【FANZA】ティンクルスターナイツ Part245【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 86c6-4EDJ)2024/03/31(日) 22:10:09.19ID:VhPdsu6N0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part244【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711872977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:06:45.44ID:KheGLaIc0
>>413
半分嘘つくなよー売上ランキングかどうかはわからないけど
DMMがこのランキングについて答えたことは一切ないぞ、だから謎ランってずっと言われてるんだし
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:11:35.03ID:KheGLaIc0
>>422
だいぶ前だけど別の板で返信メールはってた奴もいた。はっきりいえば「お答えできません」みたいな内容だった
むしろその返信メール張れば信じるし一気に確定するじゃないか
ただもし捏造したら企業に訴えられるから張るなら本物だろうし
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/04/01(月) 12:13:23.84ID:1poivyJl0
対魔忍と被った時点で敗北確定演出だったから 巨乳とかロリとかそういう問題じゃないな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f244-2N1y)2024/04/01(月) 12:13:43.84ID:ddfIzbMZ0
グロリアは絵も性能も最強格だしな
0437名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-Xfrr)2024/04/01(月) 12:15:33.50ID:ST8KHnQkd
グロリアのパイズリ良かったから本番も所望する
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6125-XKh1)2024/04/01(月) 12:16:42.86ID:Kvb5yrPq0
グロリアの格好正直てっぺんだと思うんだが
これ以上脱がせることできんやろ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f244-2N1y)2024/04/01(月) 12:19:39.98ID:ddfIzbMZ0
雑食の俺は何故ロリと巨乳と男の娘で争うのか分からないよ
まあ長身無乳はちょっと趣味じゃないが
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0208-Mp6z)2024/04/01(月) 12:24:08.03ID:zRsxfT4a0
2位なのは被ったからでいいけど、セルランも伸びてる感じしないから
コア強化実装が売り上げ増には繋がらなかったのは確かなんじゃないかな?
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:26:40.06ID:KheGLaIc0
>>455
そりゃ余ったピースの使い道なんで売上には結びつきにくいだろ
とはいえ、こんな微妙な強化要素ならスタピ交換が一番うれしかったけど
せめて弱キャラの救済くらいは調整しててほしかったな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/04/01(月) 12:28:54.79ID:1poivyJl0
はき違えてるやついるが、アビリティなんてあくまで余ったガチャの当たり枠である星3キャラピースの使い先の救済であってこれで集金目的では無い。
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:31:46.85ID:KheGLaIc0
>>465
スタピもキラキラで余って交換されてるだろうから増やしたくないなんてわかってるに決まってるけど
なんで運営側になってユーザーが損する方向の立ち位置にいるんだよw
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/04/01(月) 12:31:59.51ID:1poivyJl0
スタピに出来てたらこのゲームサ終だったな
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f244-2N1y)2024/04/01(月) 12:34:23.35ID:ddfIzbMZ0
ロリダレナとケバブたん実装しろ
性能は据え置きで構わん
0476名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-dBfO)2024/04/01(月) 12:35:13.63ID:CTczHP9Ur
>>465
余るくらい課金してる人向けの施策なのに汎用変換なんて方法取ったらそれこそ売り上げ落ちるだけだしな
かといって凸を強くしすぎると廃課金以外から見放されるからこの微妙なアビでお茶濁すのが運営継続の観点では正解なんだよね
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:36:08.63ID:KheGLaIc0
>>471
それはないんじゃないかな
個人的にはガチャで★5にしても、すぐに恒常にくるんでさらにすり抜けで余ったピースなんとかしてほしいだから
まぁ、もうアビでもいいけど内容がしょうもなさすぎる。
これだとよほどの推しじゃないともう☆5にとりあえずするかって気持ちにはならんだろー
0484名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-gwew)2024/04/01(月) 12:41:59.21ID:bqp6NvUYa
ギスはほぼゲーム性(能)で売ってるから強さの方面が他の村ゲーとはちがいすぎるな
全盛期よりは落ちてるだろうが逆にここまでついてきてるのはそうは離れんし
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f266-P9U/)2024/04/01(月) 12:42:03.30ID:wPjVcT+m0
ガチャ引きまくってるやつが困るのは育成素材なんだから、余ったピースを金玉とかハンマーに変えられるようにすればいいだけだと思うんだが
なんでこんな微妙なアプデにしたんだろうな
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd45-J+Se)2024/04/01(月) 12:45:38.81ID:1poivyJl0
回しまくってる人達が育成素材で困ってるのは多分スキレポA。育成素材ゆるゆるにしてもいいけどそれするとすぐ飽きられて廃れる可能性が高くなる。特にこのゲームほとんどやることないし
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee5c-/1Ji)2024/04/01(月) 12:46:54.99ID:j9p+XZsS0
9年前のアイギスならともかく今のアイギスは33連ごとに最高レアだから
射幸心煽られるいい天井だと思うよ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:47:36.37ID:KheGLaIc0
>>491
緩すぎてもダメだろうけど、今だとキャラ引いても育成ができなさすぎるんで引き難さにもなってる感じある
特にAとかは走ってもとれる場所がイベントや塔で数きまってるんでやることはどっちにしてもないし…
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a28f-XxRK)2024/04/01(月) 12:51:13.56ID:KheGLaIc0
C書はもう合同コインとか使えるものはどんどん交換していけばある程度なんとかまわるンだわ
ただCにしてるんでA足りてない気もするんだわ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2eb7-EB2m)2024/04/01(月) 12:51:40.25ID:KP1fmfMw0
スレでコアについて騒いでるけど現実的にコア3狙えるユーザーはイベ産キャラくらいで大抵はガチャキャラは星5すらしんどい
ここでスクショあげてる人もほぼ毎回同じ人だろうしそもそも廃課金がそこまでいないってことか
大多数のユーザーに縁がなくみんなが危惧してるほど影響与えるものじゃなかったんじゃね
あるとしたら媺課金が廃との埋まらない差に勝手に萎えてくぐらい
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0251-cxmd)2024/04/01(月) 12:52:56.98ID:+PSezNNm0
>>492
最高レア確定なんていくらまわしても目当てのものが出る確率100%にならないんだから
青天井っていうんだ
そんな殿様商売つづけてもついてくるやつら囲っているから10年たっても謎ラン1位取れるんだけど
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2949-SRa/)2024/04/01(月) 12:59:43.48ID:vgoZJVQB0
差とかどうでもいいし戦力的に困ってもないけどピースの使いみちを作るって建前のもと延期に延期を重ねて実装してきたのがこれっていう宇宙人みたいな意思疎通の取れなさは今後の大きな不安要素として残ったかな
ヒーラーの迷走も酷かったし
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861a-dXLx)2024/04/01(月) 13:02:56.69ID:YRUGBZAq0
余ったピースの使い道を作って欲しいという要望に対して用意されたのがコアだけど
凸する必要がない難易度のゲームで大多数は凸するとおまけアビ貰えるんだラッキーくらいのものでしかなくて
本当に余ってた推しを完凸するような狂人たちの達成ノルマがコア3まで増えただけなんだよね
変な調整されてキャラバランス破壊されなくてよかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況