【FANZA】ティンクルスターナイツ Part244【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専用装備の凸に使う未来も見えるぞ
安心してお兄ちゃんを続けてくれ >>664
こっちは天井で引けなかったというのに
性騎士xx体ってミッション達成出ておっと思ったらスルーしたすしざんまいだったし >>664
パテル!パテル!パテル!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! シスターもあったな
同時に全体に関わる調整任されて担当者混乱してるんじゃないの SPDアビは行動CT減あるかなーと思ってたしSPDらしいから案として挙げられていたとは思うけど流石に強すぎたか
装備的にEX上昇1=EX2が通常レートなのを前提にSUPアビと比べてみるとかなり効率良い上昇幅に設定されてるからこれはこれで十分強い 黄泉とかドリルはシスターに期待かな
現状完全に死んでる 言うほど☆3キャラでコア3にしても余るぐらい引いてる人って多いの?
愚痴ぐらい自由ではあるけど何か普通とかけ離れたノイジーマイノリティーが多い気がする >>683
お前の書き込み見るにゲームとスレから離れた方が精神衛生上いいと思うぞ…
内容が無さ過ぎて何にもなってない… 執拗にネガってるのってどうせランスレ民だろ
スレが伸びてるから嫌がらせしに来たとしか思えん ATKやEX増えるのはおまけならありかなとは思うけど被ダメ減は草
徹底的に死んでるなDEF スキル書に交換できるようにしとけとは思う
結局余ったやつの使い道なくなるじゃねえか 個人的にシスターやらコアやらよりも寝室を2個にしてほしいです >>684
余剰ピースの使い道はコレですからねえ
凸増やしただけw
笑っちゃう >>693
そりゃ結構課金してる奴の文句が主だからじゃないの
無課金がゲームの文句垂れ流してたら怖いし DEFはせめて全体に反映させるか開始時1度だけ挑発付与がほしいな 初めは固有アビリティ作ってたけど☆4必須はイヤだ!って声を受けて方向転換したのかもしれんね >>699
ガードシスタースキルとか言うゴミスキルやべーなw >>699
なんか変な追加せずに現状のバランスが一番マシな気がしてきたわw 裏8みたいな強制殴り合いきたらDEFが輝くからな
アムケツ磨いて待ってろ! >>700
はははw
寝室1個なのがそもそもの間違いってかw
言えてますな >>695
相手しない方がいいぞ
ゲーム内容に何も触れてないからただの嫌がらせにきたお客さんでしょ なんか賛否両論あるみたいだけど・・・
パテルのEX1にデフォでCT12ついてて星5でコア3にしたらCT12消えますの完凸強化仕様だったらお前らどうしたよ 今時点で既に星3キャラピース大量に余らせる人ってめちゃめちゃ課金魔王様だよね 一番被りピースが余るであろう初期恒常キャラとか今回のアプデでじゃあコア強化できるから使おうとかならんやろ
雑魚スキルもちは雑魚のまま ガチの廃課金魔王様は余剰ピースとかもはやどうでも良くなってそうなのだわ パテルつよくね?って思ったけど消費300なのか
ならお姉ちゃんでいいや
ロリコンでもないしな 専用微強化にするかアビ選んで1種類付けられるとかで良かったな
ロールに合わない役割持たされたキャラが割食っただけじゃん >>713
マジでな
ていうかそういう人たちって課金してないと思う >>699
これDEFがアビリティでもシスターでも最ゴミになる流れじゃん まぁ4月の生放送でシスタースキルの新情報また出してくるやろ
大丈夫だよジーゼを信じろよ >>712
それはもう凸ではなく
凹で実装するタイプなのでさすがにドン引きする 神族2人追加されたけど神族パにはまだセッシー必須?? 未来予知できないので今までのイベキャラピースは仕方ないが
後半の特効もWで揃えて新配布グロリアをコアLV3な完全体になるまで
イベ周回することが求められるわけだな
神族Ptの要になれる逸材かもしれんし大分テコ入れされるの期待 >>702
エアプで文句垂れてる奴が一番多いのが5chクオリティ ☆5になってから5回すり抜けで引いてやっとコア3でしょ?
あまりピースの使い道としては十分だと思うけど グロリアSUPでCT15ってかなり遅めだな
とはいえスキル運用考えるとこのくらいのほうが扱いやすいか サポートよりのスキルなのにロールアタッカーのやつ〜w w パテル試しに遊んだ感想
めっちゃ早いし攻撃力もそこそこあるけど
EXがずっと溶けてく
こういうキャラこそ凸で消費軽減なのか? まずいなついカッとなって天井してしまったが
今ぐらしおん来ると厳しいかもしれん >>725
必須というかバフ&ノーツ加速の数値が大きい最適解がセッシーってだけで役割としては他でもいい感はある >>728
あやらぶの4時間後に来る18万円天井ガチャよりマシじゃん >>693
星3で一番引いてるのが星4と少しの自分には遠いのだ >>696
c0-は大体アプデ後に来てるような気もしないでもない 正直、スパロボ系の武器改造?みたいな感じで
余剰ピース消費でスキル進化&青天井強化の方が荒れたと思う てっきり星4とか星5にしたら、キャラ別に専用アビがつくなんて甘い考えを持っていたよ・・・
ていうか星5かつコア3になるまで重なりそうなキャラがいるんだけど、それこそ余剰分ピースどうするんだろ。
変換機能とかつけてくれないかな 本当にロリコンにはロリ多くて助かるゲームだな
毎回アンケートにロリ増やして下さいって書いてるけど読んでくれてるのかな パテルも配布もつえー!って盛り上がってるかと思ったら愚痴スレになってて草 >>741
青天井にならないようフル改造ボーナスを付けるぜ このガチャほんま糞
この前は天井まで星3ゼロだしまじ糞ゲー化してきた
https://i.imgur.com/bIJAig2.jpg 既存の勝手に星5になってピース余ってる初期キャラのコア上げるのはいいいとして
新作ガチャ組でそこまでいきなり要求は無理難題
限定キャラの星5コアLV3は廃クラスしか無理なんじゃ
イベキャラは特効揃えて薬飲みまくればなんとか到達できるクラスのはず バテルは鎌がどうのとセリフがあるのと神族用のイベント鎌がマッチしてていいな 飯屋経験してる身からすると特に驚きもしないな
唐突にランキング限定キャラ出てもまあ飯屋運営だし…となる こいつパッドかよ
ガチャページに騙されたわ詐欺だろクソがぁ >>746
天井まで星3が0???
ひぇぇ〜〜
とんでもない運営だ! >>744
愚痴をよく見てみろ
ほとんど一つのIDが言ってるだけ >>743
とんでもない奴がいたもんだな
俺もサーシャよりおっぱい小さいキャラ出さないでくださいって要望出して対抗する >>277で計算したけど今★3のキャラのほとんどはサ終までコア3到達しないと思うよ
どんどん闇鍋化していくし
もちろんよほど偏れば数キャラはコア3にできるかもしれないね B80以上は編成したら即死するようにしてくれって要望出すわ >>748
だあね
新規キャラってどんだけガチャ回せばいいの?って感じ
鬼やで、運営は コア強化完了してもピース使い切れないんだが……
他にもっと使いみちはよ
https://i.imgur.com/H0TcLuT.jpg >>757
こうして普乳キャラが増えなくなりましたとさ >>751
旧飯屋経験して成長したクルスタ運営だよ
対応とかは早いよ! >>743
キャラ的にはおっぱい2人、附属1人でおっぱい優勢だぞ 廃課金はコア3凸まで回すことになるなら1位になる確率上がり配布石が増えるってポジ要素はあるな 非ロリぺったんこ下さいって叶うまでは要望送り続けるよ うちのダブりまくったアニマがEXだけはバカ高い置物として完成してしまった ナミエル以外の中等部は皆それなりにおっぱいあるな
ナミエル以外 >>759
サ終までコア3に到達するヤツが数人いるか、いないかか・・・
地獄ですな 今にして思えば何故再使用時間付いてたのか
敵単体のEXゲージを50吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復
魔族の味方のATKにスキル発動者自身の基礎ATK×0.75の固定値を加算(20CT)
味方全体のノーツを前方に1~3移動
スキル再使用時間12CT お兄ちゃんやにぃさまが多いスレ
全凸したらスタピとか金玉とかチケとか辺りで無限に消費しても良いんじゃなかろうか このコアは誰向けなんだろうな
コアでうおおお課金して凸するぞとはならんし、余剰ピースの使い道としては問題先延ばしにしただけ もっとじっくり見て引けば良かった
パッと見巨乳ですやんパテル 共通アビリティのせいでウィステリアおばさんの救済ないのつれえわ アニマとかフィオナさんとか、初期キャラも重ねて星4にすれば
EX1なりEX2に追加効果が〜とか勝手に期待値をあげすぎたかな パテル強そうだし見た目も割と好きだから引いたけど
ストーリー見たらなんか疲れる性格してるな
やっぱりセッシーがNo.1だ 正月ヴィーナスがピース10個交換したらコア3にできるから嬉しいぞ
そもそも余ったピースの使い道なんて必要あるのか? >>776
ほんとこれw
コアのせいで凸素材が増えただけ
課金してくれって圧力が増しただけ
誰がやんねんこんなん >>768
いや、他のゲームと比べてロリ率を高めにキープしてくれてるだけで十分だよ
1/3ロリでもかなり捗る
ロリでしか抜けない不治の病に掛かっていてな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています