【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1363輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だけギア20にできるんだけどロリキングス、決戦アマちゃん、ケモフォンテーヌ、決戦フタマタの中からだと誰がマシかな
チンポはキングスクロスにビンビンしてる ロリキンかフォンテやな
まぁストーリーちゃんと進めればギアなんて腐るほど手に入るからなんでもええ バットを振るのが右クリックなせいでマウスジェスチャ誤爆しまくる ギアレベル上げにチンポは関係ないからなー
俺ならあらいぐまフォンちゃんだな だめだホームランダービー操作性が糞過ぎてつまんねぇやってらんね >>413
メイン回しで属性ギアやセイラム回ってるならギア交換で簡単に集まるんだし好きにすればいいでしょ 丁度研修終わったくらいだけど2000万くらいしかでない
みんな一億とか出しててしゅごい >>420
わいも同じくらいやな
この辺が多い層なんかね >>411
確率考えたら150連で3体引けること自体が勝ちだぞ誇れ やったぜ、SS確率6%だし普通はせいぜい1天ぐらいで済むもんだと思ってたが >>427
すり抜け枠が3%に増えてるだけだからPU各1%は変わってないし3人ピックは1人が被りまくって天井突破することも多い
1天井以内に2人引けて1人交換は上出来な結果だし天井以内に3人とも揃うのは相当運が良い >>411
石切れて今止まってる(14日までなら天井行けるだろ)けど
3弾、10連9回回してSSR自体が一個も着てないとか呪われてるんですかね…… 重要なのは☆3確率は倍だが、ぴっくうp確率は等倍ということ
別にぴっくうpキャラが出やすくなってる訳じゃねーからなぁ・・・ https://pbs.twimg.com/media/GJ173HWbMAAdNS2.jpg:large
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗ミストレ3.5周年❣
\
なんじゃ。おまえさんと出会ってもう三年半も経ったのか。
年月の流れはあっという間じゃのう……。
そうじゃ! せっかくだし祝うか!
今日くらいは、ちいとばかし羽目を外してかまわんじゃろう。
弟子たちの目を忍んで、ふたりだけで杯を交わそうぞ。
#ミストレ って討伐決戦
なんかクソめんどいんはともかく
クリアやっても初回クリア報酬もらえないんだけど
全体HPが0になるのが初回クリアだから現状報酬配ってないってことでいいのかな? 属性バラバラで4パーティ組まなあかんのめんどいな
いっそ適当なカラスマパで効率無視して周回した方が楽か 簡単なのもう討伐されてんじゃんゾンビ戦も無しなのかヤバいな 初代フタマタは大悪鬼に関わってないみたいだからグラなしか・・・ 鬼は多分ゾンビなるでしょ
前座はやる意味無いし人任せでいいやつだなこれ 一応ミッションはあるからミッション残るのが気持ち悪いって人は殴り続けないとあかんな
まぁ全部倒したら全員ゾンビ戦突入にはなるんじゃない 殴りやすそうなヤツから殴ったらもう死んでて草先に殴っておいてよかった
4人固定で5人目だけ入れ替えてるけど全部カラスマ接待じゃねーか ん、討伐されたの挑めないのかこれ
もしかして初回報酬取り逃した? たぶん大悪鬼まで倒したらゾンビで復活するでしょ
大悪鬼倒せなかったら?さあねえ… というかよく見たらミッションパスに関係するミッションあるから
ゾンビ化しなかったらあかんやろこれ >>440
5人目もまったく入れ替えずいつものイズイズイズカラスマで1億近く出てるわ
フルオートでしかやってないから盾マーク出たままとかだけど
中央のボス出てきてもこのまま行けるんかいな てか一体だけ「ブレイクしたらパワーアップするよ」とか混じってるのなんの罠だこれ
しかもブレイク条件が2つしか無い弱点属性の片方 交換所のSS装備、勝手に抽選付けられるんかよ
なんで今回だけ… >>455
マジで?抽選リストみたら属ブ以外のゴミもあるし流石に勘違いか不具合じゃないのか 流石に復活無いってこたないと思うけど
夕方までも持ちそうにないしなんでこんな仕様にしたんだろ 呪符だかの枚数で段階ごとに敵にデバフかかるっぽいけど1段階〜10段階まであるのこれ?
今8段階目らしいんだけどそれ以前の段階でどんなデバフかかってるのか確認できないんだが・・・ 勝手に7くらいまでいったわ
前半で交換所全部取ってるとこんくらいよな こういう全ユーザー系は連合戦の悪夢があったからな…… 野球クソゲーで草
本家やってきたら万倍おもしろかった >>458
やっぱダメっすね
前半のは任意で付けれるのに… 帰って遊べる頃には全部死んでたりしそうで草
それで初回報酬ついてたりミッションに含まれてんの?
企画の段階であかんってわかりそうなもんだしなんか救済あるんやろ? どうせ記念品とはいえ適当なアビつけられるのは嫌やな 毎日が日曜日の廃人だけが参加できるイベントをありがとう! こういうのは早めに大丈夫ですよーってお知らせ出して欲しいけどXには今のところ動きないな…… これでゾンビ無かったら本当面白い
もしくはデイリー復活でゾンビなくても面白い スマホだけどオハナ倒した。報酬はメダルしかなかった… 流石に有料パスの報酬取りきれないのは不味いからゾンビ化はするやろ? 大ボスこんなん
前座4匹は倒されててミッションクリアできんくなってるけど大ボス死んだらゾンビ化するんかな?
https://i.imgur.com/B1W8ypS.jpg 大悪鬼くんちゃんが一斉に列車に轢かれて挽き肉になってる… 糞重いしボスは討伐されてるしで何すればいいんだこのイベント… ところでホームランダービーなんだけど。
右クリックでバット振るの止めて…マウスジェスチャが誤爆する。 仕事の休憩の合間に見てみたらミッション達成できなくなってて草
これは流石に想定が甘すぎる…大悪鬼が0になったら全鬼火もゾンビ戦にでも入るのか…?
そうじゃなくても現段階でゾンビ戦出来ない時点でやっぱり仕様がクソであると言わざるを得ないが 湧いてきた5匹目に何故か挑戦出来ないし完全に詰んでます >>496
ホームランダービーやって息抜きをする。 野球プトラにすら勝てない・・・
クインズウェイおまえもう騎士辞めろ ニート優遇はしないだろ
午後4時までにガチャった奴にだけ全額返石した某ゲーじゃあるまいし まあ流石にゾンビにはなるだろうが仕事から帰って来たら討伐終わってましたとか祭り感も何もないだろな アクティブ少ないから無茶なHP設定にできないんだろうけど予測甘すぎだろ 呪符最大まで貯めなきゃ!と思って周回入ったけどもう大悪鬼死んでそうなの?
というかちょっと前から話題に出てるホームランダービーって何のことだろう…
イベクエかなんか来てるの? え、なんか既に終わってる上に真ん中のやつにも挑めないんだけど
菜にこのイベント 今以上HP増やすと今度は真ん中倒すまで周りお預けになるからな
逐次ゾンビ化すれば済む話ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています