【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
げーかは今までのスキル構成からすると片方が攻撃でもう片方がライン回復に萌技で全体固定回復なると思うが
これがミスドでCTを消せるとなるとそれだけでメインヒーラーに近い動きが出来る
高い耐久にリレイズに回避でラッシュ発動とかこんなんどう弄っても壊れる壊れる >>236
ドーナツ→穴がある→アナ→アナスチガル
守るべき女王を性的に食べたいという性的なメッセージを読み取れよ >>236
エルフィンってビーガンだと思ってたのに >>239
一応ビーガン向けドーナッツはあるらしい
まあ、お肉料理に興味津々の次期女王がいるぐらいだから… 肉だけ忌避するのであればヴィーガンじゃなくてベジタリアンだからなー。
ベジタリアンも肉を食べないのは共通だが魚OK/NGだったり卵OK/NGだったり乳製品OK/NGだったりで幅広いが。
まぁ森に棲んでてヴィーガンは害獣駆除の観点から言ってもかなり無理があると思うが…。 ヴィーガンって肉を喰う人間にはテロるじゃん
その理屈なら森で動物喰ってる生き物は駆除してもOKなんじゃないの? 肉を食べないのか食べれないのか
エルフィンは肉を消化する酵素がないとか野菜をタンパク質にする微生物を飼ってるとか草食動物みたいな人体構造なのかもしれない ソフィは肉食べてるよね
ティセにミート贈られた時どう思ってるのか聞いてみたい エルフは肉を食べないという設定は90年代の日本のオタクが勝手に作り出した設定でしかないので…
というか作品によって違うんだよな
あいミス世界のエルフにとって肉は日常食ではないけど普通に食べられる トールキン以前以後のエルフも別もんだしな
元々想像上の生物なんで独自解釈上等でしょ ソフィ見てると食べれないってことはないだろうし主義とか好みの問題だろうねえ
>>242
元は人が動物から奪い搾取するのやめよう運動だから人間はそもそも属してるカテゴリが違うんじゃないかね恐らく あと2.5時間か
腹筋してたらげーかのミスド始まるな 今日はお前らの報告を見て楽しむとするわ。
と言うか雑魚冥王からすると奈落に役に立つかが重要だと思ったけど、
知はあり得ないのか・・・
11層と12層で活躍して欲しかったのに >>258
げーか欲しいなら来月は出ないから引くしかない >>262
最初の3ヶ月はPUに入るんじゃないの? 秘跡ヒーラーがいる力、知、理は既に安定度が高いから
タンクとサブヒーラーやれるげーかは芸か心に来て欲しい ティセと一緒になったら、強制はしてこないみたいだけど頑として自分の手料理には肉類は入れぬという意思を度々垣間見せてくる お前らげーか用の石どんだけ使うの?
周年あるしで備蓄モード、半額すら回せねえわ エルフィン軍団の理に対抗してクリスオリヴィエパトは痴じゃないかなと 心なのは当たったけど回避無関係は意外
さすがに壊れるからかな? 心だったけど60連でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! まぁ、悪くは無いね
HP回復が50%とかだったらぶっ壊れだからその辺りが判明するまではなんとも アビ2が3だと萌技のたびに5発追加で撃ち込むのかな アビリティで自分と前衛の最大HP上げる、被ダメ減らすフィールド効果、4ターン毎にリレイズ
これは聖樹教会教皇猊下 火力面は微妙だな。自身耐久と味方サポート特化って感じ 自前で追加発動も追加行動も回避も持ってこなかったか
フィールドも大したことないし元が強すぎたって感じなんすかねえ 萌技撃ってるだけで毎ターンコンスタントに100万ダメくらいか?
耐久あるし普通に強いな 自分の手持ちの足りない部分に良い感じにハマる性能だな
とりあえず明日か明後日まで待つか かき集めた50連で終わるつもりだったけど生石買って100連したら何とか出てくれたぜ・・・ 射精して来たわ
ミスドげーかに一番最初にパコったのは俺という事で 初回10連でソフィさんが出てくれて嬉しい
この幸運を噛み締めつつ我慢して周年で天井交換かな 特別好きじゃないキャラだけど義務で50連
こういう時に限って何故かツモる不思議
まあ紫なら奈落やもうすぐ実装されそうな
試練5で使い勝手良さそうだし戦力にはなるか 天井や…
まま、それまでに未所持秘跡の ファム エルミナ ギゼリック 来てくれたしええやろ 結局250連しても出なかったけど、道中でミスドは未所持のエルミナ、ギゼリック×3と、ナジャ、アナスチガル出たからトータルでは勝ったなガハハ 心属性は二人で全員のHPあげて皆前衛で殴れってことなのか やっぱ天井か…
エルミナギゼ回収したからいいけど
でもやっぱテンションは下がるなあ 230連でほぼ天井だったけど250連してミスド6だったから大勝利 げーか来てるな
乗るしか無い!このビッグウェーブに!! 天井まで回してすり抜けが未所持エルミナと3枚目のイリーナ
げーかは手ごわいお人やで げーか含む3勝3敗でフィニッシュ!
これからも信者続けます! げーか秘跡ガチャ期間はあと2日ある
まだ慌てて引く時間じゃない このげーかの衣装、おっぱいより下半身やべーよ
丸見えやんけ いつも通り天井まで回したけど秘跡5(ロリコン2•ギセ2•邪念1)なら十分勝利じゃないだろうか
げーか? 無事に交換したよ(白目) アタッカー兼ヒーラーでくると思ってたら、どっちに特化してる感じもなくサポーター的立ち位置か
芸だしできればヒーラーな立ち回りができたらありがたかったんだがな 3人とも未所持だから250連したけど近年まれにみる大敗北ガチャに終わる
どれかは出ると思ってたのに交換どうするか悩むなー とりあえず奈落12-3オートで行けるようになったので満足 12-3はラウラヴァレリアとヒーラーがいればオート余裕じゃね >>329
こう見るとファム強いな
最大で全体ダメ+50000、ダメ軽減-25000じゃん
コトとナジャとギゼがいなくて長期戦になるならワンチャン使える >>316
これどこがめーおーの意匠になってるんだ?
どこらへんが清らかなんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています