あやらぶ復活 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
発狂ガイガイ湧いた FANZAGAMES人気ランキングスレ 7070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711773491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
風通攻は売れないのわかってるからスキルじゃね
1P60億出せるアタッカーとかさ(ハナホジ >>158
風通攻武道会スルーされたのを思い出してください…スキルが来てもおかしくない このメーカーは過去にデータ集とか出したり販売してたりはないん? >>165
多分ないはず
UNITIAも失敗したものの海外版として蘇生を試みたりしてたし
さっさと販売しちゃうとそういうの出来なくなっちゃうから完全に撤退するとかでもなきゃ極力やりたくないと思う ログボ酷過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwマジなんもねえ >>169
それは最早いつもの事だゾ、今までの記念ログボを見返してみても同じことがいえるか?見返せないけど >>170
2.5周年目前!特別応援ログインボーナス 開催!ログイン1〜3日目には「10連召喚券」をプレゼント!さらに!ログイン7日目には、 なんと霊晶石3,000個プレゼント! >>169
あくまで4.5周年『目前』だから…本番のログボは豪華だぞ、多分。 定期的に課金して有償石も所々で消費してた頃は気にならなかったけど、有償石の期限が直前の通知でしか分からないのが凄い不便に感じる 彼はもう戻れない
この欲望にまみれた夜の中を駆け抜けていくのだ
破滅するその時まで >>175
ぶっちゃけ期限も付けなくて良いじゃんって思う…何か面倒な取り決めごとでもあるのかな サ終後データ売るのは会社ごとやる気なくなってるところくらいだゆな >>177
良い読みしてるじゃない。その通りで、ユーザーを詐欺師から守るため、売り逃げ防止のために「資金決済法」ってのでルールが決まってます。わりと大変なルールだから運営会社はどこもまじめに対応してます。結果として半年って使いにくくなってるってのはそうだし
直前の通知しかないのはこの運営の気配りの限界とも(まったく通知がない運営もあるけど見れるようにしてくれてる運営も多いしね)。 >>177
資金決済法のからみ、なんかあった時に客に払い戻せるよう資金貯蓄する義務が生じる
その面倒な手続きと負担回避するためには期限付けるしかない、資金の一部が使えないというのは企業にしてみると大きな負担だから >>177
はえ〜、すっごい分かりやすい有難う…とりあず期日表記は改善しよう >>111
ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwww
花ブルは5年目まで月合計3桁なんて行ったことなかったのにな
どれだけ今の村が雑魚かわかるな なんか間が空いてるなと思ったら、去年2月に外伝2出たけど、今年はホントーにちょっとした予告編の断章が代わりに出ただけだからか。
あのケモノ達はプレイアブル化するんだろうか。ケモナーしか喜ばなそうだが、あそこからケモミミ美少女化したら逆にその勢力からひんしゅく買いそうだ >>190
ケモノだけじゃなくお姉ちゃんの立ち絵も欲しかったなぁ 一括スキップに慣れると手動で修練場回るの地味に面倒だなあ エイプリルフールで3体登場かぁ、どんなのがくるやら。
あとメグの真華が早かったのはエイプリルフール企画と被るからズラしただけかな? >>195
エイプリルフールというよりは桜華&18章絡みだと思う。コトハかフェイ、キノエ、あと誰かと予想 >>196
キノエは個別ストーリーが18章のネタバレを絡ませずに実装ってのが難しいだろうから4月中旬か5月の桜花祭で実装だと思う >>197
キノエの為に石貯めてきたんだぞ早くしろ >>195
新規式神だから全員が別衣装じゃなくて新しい式神なんかね? >>195
アスカとリンが魔法少女にあこがれてわんだふるぷりきゅあになる。そしてサイゾウが悪の女幹部になり2人に叡智な事をする あやらぶ遊ぶの疲れた癖に自分で辞める決心が付かないから界隈ごと終わらせたいってアンチが、現役プレイヤーのwikiに自分をファンと錯覚したまま居座ってるの場違い過ぎて笑っちゃうんだよな
体制貶めるだけの罵倒には一生懸命なのに建設的な批判の1つもろくに出来ないんだもん >>207
語弊があったな、真っ当な批判をしてる人も多少はいるんだけどねぇ >>207
桜華祭で有り金すって餓死した陰陽師がマガツヒ化して暴れているとの報告が そういえばはせゲーってやりそうなのにリアイベやらんゆな >>207
心意から怪しくはあったけど、毎月3〜4万課金してるプレイヤーに対して、お前ら客じゃねーから(笑 みたいなガチャ実装されりゃこうもなるわなぁ…なんというか心意辺りからは、一定期間ごとに実装される環境ユニットで集金するネトゲ的な売り方を感じるんだよね。
あやらぶって編成揃えてなんぼだから、強ユニットでガッツリ集金して強化させるタイプの売り方しても噛み合わないんだけどさ >>214
同じキャラを使うとレシピの差が戦力の差になるから、そこに不満がある人には需要があるかも知れないんだよね、劇薬だけど >>216
↑こういう意見なら批判としてアリだと思うけどな
特殊な強ユニットで稼ごうという姿勢が危ういのはまぁ分かる >>211
テクロスがキチガイなだけでやりそうじゃねぇよ ガイジが発狂したら5分ほっとけばいい
ド低脳のバカだからすぐ飽きる >>214
たしかに需要はあるだろうけど、その需要を満たした結果があのランキングだしなぁ…ぶっちゃけ、キャラに完全帰属するレシピ的な物を売った方が集金できると思うんだよね。
武闘会のランキングでも課金者優遇になるし、完全帰属なら新規式神追加してる限り一定量のレシピ売れるはずだし >>215
あやもれじぇもリアイベで辻さんが展示されてはなかったでしょゆ >>214
キャラ帰属って心意と同じような感じにならんか?入れ替えられなくなりそう、でもまぁ質の保証された有料レシピとかは一つの手かも >>214
月3〜4出してりゃ桜華祭問題ないレベルよ
まあそのレベルの課金者すらほとんどいなかったんやろうってのはわかる >>214
一般的に考えて月3、4万は重課金者だと思うけど >>214
本当にそれだけ出して桜華祭触ることも出来ないようならお金の使い方に何か問題があるんじゃないか?と桜花やってる微課金的には考えるけどな。でもまぁ課金石ならもっと天井下げても良いじゃんっては思う >>214
レシピに金出させるというと他ゲーでは列車がパーティースキルを売ってたりするな。俺は買った事ないけど、買ってるヤツはかなり戦力アップしてるらしい。ああいうのは上手いよな。 >>214
他ゲの話をあまり悪く言いたくないけど課金PTスキル自分は好きじゃなかったな、ノットフォーミー…でも需要があるなら別にいいと思う >>207
批判意見は必要だし妥当な愚痴が出るのも目瞑るけど、ゲーム貶める目的で毎日攻略wikiに通うような死に損ないはサイトのブックマーク消してさっさと成仏しろと思う >>240
例えばルールを根拠にして愚痴は白文字にしろとかなら最早形骸化しちゃってるものの違反は違反なので理解するんだけど
目を瞑る瞑らないとか流石に何様なんだろうかと思わないでもない >>207
神姫PROJECTが8周年らしいけど、ジッサイこっちのほうが先に終わりそうな予兆あるの?
売上とか。 >>245
アンチが自分の希望的観測を根拠だと言い張ってるだけだと思う >>245
予兆は知らないけど8年持つブラゲ自体多くはないしそこまでの長寿を求めるのは流石に厳しいんじゃない? >>239
ドバイSCはリバティが来るってことだゆ >>245
その神姫はサ終の予兆が出てから数年経ってるねぇ >>245
生きていけそうな根拠を挙げてみたらいいよ
挙げれるならね >>245
神姫は現在進行系で1位取ってるけど、こっちが取ったのいつだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています