【DMM.R18】千年戦争アイギス12719年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ウソ800WW 7e29-fGOe)2024/04/01(月) 01:21:03.01ID:A2j0gfkn0USO
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/

■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000

■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12718年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711798457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 8581-pn7K)2024/04/01(月) 10:32:03.23ID:qP51ruLB0USO
ダイオージ称号とかで来たらいつでも移動攻撃できるようになるから戦術だいぶ代わってくるなw
0116名無しさん@ピンキー (ウソ800W 8669-OqVM)2024/04/01(月) 10:43:45.90ID:l5g4Sywt0USO
なによ!
0121名無しさん@ピンキー (ウソ800W b983-J/AX)2024/04/01(月) 10:54:32.54ID:P0jIVj+P0USO
ロボの主役機の顔って大体は威圧感あって怖いわね
0129名無しさん@ピンキー (ウソ800 c6f9-Bkj9)2024/04/01(月) 11:28:39.03ID:UwvLnDIO0USO
3/12=4???
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8581-pn7K)2024/04/01(月) 12:00:51.88ID:qP51ruLB0
お城はやっぱ会話長かったな
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-+3Pw)2024/04/01(月) 12:01:53.35ID:+key6u+w0
【重要】王子帰還のお知らせ
 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
 誠にありがとうございます。

 王子が帰還したことにより
 物語の舞台変更を中止し、
 これまで通り剣と魔法の世界で戦いを継続します。

 本件のお詫びといたしまして
 4月4日(木)定期メンテナンス後、
 試作型英雄騎『ダイオージ』及び
 試作型支援騎『アンナホープネス』を
 4月4日(木)11:00のメンテナンス開始までに
 千年戦争アイギスにご登録いただいた
 全ユーザーの皆様に配布いたします。
※両ユニットはサポートユニットとなります。

 以じょ…「我が友、我が相棒よ!
 ここがお前たちの世界なのだな!
 この英雄騎ダイオージとお前が振るう
 ダイオージブレードに斬れぬものなし!

 オーバーホールに時間がかかるが
 必ずまた会おう!それまでしばしのお別れだ!」
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8581-pn7K)2024/04/01(月) 12:05:13.72ID:qP51ruLB0
サポートロボットの弱点は枠2使う事なんだよな
でもありがたい
0146名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-Pj5B)2024/04/01(月) 12:08:17.75ID:zj7QzBEgd
サポート使うの初めてだから最初は先にキャラ出してから被せるのかと勘違いしたわ
キャラ乗せて何が変わったか良くわからなかったが
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5e7-J/AX)2024/04/01(月) 12:38:28.21ID:eyJWrJ3j0
Sukeve Gundam
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2196-F+kv)2024/04/01(月) 12:54:44.83ID:i9PPRpCY0
魔王戦でダーク王子やダークアンナが出てきたみたいにロボもディアス戦で助けに来てくれるのかな…
強力な攻撃からかばってくれたり結界を破壊するのに全パワー使い切って倒れるみたいな事されると男の子の心が震えるんだけど
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65bb-oEOi)2024/04/01(月) 13:01:53.29ID:1e/a/wVN0
2でエラーでるんやけどー
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021a-NHi1)2024/04/01(月) 13:04:24.29ID:n28WukjA0
田岡監督…話があります…!今回のエイプリルイベントでわかってしまったんです…!もうアイギス辞めます・・・!!
自分の攻略は結局…英傑のおばあちゃんたちやメスガキわんにゃん妖怪アランティルトだけって陰口叩かれてるのも知ってる…!
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8581-pn7K)2024/04/01(月) 13:09:23.25ID:qP51ruLB0
強かったらみんな買わなきゃいかんでしょ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d0-J2Yc)2024/04/01(月) 13:40:45.61ID:KJzx0c9p0
ダイオージ、神を討つ意志モード!ダイオージ、神鳥を討つ狩人モード!ダイオージ、竜焔を纏いし者モード!
ダイオージ、今日から対魔忍モード!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況