【FANZA】ガールズクリエイション Part87【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャンドラ100万の英霊がデタリキにいってしまう…サンソはやく脱がないと間に合わないぞ >>684
まあ一周年くらいまでは保つんじゃね?半年は流石に無いだろ…無いよな? こっちもキャンペーン先だったよな?
どうしてこっちはスルーなの
3Dじゃないから門前払いなんか ハーフアニバーサリーおめでとうからの緊急メンテサ終期待してるで スタイルも有償5ステップやればいいのにな
有償を買ってもらえるチャンスをなぜ放棄するのかわからない イマージュのポテンシャル厳選し始めたけど継承ガチャもクソならポテレベル上げの素材の要求数もクソで沼過ぎないか?
5体分とかもうこれアタマ柱じゃないと出来ないのでは ポテレベル上げはきついね、後半ほどきつくなるけどカンストさせる必要もないから妥協すりゃいいと思う
理論上限値まで育てるならそら頭柱のやることよ
継承は80にして突っ込むだけだから問題ない 継承とかはまだしも継承終わらせて4ポテ持ってる状態だと1.5倍の恩恵の一切が受けられないからなおのことやる気が失せる
まあひょっとしたらハニバで2倍とか来る可能性もなくはないのでもう少しだけ待ち
2倍こなかったら適当なタイミングで4つのうち1つLv5にして1.5倍で残り突っ込むくらいしかねえな… 攻撃小なんかはすぐMAXになるんだから気にせず突っ込んだ方が早いンソ 星3の完凸目指すのも不毛だしガチャで出た星3全部ぶっこんでたら意外とポテあげはいける そういやキョスィーン来るのか
あれもちーくまだっけ
軌道に乗ったらガルション捨てられそう あれ?今更だけど4/5ってメンテナンス&イマージュイベじゃないんだ
金曜定期メンテだと思ってたけど定期メンテってなんだよ >>702
他形式のイベは丁度1週間のことが多いけどボックスイベは他イベよりちょっと長い WPUは他イベントと違い日程調整イベントだからな
1スタイルやイマージュのイベントは8dayだけど10day〜12dayある >>66
パンツでも恥ずかしくないもん!
まあ恥じらうわけですが やったぜ
ttps://tadaup.jp/1679d3bd4.jpg
……悪いってどういう状況のことなんですかね? クモとかムカデとかいつの間にか入り込んてた想定外の物が出てきた時とか?
野暮なこと言うと姉ンソいつもこの景品どこから生産するか持ってきてんの?
出産でもしてんの? 贋作ガチャ1800やっても4体目のネイトが出ねー!
最低保証の142.142.100.142で石割り続けてもアミタ止まりばっかり
やっぱ最高保証でやるべきなのかねー。 >>709
自然回復で990,990,990,969で3回出てるな 資源が足りない時にしかたなくやってる最低保証でも1回出たけど当てにはしてない 俺、サモニケが出たらこのゲームクリアするんだ
ポテ強化なんて正直どうでもいい攻撃大中小ポテつけた凸ネイト5人で全部フルオートクリアだし ほぼ闇鍋の頃より狙える指標はできたからまだまし
基本は外れだけど30時間のは出てくるようにはなったし オートだと雑魚残してクリアしちゃうから最後くらいは手動でやってる
ってよく見たら☆条件に全滅が無くて「先に言えバカ野郎」ってなる >>710
なるほどね。
ちなみに今の工房の創作回数どんなものですか? >>714
トータルで1442回だね 今の仕様になってからだとはるかに少ない アンケートやってたのか
これは書いとけってのがあったら教えて館長 集計したら気付くはずの無駄に複数選択なってる設問ミスが毎回そのままだし
アンケなんか見られてないよ 始めて10日たってない僕はサンソちゃんとの寝室がないことを不満に書きました イベシナリオの最後ほぼ全裸の痴女が警察に出頭する姿を憐みの目で見つめるマネに笑った >>721
やっぱりそうなのか
散々やり直し食らったから染みついてんだわ >>717
「はっきり言って運営さんやる気ないですよね?」とズバッと直球玉投げといてくれ Xでポストしてる人ほとんど居ないんだな
あってもガチャか工房結果ばかり こんな場末の時代遅れ擬人化ゲーやってるとかバレたらハズかしいし... アンケなんて適当にポチって入力箇所は空白でいいだろ ゲーム部分はだいぶんまともになったけど課金関連がどうしようもないだろうからな 生まれた直後は生きるか死ぬかのギリギリのラインだったから認知されずにいたけど育ちそうになったから認知されたって貴族っぽい この間のマップで支えてる連中がどんどん柱になってくのだけは面白かった https://i.imgur.com/CSoF6qg.jpeg
俺も思わずスクショしちまったからな
一体ナニをやらかしたんだ… >>741
何かの禁忌 ✕
はせPの機嫌を損ねた ◎ 売上面でまともにするならイマージュの仕様が悪すぎて性能で取りに行く需要が弱過ぎるんだよな
限定スタイルに関しては他のゲームで言えば強キャラ引けてないだけだろって話だから(レベル上限の影響が低い今は)あんま問題ではないけど スクラップ&ビルドの前者の方でしょうね さぞかし無念でしょうな >>746
よほどの柱でもない限りレベル上限よりベース能力の累積の方が多分影響デカい いい仕事してるデザイナーは結構いるだろうにもったいない >>717
俺は書こうと思って忘れてて送信しちゃったから
「ピエタとか地獄の門みたいなオブジェクト設置系は
スキルレベルを上げるとオブジェクトの耐久度も上がるようにしろ」
って書いてくれ イマージュもあんな種類いらんやろ
季節ごとにロリエとかの服変えるくらいで 芸術家がイマージュをモチーフにした衣装を着ればいいのでは? スキルレベルも4%ずつしか上がらない割に必要アイテム量だけはインフレ見通し量だし
なんもかんも狸の皮算用が酷すぎる スキルとか5までしかあげられないから素材余りまくりだな 石の残高は柱以外は似たようなもんじゃろ
俺も次のえっちなイマージュが天上になったら終わりだ >>755
上限も低いし大した戦力強化にならんのよね 結局有利スタイル色を意識するかキャラ、イマレべ上げろに帰結する
技法強化形骸化してるから改善要望はアンケでだした事はある レベル上限撤廃やクールタイムの段階減少とか
初回アンケの時のみで以後はノーコメントですが
>>759
姉ンソの右目付近、毛の重なり具合とかで軽い痣のの様に見えることがある。煽りに口調に耐えかねた館長の仕業かな イマージュでしこれるかよ
机に欲情して角オナするようなもの ttps://tadaup.jp/1a44da814.jpg
なかなか芸術点高ぇわね 最終的に残り3で目玉と石は拾えたのでネタにはなりませんでしたとさ むしろ性欲解消なら孕まなさそうなイマージュのほうが気楽な気もする 劇場版ガールズクリエイション -逆襲のイマージュ- 芸術家は見つけ次第串刺しかイマージュに捕まって苗床にされてそう ホーム画面ですでに乗り気な子もおるからへーきへーき 声が脳内再生されるって身内じゃん
もしくはP大好きな一般人か
そんなやつおる? しょっちゅういろんな生放送出るから声が耳にこびりついてるのは分かる このゲームのハフバ生放送ではどんな事を言うのか楽しみですね! イマージュって人権無さそうだから、目茶苦茶に出来そう むしろそんな相手に「嫌なら思い切り突き飛ばしてくれ」と拒否を受け入れる館長は人格者では 人間は基本イチャラブで不人気のイマージュは村人に酷い目に遭わせてくれればバランスが取れると思うんよ
村人だって人間はあかんけどイマージュならまぁ酷い目に遭わせても問題ないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています