【FANZA】ティンクルスターナイツ Part244【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このコアは誰向けなんだろうな
コアでうおおお課金して凸するぞとはならんし、余剰ピースの使い道としては問題先延ばしにしただけ もっとじっくり見て引けば良かった
パッと見巨乳ですやんパテル 共通アビリティのせいでウィステリアおばさんの救済ないのつれえわ アニマとかフィオナさんとか、初期キャラも重ねて星4にすれば
EX1なりEX2に追加効果が〜とか勝手に期待値をあげすぎたかな パテル強そうだし見た目も割と好きだから引いたけど
ストーリー見たらなんか疲れる性格してるな
やっぱりセッシーがNo.1だ 正月ヴィーナスがピース10個交換したらコア3にできるから嬉しいぞ
そもそも余ったピースの使い道なんて必要あるのか? >>776
ほんとこれw
コアのせいで凸素材が増えただけ
課金してくれって圧力が増しただけ
誰がやんねんこんなん >>768
いや、他のゲームと比べてロリ率を高めにキープしてくれてるだけで十分だよ
1/3ロリでもかなり捗る
ロリでしか抜けない不治の病に掛かっていてな… >>777
しゅまん
パテルちゃんは可愛かったからピース買ったり天井複数叩いたりスタピ交換したりでコア3にしました 重なる時はやたら重なるモンだから
続けてりゃ何キャラかはコアまで完凸するんじゃないかな
実際ワイ無課金だけど6体分は全部すり抜けだし
ま、攻撃力600ぐらいしか増えてねーしオマケみたいなもんよ
https://i.imgur.com/bjavNZd.jpg 元ネタであろうニケのコア強化は文句言われてないのは何故かって考えたら
最初から存在した機能だったからかねぇ
アビリティは結構大々的にやって期待値高かったし延期もしたからそら文句言われるってね とりあえずグロリアのEX1は面白いな
久しぶりに親族編成いじるか なんかパテルのキャラスト読んだらネタバレされたんだが せめて汎用凸アイテム出してあやらぶくらい配って欲しいね アビリティとかこれ以上のことされてもと思ってたから期待通りで満足 >>737
なるほ、未所持なんやけど交換はせんで良いか くまさんが何処まで指示出しているのかにもよるけど、
ジーゼ単独の発案・実装なら飯屋運営だしな〜で納得できちゃうし、くまとジーゼが協議してコレなら今後のアプデに期待できない・・・
今回のアプデが突貫工事で、アニバ生放送で修正予定であることを発表してくれたらいいな >>795
余ったピースの使い道寄越せつって実装したのに
余ったピースまで渡したら本末転倒だろw もう再使用CTスキル持ちのキャラは旧世代ということで… >>777
一応の使い道が出来たからまあ
想定以上に廻してる魔王ちゃんはその分課金してんだから意見も通りやすいと思うし
完凸+コア3条件でスタピやら金玉やら3箱やらに交換させて!って言えば通るかも知れん >>790
ニケみたいな都会の"勝ちゲー"と比べてもねえ てかコア+3してもまだ余ったピースは流石に汎用ピースに変えさせろや(੭ ᐕ)੭ どうせ☆3で全部クリアできるんや
それ以上は全部おまけや グロリアさん子供の頃から同じパンツってマ?
色々染み付いちゃってるよこれ >>799
作ってるの はせPでしょ
彼の責任は大きいんじゃない 廃からまだ余るの声多数なら倍々レートでコア5くらいまで伸びるんでね パネルたそ可愛いけど戦闘中に鉄パイプコールセイバーとか言い出して集中できない 共通ピースでコア仕様にしてくれればいいのに
イベ産は固有でいいけど 60連でパテル出なかったけど
セシアとバニユウリが出た
撤退していいよな? ずっと性能据え置きだったけど売れなくなってきたからかインフレ路線で来たな
しかも新キャラってところが既存キャラのお着替え人に取られてる感して許せない
もうキラキラとお得な記念パックしかスパチャしないのだわ😠 >>790
ニケはPU2%だしなあピルでも1%だけどガチャ被りが共通マイレージだから11凸でもそんなかからんよ >>814
結局、一部の廃人プレイヤーに
金出してガチャ回せってことだからねえ
そりゃ固有よ全部 >>808
神族で1CT組むならウズメが外れることはないと思う コアって新要素だしたならキャラピ→コア用汎用ピースに替えて、その汎用ピースでコア凸させて欲しかったな
そしたら過去キャラのピースもコア育成ピースとして蓄積できるから外れ感が減る >>816
気持ち的に撤退に傾いてるのでしょ?心に従ったほうが良いよ
爆死はほんと辛い コア3超えても余ってるなら1ピース1000テルスと交換でどうや? テルスじゃなくて金平糖に変換でいいと思うねプールしておけるし >>816
次の10連で出れるように今脱いでるぞ
早く迎えにいってあげるんだ >>821
それやると新キャラのコアのために
新キャラのピース不要みたいなことになって
運営的にはまず味なんじゃないですかねっていう >>823
普通普通普通普通普通普通普通
基本みんなこれ一緒なんだから耐性持ち以外表記する必要ないよね >>814
それはそれでデメリットが多いと思うよ
全部PUの種族ガチャぶん回して稼いだり
汎用に交換できる=強化打ち止めということになったり(そして別の素材実装して〜というよくあるパターン) 今の段階でピース余らせてるような連中に合わせてもロクなことにならんからこの程度でええよ
どうせなに実装しても文句は消えないし >>800
余ったピースを汎用ピースに変換できればいいのでは >>825
課金の目玉でもあるし未所持も交換出来るピースに変換は無理だろう 上がるステに無駄がないATKとSUPが更に強くなっただけで草 ユーザーの欲望としては「スタピに交換させろ」だろうけど
関連する要素が多すぎてそれやると一気にバランスが崩れるんだよね スタピに交換したらこのゲームの売上かなり落ちてサ終見える お花の虹メダル徳政令みたいになったらおしまいなんやな ★3は10個で1個、低レアはテルスくらいならまぁいいんやないか てか完凸スリ抜けで散々無駄になったゴリラのピース返せよって感じ
最近1体引いた分だけしか無いから60しか無ぇし >>827
それはそうだけど、新キャラ星5にして更にCore3までガチャガチャする人どんだけおるんかなと
そこに目線向けるならもっとCore3を強くしてほしい >>816
ぶっ壊れスルーか
あとで存分におりゅしてあげまちゅねぇ〜〜 そんなにコアにあれこれ言うことある?
急に生えてきた要素で課金不足イベント周回不足でMAXにできなくて
イライラしなくもないけど パテルクッソ速いな
これユニゾンしてEX1連打してるだけでも強い >>816
いいのか?
俺は70連目で出たゾ・・・大盾とパテル >>830
コア3でなお余るような奴は今までのガチャのどこかで必要以上回してる奴だろうしな
最初から星5狙うような金払いのいい上客は対応がちょっと不足したくらいじゃ辞めないしこれでいいよ >>840
これマジで何言ってんのかわかんなくて怖い セッシー撃ちながらパテルの2もたぶん使いつつ1CTループ出来るからかなり強いね もちろんイクシーも2ずっと使ってループ可能 余ったピースの使い道ができたから良いけど
このくらい追加するだけで何回も延期したのって気持ちになるのは分かる
まだ途中まではキャラ毎にアビリティ作ってたけどやっぱ止めたった言われた方が納得できる キャラピ70個につきキャラ入手には使用できない汎用ピース10個ぐらいなら良いんでねとは思う
あとスキル10目指すキャラが増えてくるとテルスとABレポの消費が死ぬほど激しいから高スキルlv育成に見合うレートで素材に交換できるとか >>849
対人もランキングもヤダヤダされたゲームで過剰育成する人らは幾らでも金落とすイメージあるな
>>850
ワイも思った。さわらんとこってなった このロリ死神EX1で8hitだからなぁアクセがEX上昇だったらとんでもなかったがさすがに運営もそこはポカしなかった模様 >>855
いやアクセATKのせいでイクシーレベルのステなんですけど 初期からずっとクルスタやってたら
雷超速せつなとかコア完全体に近づいてるかな
EXゲージ量増えたらまた入れたくなるかもしれん グロリアのお陰ですっごく神族パが回しやすくなったのありがたい 課金周りのバランス、ステータス上昇によるキャラシナジー、未来の強化要素であるシスター、リーダースキルも含めたバランス。これを考えたら普通に延期して当然。強化要素見てこんだけ?と思うかもしれないけどこれだけでも大変 余ったものを使う用途ならともかくキャラを強化するために今まで必要なかった分以上にガチャを回して被りピース用意するようなユーザーがでるしその人はガチャ実装して即コア3までガチャ回すような廃人くらいだろうけど
そしたら以降の被りは結局余るってことに変わらんよね
そもそも自然と余るようなユーザーはほとんどおらんよな >>828
飯屋もこんな感じで死に設定と化しているからな
ジーゼが好きなんでしょ これもしかしたらやばいネタかもしれないから秘密なんだけど
いまショップに売ってるパテルのピース買ったらスタピたった75個で手にはいるうえに石も1万以上手に入る コア3にすると寝室2が開くとか
ははは…ははは…
やるなよ チャレンジボスいい殴りごたえだった
魔族パでランブル使ってノーダメ処理気持ち良い
次回のアンケあったら褒めとこ SPDアビのEX上昇がSUPアビEXの半分じゃないからこの辺り調整入れてるのは間違いない
最初は装備と同じレートにしてたけど弱くね?なったんだろうな 他のソシャゲなら発表から実装に1年とかかけてる内容だしもうちょい落ち着いて欲しかったね
どういう形で実装予定なのかしっかり発表すればガチャ控えも起きにくかっただろうし 普通こういう強化は周年の節目とかで追加していくもんなんやけどな
余ったピースが勿体ないってのをユーザー視点じゃなくて運営視点でとらえた結果 余ったピースを有効的に使わせてあげよう。じゃなくて
凸上に伸ばしたから今後も余剰ピース確保の課金お願いします的な印象受けてしまったよ ユーザーの要望聞いて対人路線変更したからその辺は責められんけどな実際廃課金はやり場なくなってるんだし >>866
ガチャ控えなんか起きてたか?
追加アビの発表あってからどんなものか分からないうちから完凸してる奴が増えてた印象なんだが
性能的に微妙なのが続いてたから無微はスルーって感じだったがそれは今回の件とは関係ないし 延期重ねて追加したのが雑にロールで割り振っただけのアビとか本気か?みたいなのはある 最近やる気無くなってたけど好みのおっぱいがガチャじゃなくてすげえやる気出てきた 最近は配布してた石全部突っ込んだけどこなかったわ
最近ガチャはイヨマンテみたいな気分
運営からいただいた石をガチャを通して運営にお返ししてる
そんな割り切り >>823
俺サ開からやってて課金もそれなりにして配布ガチャチケも結晶も結構使ってるのにメルエルだけ出てねえや
他のサ開からのキャラは☆4とか5になってるのにメルエルだけ全然縁がない
選べる特大結晶で交換できるがここまできたらいつまで出ないかの記録に挑戦してる >>867
他のゲームの猛追とか新規に始まる他ゲーに危機感を持っているのかもしれんしね
慎重過ぎると旬を逃してしまうと判断した可能性(早巻き)…あるんじゃないかなって いまだ初期キャラで第一線張れてんだ
適当でいいっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています