【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
スライムが弱いイメージなのはドラクエのせいってだけでファンタジーだとスライムは大体中位〜上位でその辺のダンジョンだと強敵定期 そもそもドラクエもキングスライムとかだと普通に強いしな
あいミスでもノーマルなスライムは基本的な雑魚だし >>638
なにはともあれ、あなたは私の言ってる内容を理解できてないので、まず落ち着いてくれ
そして読み返して理解してから書き込んでくれ
趣旨を理解されずに、謎の理解に対しての反論をした上に、さらに妄想でどうこう言われても
対話にならんがな まあ、こんなことは言いたくないが「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない」ってつっこまれる前にスルースキルを身に着けようぜ。
互いに荒らしとしか見えねぇぜ。 弱いスライムはクッションみたいに弾力があって体当たり攻撃
強いスライムは粘性のある不定形で物理無効、腐食や酸による攻撃
あいミスのスライムは前者っぽいんだけど、今回のシナリオでは強敵だったな
後者のスライムで服だけを溶かす系でないとニーズはないんだが なんか伸びてると思ったら謎のレスバか
好きな聖装でも見て落ち着けよ >>657
その手の奴に会話が成立すると思ってるのが大間違い
絶対に自分が正しいと思って何言っても会話成立しないから相手しないのが正解 あと2時間我慢すれば周年で10連10回引いてミスド確定まで石を貯められる
心を殺して半額すら回さずに我慢 >>664
周年前後で1万くらい入ってくるんじゃないの
半額回しちゃえよ 前者のスライムも鍛えたら魔王超えるポテンシャルありますしおすし >>659
そうだな、すまん
変なのに構って空気悪くした俺が悪かったわ >>665
周年といってもアプリリリースの周年だからなーそこまでの大盤振る舞いがあるかどうか
もらえるなら嬉しいが 周年はマジで分からんからテンプレに書いておいて欲しい
真の周年とただの周年と名前だけの周年でキャンペーンがどれくらい違うのかと一緒に 3に収まりきるならいいけど増えるようだとスレ立てのとき面倒くさくなるのがなー 9/13 サービス開始周年 最強の周年
1/31 正式サービス周年 やつは我々周年の中では一番の小物
4/17 アプリリリース周年 他のゲームでいうハーフアニバーサリー的な存在
だいたいこんなイメージ >>670
有能な俺が調べたわ
・正月の1万プレゼントはお知らせにあった
・去年の4月の周年では石のプレゼントはお知らせになし(見落としの可能性は0ではない)
https://i.imgur.com/kCSx1XK.png
https://i.imgur.com/hmYiWCV.png
だから例年どおりなら石の販売はあるけどプレゼントはない 販売はあるなら金払えば無料でプレゼントされるってことだよな 去年はユー参戦が先に漏れてぐだった時か
アプリ周年石のかわりに詫び石3000だったな 2017年9月22日 ‐ 東京ゲームショウ2017にてDMM GAMESから発表
2018年9月13日 ‐ 戦闘システムが一新されてβテストとして運営再開
2019年9月13日 ‐ あいミス1周年イベント開催。Twitterトレンドで「 #あいミス1周年 」が第3位にランクイン げーかのために石貯めてたのにスルーしちゃった
残りの初期組の後だと予想して副産物も期待してたせいかタイミング悪く思えてしまった >>680
Newが秘跡げーかだったら完璧だったな しかし賢い引き方としては今月にあるかもしれない周年秘跡確定ガチャぶん回して天井でげーか交換がベストなのよな
僕は誘惑に耐えきれなかったので回しました^p^ ロリコンさん持ってなかったから今回で丁度よかった。周年は天井分ないしスルーでいいかなぁ >>691
今月中旬に関してはげーかはピックアップ外で闇鍋引きか天井交換になるからね
げーかピンポイント狙いなら正解よ
天井前に引けてればだけど げーか来たら初天井まで回すって決めてたから天井まで回した
秘跡げーか2(確定で1)・エルミナ1・ベア1、他SSR4(確定含まない)
結果は良くも悪くもなく普通だった 自分は聖樹騎士団長なのでげーかガチャ50連までで我慢しました >>693
去年の周年ガチャは3月実装のベアが入ってたので、今年も多分げーか入るぞって >>695
おかしいな・・・
奴らはすべてシスコンのはずだか 特クエの方がBP多いのに経験値はEXハード5のが貰えんのな ポテのLV5と共に実装された
新しいポテでなにか有用なのある? >>701
だが他のアイリスもPUではない
ということはつまりPUみたいなもんだろう? 10月 オーガスト設立記念
12月 あいミスベータ版リリース記念
こういうのあってもいいんじゃないかな >>702
とりあえず盾2種は取得しておきたい
余裕があればアタッカーに炯眼とセシルやラディスみたいな属性アタッカーなら虚突もあると良い
あとは気休め程度にタンクに致命回避 勢い余って天井してげーか交換したが4月の周年でお得な秘跡ガチャくるならその時に交換しても良かった気がしてきた 来月のアプリ周年はひょっとしたらげーかもPU入ってる可能性があるし無ければ月末の準PUで十分。
PU入ってるかもしれんと思ったのは5周年の時にティセが普通に選択PUに入ってたからね。
まぁ無ければそのまま月末なり5月なりでもいいし6月か7月の月中には選択PU参入だし何とでもなっちゃうよね。 あいミスの、ガチャの取り返しがつくとこと予定が立てやすいとこ、ほんと有り難い 周年のミスドガチャってうまいイメージないんだよな
中旬ガチャがうまくなってるから周年も調整入るかもしれんけど、例年通りなら余裕のスルー 次の確定ミスドでげーか天井とか言ってる人もいるけどフリッカ控えてるのにいくら確定でも回せないんですよ
風邪ひいちゃうから早くして 4月になって外出も増えるだろうししょうがないからトレンチコートも着ていいぞ サングラスにマスク姿のコテコテなストリーキングと出会ったと思ったらトレンチコートの下はスク水ネクタイとか変態じゃないか これじゃあまるでえっちなゲームみたいじゃないですか あと炭水化物ダイエット意味ねえからな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないので届いたらそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
いよいよシーズン始まってたんだと思う ミスドギゼ強いよ
初めて試練ノーマル1凸クリア出来る位に ミスドギゼっていうか反撃系の能力持ち秘蹟が辛いのは秘跡PT組むと反撃が腐りやすいとこだなあ。
コトやらラウラやらと並べると全然攻撃が飛んでこなくなるってのがあるし。
複数攻撃がバンバン飛んでくるレイドボスみたいな奴相手だと若干マシになるんだが。 おかしいな・・
教養深きプリシラの寝室見たんだけどテキストにはちゃんと下着って書いてあるんだ
だけど画にはパンツが描いてない よこしまなめーおーには見えない特殊なパンツなんだよきっと… 3か月も書き込みのない我が姫君に栄冠をクライマックスのスレでも湧いてるからね 通常クエストで魔札拾いって凄い大変そう
魔札クエストでも狙ったのがなかなか落ちなくて大変なのに 狙って魔札クエ回ろうってのも中々だと思うけど
封穴以外は気付いたら凸れるくらい溜まってたって程度 すまん画像ミスってた
50連までに引いてるけどどっかいっちまったから
とりあえずこれで許してクレメンス
https://i.imgur.com/Gcc71vo.jpeg 新規実装の魔札はイベントで集めようとするととにかく大変だからとりあえず1枚だけ というか余程の性能じゃない限りは記念品以上の価値ないし 一部の状態系の魔札以外はHPで固定だしな
他のステ上げる位ならHP上げる方がはるかに有用だし 他のゲームじゃHPって重要視されないけどなんでこのゲームってHPがこんなに重要視されるようになったんだろうか? そりゃ他のゲームだと任意のタイミングで回復撃てたり回復なくても生存可能だったりプレイヤースキルでなんとかできるってパターンもあるけどあいミスの場合耐えられるHPがないならば死ぬがよいですし
タイムアタックでランキング制とかなら話は別だけど極論死ななきゃ勝てるんよ 攻撃や魔力上げても結局上限に容易に引っ掛けるので一定以上盛るのは無駄
防御や魔力上げたって高難易度相手だとインチキ火力飛ばして来て耐久力を実感出来ない
幸運は攻防共に所詮運ゲーだし余程極端に盛らないと状態異常なんて狙えない
なので一番腐りにくく死ななければ勝ちのスタンスでHP盛るのが安定する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています