星欲少女 UR+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
>>前スレ1000
せやSSRや。すまん••• フォローキャンペーンの石来たけどこの8個どうすんねん感 ハーフアニバで引けても育てられる資材が残ってないからイベントに使えねえ いちおつ
後ろ髪の切り揃え方的にタコっぽいよね
というかショートヘアのキャラ少ないな んー🐙も🐻も好きだから欲しいけど石が足りねぇ・・・ この石8とかいうずっと余りそうなのもやるからなんとかしろ イベントこれボーナス掛かってない素材クエ周ったほうが良さそうなくらいスタミナ効率悪いな
ドローン貴重だからやらざるを得ないけど 今回のドローンRだから突破素材としてなかなかいいのよね・・・
Lv48で止まってる恒常ジュンがこっちをみてる 実質ドローン購入イベ
次のガチャは虚空だったらまわすかー おお〜、弾幕ゲ初めてだけど楽しいな、これ
エロ遠くないすか……? 育成が一段落したあとなら引いたキャラのエロ1つはすぐ見られるようになる
育成が一段落するのは石割りまくらないと結構遠い あー、やっぱそんな感じか、欠片凸もキツそうだなぁ
気長にやるわ、ありがとう
スレにも名前出てるジュンちゃん出たから育成も楽勝だろ、がはは! これデイリーしながら報酬全取りしたいなら20回程割らなきゃあかんのか? 凸すると強くなるけど劇的に強くなるわけじゃない、Lvと装備と超常解放が重要なゲームだから
珊瑚引いたんなら石はもうずっと温存して、全ステージクリアできるころには3天井分?くらい貯まると思うから
それでよさげな限定きたときに狙うのがよさげ レベルアップなきゃデイリー無視しても割らなきゃ完走できないけど
割る価値があるのかは不明 昔から囲いはいたんだけどな
今月2位以下じゃなくても
一般「これ似てんの?本物知らない層 ここまでかちあげてきて嫌がる人がスレ立てない(´・ω・`) 実績見てたらもう次のキャラ入ってるのな
Let´sトレーニングカーラと有酸素フィットネスアイニー アイニー寝室は期待しかないけどハフバガチャに突っ込みまくったから課金しないと見れなそう 期待値だと確定設定して同じピック2枚引くのに170連くらいかぬ
幸運を祈る 最近始めたけど、フクロウ使うより白熊使う方がタイム早くて草
スレは一応見てサポートキャラだっていう認識だったのにw
たまたま取れた腐食武器を白熊に付けてるからかもしらんが 弾に癖がある以外は前線でもスキル打ち逃げでも控えでも行ける万能型 シロクマαにすると使い勝手悪そうだから上げるなら一気にβまで上げたいよな
まあ素材集まる頃には他に上げたい限定引いてそうだけど シロクマはレベルが低いころは障害物破壊で重宝したな 珊瑚αにしたけど貫通しないからケルベロスの評価爆上がり中
ぶっちゃけ火力とか困ってないし全貫通で範囲が広いケロさんが一番当たりなのでは・・・? どのみち属性がすべてじゃないの
レーザー殺しギミックとかあるみたいだし 主力が星だと物理敵が面倒だから、虚空でも使い勝手のいい珊瑚がサポート兼サブウェポンとして控えに居るってだけだね
敵が虚空か星なら星のままゴリ押せばいいし とうとううちにケロちゃんが来ましたー(≧∇≦)b
でもお金も素材もフクロウに注いだりして全然ないので当分お留守番です
ケロちゃん似合う装備は中毒強襲でいいのかな?
フクロウ装備をそのままスライドするつもりだが違うならね……… エロラボ垢でケルベロスβ
FANZA垢でシャチ使ってるけど
ボス相手ならやっぱシャチのが早く終わるよ
雑魚相手は大差無い あー鍵っ子可愛い可愛い名前だけど
前日迄のお前らも終わりが見えなくなるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとかもしれない
MISIAやら変な憧れあるな 育てればウシの範囲攻撃も使えそうな気がするがとにかくカネが足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています