリオ読んでジェミニ帰ってきたんだな…って嬉しくなった あれジェミニのとこなんか
AI絵で残念な感じなのに… やけに事前ルミナのステマが多い
AI絵に加筆修正程度してるし、戦闘画面からいってまるで期待できる要素がない
過去作好きでも手抜きに変わってるから今回はスルー ゲーム性はもうメダルシステムの時点で全く期待できん絵はAIだし
読み物として期待はできるのでその点でやるくらいだけど即死して中途半端で終わりそうだな 改善はしてるけどガチャと育成という弄りようのない要素が糞オブ糞だからなぁ ゲーム部分はだいぶん改善されたけどキャラ入手関連はコストかかってそうだし金がからむからどうしようもないな
追加キャラ全部限定、イベントキャラなし、汎用凸素材なしはストロングスタイル過ぎるだろ ガチャの実質限定のみはほんとどうにかして欲しいな
あとからこのキャラ気に入ったわってなったりもしくは今から始めるって人がいても
「昔のイベントのスタイルとかイマージュ欲しいの?美大の闇鍋から引いてね」はさすがにね
せめて何ヶ月か経てば恒常入りするとかさぁ ガチャは演出はアレだけどガチャの仕様そのものは優秀 新キャラ実装時以外限定で半分が武器しかもレアポテとかいう2重抽選なんてクソガチャなかなかお目にかかれないよな >>104
あんなクソゲー今まで生きてたのが謎レベルやぞ
男を混入させて持ち味を殺してどうすんねんって話 >>130
主人公をババアにして衣装を増やすたびパンツを更新するおパンツコレクションだったら良かったのにな
あれ男が主人公で良かった思うユーザーいなかっただろ 凸素材はほんとに欲しい
イマージュがポテ継承で消えるなら凸素材無いのはクソすぎる オーブとかイマ凸アイテムとかイベントで配ればいいのにね(手遅れ) >>128
他ゲー
石安いor供給量多めピックアップ1%程度
コレ
石供給量少ないピックアップ1.5%弱(運営気分次第で天井変更)
ほんとにガチャ優れてるって言える? AI鑑定士は無免許営業できるし実質芸術家と言ってもいい 大半は自分でAI絵を触ったこともないならずものなんだ CPと一緒にモン娘とか続けてるけど別に他ゲーが供給量多目とは余り思わんな AIそのものがダメなんじゃない。量産されすぎてあかんだけ。
AI使っててもわからないのは好きだし。
マスピ絵の匂いがあったら正直、AI使ってない手書きでも今はダメだわ
イラスト屋そっくりに手書きしました!とか言われても意味ないみたいな ガークリはそういうのあまり感じないんでイラスト周りはいいし
もうちょっといろいろと頑張ってほしい 絵にコストをかけられないってことはゲーム性もその程度の価値しかないってことで詰んでる
エロゲだから絵さえよければ許されるのにAIじゃ何を楽しむねん モン娘は配布はガルションより少ない気もするがちゃんとキャラ配布するし限定も滅多にない
比べるまでもねンだわ 配布枠を黙ってガチャ限に格上げして石巻き上げようとする運営と他ゲーを比べるのは烏滸がましくないか…
やってること普通にヤバいぞ しかも隠す気無いし ガチャ天井無くしたり不安定にしたり、課金周りというか売り方は擁護できる要素はないわな… まず金使ってくれないと配るもんも配れないよと思ってそう 1位じゃなくていいから感謝の1万石をよこせ
ついでにお万個も開けサンソヴィーノ アンケートでこれでもかってくらい改善項目を羅列してきた
検討するまでこのゲームが残ってないかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています