【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1363輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
お月見はシブヤさんのあのドスケベバニーと恥ずかしがってる表情が最高なのに一瞬で出番なくなって悲しい(´・ω・`) 大悪鬼イベドロップ渋いしもうメイン周回で経験値稼ぎでいいかなーってなってきてる
来月のメインとサブの交換素材のノルマは終わってるし…(´・ω・`) >>156
汎用性の高さで判断して買えば結構長く使えるけどね
武器種や攻撃範囲の指定があるPTSは出番が少なくて型落ちも早い印象 はやいとこPTSの強化の順番が回ってくればいいんだけど
課金PTSはどれぐらい先になるかねぇ SS20枚引いてもアリアケもハシダテも出ねえんだけどざけんなよ >>164
もう強化来てるのもあるけどゴミみたいな強化だよ
>>165
みさきは5回攻撃だから50万の差、再行動と合わせると100万の差なんだよな
全く誤差とは言えない コスモだとエレメント系のダメージがいまいちになるし百鬼一択になる
まぁある意味持ってないなら最初からやらないって潔く諦められるからいいと思う
このまま称号やらがランキング報酬である限りは さすがにSS強化したとこでURには届かないのね
とらはつよいからとらなのかー 僕がなけなしの金で買った
まいてつコラボのptsはまだ需要ありますか?(´・ω・`) スレで言われた通りサイドストーリー回ってたらポーション回復したわ、ありがとう >>175
それまだまだ強い素早さ弄るから祭壇じゃ使いにくいけどSSの中でもこれとキヌガワ温泉は息が長いあとはトップとパーティか >>175
この見た目で頭スペースブラザーだなんて >>158
でも、花側がスケジュール埋まってるって話もあるからな
早いとこやってほしいが 杉田ってすげー前にもミストレに反応してたよな
あの時は車掌役でも内定してんのかと勘ぐった そういや昔に花騎士で竜の声を当ててるの杉田じゃね?って話があったが真偽はどうだったんだろな
今聞いても杉田にしか聞こえない アリアケ出てない人多いのか?
俺もアマノとかヴァルゴは7枚くらい出てるのにいまだにアリアケ0やわ 杉田はロマサガRSもやってて呼ばれたりしてたから似たようなミストレにも興味もったのかな SSR出るだけ恵まれてるんじゃねーですかね?
……いや、なんか三段になってからマジ出ない
石切れたんでプレボ貯金ちょい崩したりとかもしてみたんだが
6回やってSSRどころかPUsのキングストンすら出ないとか呪われてないか今回 プレ限定アマちゃんはいないけどアリアケはデイリーガチャで来ました
経験値キャンプコネクトだかリンクだか切っとかないと最後のWAVEで余計な1手打っちゃうカラカワ背後からぶち犯したい >>190
カラカワ自体に引率させればいいのでは? >>191
なんかカラカワ1人でやらせてるのに最後のエッチな女の子相手にオーバーキルし始めるんだ
リンクやらオフにしたらちゃんと3手で終わった >>192
火力足りてないだけではうちのカラカワは3手で終わってるぞ >>193
削りきってるのになんかスキル撃ってたんだよ 結局ギリギリで第一弾を回して やっぱり天井で フォンテーヌお迎えした・・・
物欲センサーすごい 大体妙な挙動する時はアプリが悪いってことにすれば間違いねえんだ 今回一番長く使いそうなキャラがフォンテーヌだからな プレ限定
実はチケットなくても
石で引けるんですよ
これはお得な情報ですね💪
https://i.imgur.com/ecq12Gu.jpg >>193
リンクさせてカラカワ自体は無行動で追加攻撃だけで倒すんだぞ offにして直ったんなら
自動でトランスコネクトしてたんでしょ パチで結構勝ったから久々にPTSでも買おうと思ってるけど
今のラインナップって当たりな方?
汎用性的にはアニマルがいいかなーって思ってるけど
物理なら花見だよね? オオエファミリーのほうがいい
その2つならそれはそう オーバーリミットとかよく分かってないんだけど今回のオオエって強いの?
なんか強くなるのに時間のかかりそうなアビリティだからどうなのかなって やっぱ長期戦向きなんだ
まだやってないけどハハアマズの試練とかそう言うの ぶっちゃけフンドシオオエの方が使いやすくて強いんだよな
決死隊オオエは竜撃砲特化構成、つまりロマン砲 オオエはいうほど長期戦向けじゃないぞ
LB2で盛れるバースト火力がメインだからあんまパワーアップ関係無い ネピドーとか強そうな気もするけど使うシーンがイメージ出来ない 1t火力特化性能だから使うとしたら濃霧か?
まじで使い道ねえな 今回のネピドーちゃん、めちゃ周回向きじゃない?
一人でバースト、SPも自分で回復
何より可愛い
きゃおー!たべちゃうぞー!
いっただきもぁーす! 一人でバーストするのに2回行動するから、そこ前提にするとめっちゃ時間かかるんだよ
周回向きだけどそれで周回したくない系キャラ いつぞやのメアリーと一緒だなネビドー
周回さえ出来たら良いってのなら適当なグラントと合わせてどこでも行けるけど
2回(再行動)のせいで周回時間が多くなったり
今のEXPキャンプみたいな手数少なくしたい場合に使えなくなるんだよな グラント3wぶんで合計5秒ぐらい長くなる
けど構築ラクチンだからそれに浸かりきっちゃった
考えるの疲れる 時間を取るか、育成枠を取るかの選択肢ができるようになるだけでもまぁ…
新実装が多いコラボの際はまとめて引率したいしね? 副官終了時刻にすぐ触れることあんまりないし多少周回時間が伸びてもあんまり気にならないかなあ いうて、50秒位で終わるからわりと誤差の範囲では? 育成枠3と4じゃパディントンとイズリントンの差がある 3.5周年のために水着うどん見送ったが
引いときゃよかったわ 何回も副官更新とかだるすぎて無理や
1日1回インして終わり経験地キャンプ中でも2回しかインしないから8時間で空になる秒数ならどうでもいい 常に副官周回を回せるならともかく、1日1〜2回しか操作しないズボラ車掌はネピドー君が効率良い場合も十分あるか かわいい、それはとても大切な要素だよネピドーきゅん 単体敵周回だとすいすい〜なうどぉんが便利やねぇ
エレバ前提だと遅くなるからなぁもう直せんのか 周回は学校みたいなもので100になったら卒業
優等生から卒業していくから、残ったメンバーでやりくりするのがだんだん難しくなる
ストミ最新の弱点属性とイベント弱点属性を別なものにしてもらいたい
もう光・闇アタッカーがほとんど残ってない わざわざ必要な人員の量増やしてどうすんの
今いる中のベストで回しとけばいいじゃない こう見せられると装飾品だけでも欲しくなってくるな…
盃より数段強いし、何より武器毎に装飾品設定すんの面倒なんだよな… SS百鬼防具と装飾品を1セットずつ買って、装備の付け外しは少し楽になった
https://i.imgur.com/Gs5bN2q.jpg
装備周りの改修ってまさかな…他にもあるよな尻? ハフバで1位取れたのが第1弾ガチャの1回だけか、ニシキとかオオエ四天王とか本当に人気あるの?それともヨシノみたいに
ゴリ押しし過ぎて反感食らってるのかね。 ……周回入れた途中で謎戦闘行動行わず無限待機開始するのやめて
まだエラー出てタイトル戻りのがいいわ 神姫は7年越し(?)のナビキャラ実装だからしょうがないんじゃね?
まあ今回引きたくなるようなムチムチキャラがほとんどいなかったのは確かだけど 四天王だから一括りに出されただけで四天王の半分は不人気の部類よね
シモアマヅは母のストーリー内の重要度もあってかメインでも割と出てくるけど
ほぼ出てこないカラカワがそれより上なんだよね
https://i.imgur.com/1UFWGRR.jpg >>244
アンタッチャブルな割に車掌にはそうでもないからな。 >>244
いつメンも今のメンバークビにして各国上位1位に変更してくれないかな
ハハアマヅ キングスクロス ウドン フェルクリンゲン ブルーゼ この5名が新たなメンバーでいいよ 軍神と謳われたシバザクラが過去の大悪鬼と相対してないのが不自然
もしかして実はめちゃくちゃ若い? >>250
そのメンバーだと未来が見えないんだがw ヘブバンの副官周回みたいに前回と同じ結果で周回開始って機能付けてくれ
控え目に言って神を越える機能なのでミストレも最優先で頼むぜ >>251
ハハアマヅが屋敷に残ったようにガチ最強の部類はおそらく手薄になった重要施設を守るほうに配置された可能性がある
高位の獣神官の式典だからニシキの要人が何人も参列していたけど
呪術隊と東軍西軍の精鋭と月夜番衆が居るから警備としては十分すぎるというかむしろ過剰なくらいだしな
それ全員殺した大悪鬼がマジでやべー存在だけど
その後の決死隊はオオエ一家だけで募ってるからニシキの他の戦力は実は居ないんだよな アマちゃんなぁ
あれだけ皆に誕生を祝って貰える程の祝福された御子だったのになぁ
色々可哀想過ぎるやろ ナルトと違って里のみんなから愛されてるからそれだけでも幸せだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています