【FANZA】ティンクルスターナイツ Part244【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれば強いけどモナカ1人でEX問題解決してたから劇的には変わらんと思う 自分ちでの後輩一押し舞亜ちゃんがコアLv3になったので自分は満足です… >>422
水着妹400連で0枚だったから許しがたい >>426
じぶんちグロリアさん改めウィステリアさんだった
押すと絵はグロリアさんのはずなのにウィステリアさんを参照してたという…
どうなってんでしょこれ イベントキャラはよほどメインで使いたいってわけじゃなきゃ今まで通り星5までのピース集めでいいんじゃないの
一度に集めようとするとやや無理出るし復刻でコア3分取ってねみたいな設計でしょたぶんね PvPにランキングにギルド始まったらやべーけど
コアの凸の差でどうこうなるわけじゃないし今のところは気にしない
コア凸しないと無理ゲーなんてバランスになったらその時はその時だ グロリアみたいな有能キャラが来た時だけコア上げるなら貯まってるスタドリ消費でなんとかなるじゃろ パテル選んだとおもったらマリオンだったのは見間違いじゃなかったのか…
すぐ直ったからままえあろ ゴミキャラのコア3になった余りって処分先ないんかい しかしイベ配布に有能出しまくってガチャに修正前ユウリとか出すのは良く分からぬ コア強化ミッション的には限界突破なのは
モリモリ増えて達成していったわ 久々に☆3が0の天井
これぞクルスタよ
これはエルデリーゼに繋げる霞二段 なんか今日はちょいちょいNow loadingから進まなくなって調子悪いな これからはストーリーイベントで強い配布が来たときは交換するアイテムを絞った方がよさそうだな
スキルレポートとかCが全然足りなくて他余ってる状態だし ようやく俺のロリスタのエンジンが温まってきたようだな(燃料は石6万) 実装時にキャラゲットだけした場合
すり抜け進めていくと星5とコア1が同時になるのか スキレポEとかはちょっと前から交換してないな
あんなんいらんから低レートでも金にしてる このゲーム定期的に声真似芸やってるけど今回の新キャラはちゃんりなっぽいな >>297
ロリ巨乳の方がよかったな…これならアニマよりロリ度上だし イベント交換品って全部取らないともにょるから糞余ってても交換してたけどこれからはピース1個でも多く取るために切り捨てていくしかないか
経験値のポーションも余ってるけどいつかLv上限解放くるかもしれないと交換してたけど止めるか グロリア:神族パでEX1撃ち続ける壊れ
パテル:神族or闇パでEX1撃ち続ける高速アタッカー
って認識でいいのか? 第一ユニゾンで前進後にグロリアex1して
後ろの3人が0.5ますでそろった場合は3人ともex1の対象かな 配布キャラのコアレベルのために素材切り捨てるのは本末転倒と言ってもいい ピース交換は青天じゃないから最終的にボスチケ集めるゲームだぞ
なので交換所は余裕で取り切れる 休日更新だしアクセス集中してたまにエラー出てんじゃない? 元々凸いるか?ってレベルの難易度なんだからCoreも無理してやらなくていいでしょ
推しならがんばれ ピース交換は品切れるんだ
ボスドロップのみでコア3目指すことになる >>454
加えてパテルは加速し切ったらEX2撃ちに切り替えても良い グロリアは殴れなきゃいいとはいえデメリットあるからなあ コアレベルのところ見るたびコアメダルに見えてタカトラバッタ
そのうちコアレベルのところの色変えてコンボや効果かえられるようにしよう >>458
壊れたけど難易度基準でいうともともと壊れてたから特に パテルのお手軽感すごいな
通常ステは他の味方チャージさせてこいつのEX1回してるだけでいいわ とりあえず神族パは固定枠がウズメセシアネーゼでサポ枠にルリエルorグロリア アタッカーにイク尻かパテルorフリー枠? 交流会みたいなバリア無しの敵はこれまで通りイクシーが早い
通常ステージ高速周回やバリア貼りまくる高難易度敵はパテル >>476
ついでに付いてるステルスで1回は殴られんしな >>422
凄いな流石ガチ勢…
まぁ自分はアポロ来るまで適当にお茶濁しつつ遊ぶかな
イベ完凸はほぼ無理になったし付き合い方変えないといかんわ >>465
サンクス
闇パのアタッカーサーシャしかいないから
パテル神族パでも使えるなら取ろうかな 神族アタッカーはどうしても最強イクシリオンと比べられるからパテルはEX1無制限もらいつつ連撃で差別化されてよかった >>471
グロリアを低く評価しすぎでそ
まずウズメ&グロリアが前提
それからグロリアで使いやすくなるセシリア
んで自由サポ枠にネーゼorルリエル
フィニッシャーにイクシorパテル
今後上位バッファーが来たら首になるのはセシリアor自由サポ枠
トリフみたいなバフ&フィニッシャーがきたらパテルorイクシが首かな パテルCT早くてATK高いから一人だけ異次元に戦力高くなるな パテルちゃん無凸なのに星4組より戦力高いのなんでなの?
星4フル装備Lv親愛スキルMAXのイクシで39800くらいなのに
パテルちゃんスキルとかもLv7止めなのに40000超えてて謎すぎる SPDはATKが戦力に寄与する割合大きいんだっけか 勢いでセシア交換しようかと思ったけどシャロンで回せてるしそこまでやる敵がいないなと冷静になったわ 1人で連打できるラッシュ稼ぎ要員ってだけで今後も役割ありそうなのでガチャ引いちゃいますディスパテルちゃん イベント配布のコア3を一回のイベントで集めようと思ってる人いる? >>486
メイン運用してる自分で言うのもなんだが最初から割と趣味でしかないし…乳がデカいので統一したいから使ってるだけで
一応セッシーと違ってEX2の消費少ないからイグイグダンスと合わやすかったり、イベユーリスと併用可というのはあったけどEX消費こんだけ減らされたらもう… >>480
パテル闇で使うときはEX2は使えないぞ >>494
すまぬ・・・今原神で花むしってたせいで名称が混じった・・・
あとトリフじゃなくてトリュフですね、ハイ 課金してるならパテルは一万円で売ってるから神引きしない限りこっちのが安いのだわ でっぱいお姉さんガチャ回そうと思ったら配布だった
いいんすか?自分タダで寝室見ちゃっていいんすか? >>499
でも1万でピースで交換しちゃったら★3以降の消費ピースが増えるから完全体にするなら1万以上の出費にならん? >>482
なるほど
長く使えそうだし素材ぶっぱするかーサンクス >>505
スタピはピース交換50個分しか使わないからかなり低コストだよ グロリアの消費軽減、他の軽減を上書きしてない?
グロ軽減打つ前にセシアちゃんEX1打ったのに消費200から増えてるんだが……
https://i.imgur.com/a563o4p.png 闇パでパテルと一緒に使ってみてさすがにシフォンかわいそ過ぎるだろと思いました
ゴメンよシフォンお前スキル撃つ場面無いから外して置物ヨミちゃんに入れ替えるわ安らかに眠ってくれ コアレベルってなんだよ、、、バカヤロウ!!
こんなバカな話があるか!!
クソバカ!! でもシフォンにはウィステリアと一緒に放つ馬鹿の一つ覚えがあるから… >>513
凸素材の量増やすなんて
聞いたことがねえよ!
何考えてやがんだ なんか今年ずっと爆死してるな
当たり前みたいな顔して3%割り込むしすり抜けしか出ないじゃん
潮時か >>515
コアレベルは口と前後の3穴責めだったのか… メモ書きレベルだけど
https://i.gyazo.com/6b8c56fac2982cd4fc71e9187a49ef34.png
前半120割、後半は120割+1,2回ってところだな
合計石14000ぐらいで思ったよりも安いしこの性能だし価値はあるか
なんとなく、後半に地獄級ボスがついに来そうな気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています