星欲少女 UR+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
1ミス即死のシューティングだったらクソゲー待ったなしだけどそうじゃないから… 近距離の癖に火力出ないのが一番おかしい
典型的なバランス取れない例で使い勝手と火力が反比例してない このゲーム、正直言ってバランス悪いからナーフとか考えないだろ ソシャゲってナーフより敵のアッパーの方が多い印象
で取り残されるゴミ… >>416
ケロちゃんはマップ兵器みたいなもんだからゴミになりようがない 武器とか防具ってNやRの時にレベル上げてからランクアップすると、レベルリセットされます? されないよ
別種に変わる時は育成に使ったアイテムと金は返還される ユガまたソロ撃破で倒したゆ
なんで手伝ってくれないゆ? >>423
ありがとうございます。
安心してレベル上げられました https://i.imgur.com/O6oX2uf.jpeg
毒や腐食のこと言ってるなら何万くらい簡単に出るぞ
通常1400とかしか出ないケルベロスでも毒なら10万越え余裕
実際雑魚敵の体力ゲージ見ても毒のタイミングでカクッカクッって減る 中毒武器をURにするのに失敗したあああ・・・泣きそう なーに、ワイなんてドローンをSRに昇格させるのに4連続で失敗したぞ!
80%とはいったい…うごごごご ふむ、失敗じゃないかな?
素晴らしく運がないな、君は。 うわああwwな、なんてお詫びしたらwwwwいいかwwwwww 武器ガチャ天井まで出ないだけでも凹むのに、出たのがマンディーのやつで回す気失せたわw むしろ何故今のガチャを回したんや
どっちも弱いからスルー推奨だろ アイニーが好き以外の理由は特にないけど、せっかくだし動かせるようにはしておきたくならん? まぁ二属性アタッカーいればあとは股間に従えばいいだけだしね >>436
本当は100%じゃないけどうっかり100%って表示しちゃっただけだからセーフ タコはサポートだからともかく
フィットネスアイニーは結構強い気がするけどなぁ
あんまキャラいないから分からんけど 今まで限定で何体かそんなぶっ壊れ出てるみたいだからねぇ
海兎欲しかったな 水着組2人当ててからずっと石貯めてるけどやっと20000越えたとこだな
ガチャチケは26枚
仮天井1回分にすらまだ届かないぜ シャチ&バレジュン以降全く回してないから結構貯まってる
これでも専用武器が必要となると心許ないんだよなー
https://i.imgur.com/dHH17dj.jpeg そもそもおまえらは「シューティングゲーム」をする為にこれを始めたのか?って話
違うだろ?
エロゲーをするためだろ?
もっと己のイチモツに素直になれ >>448
この手のゲームって、最初は好きなの選ぶんだけど
ちょっとしたらバランス悪いな?って気づいてしまうじゃないか
ちょうど某国2も最初からそんな感じだったなぁ(WB3倍) わりとまじでシューティングゲームするためにやり始めたわ
昔懐かしの縦スクロールシューティングとかよく親と銭湯に行ったときゲームコーナーに置いてあったのやってた懐かしさある 復刻あったらオモロー白熊パンチとるかもしれんけど
とりま虚空タコしかおらんから次待つのです >>442
このゲームでは小数点以下を切り上げているので
実際には小数点以下の可能性で失敗する可能性がある >>448
>>450
ワイも某東の方の弾幕系STG好きで、STG来たからエロ関係なしでプレイしとるわ
というか一般ゲーでもやってるわ
難易度はもっと難しくても良いと思うんだ
もしくは、ノーダメとか一発ピチューンとか、そういうクリア報酬あっても良いと思う そういうのは一般ゲーでやればいいこと
エロゲーはエロゲー 絵師(Qazieru)のためだけにやっとる
STGだったのはたまたまやね 途中から変更したらエンジョイ勢がついていけなくなって滅びる ガチャゲーの難度ってクリア出来ねぇから強いキャラ引くかって思わせる為のものやからな
仮に高難度出すとしてもDPS検査パスしないと超速理不尽弾幕(TASさんなら回避可能)で即死とかそんな感じやろ >>450
シューティングならゴ魔乙のほうが楽しいぞ コンテンツ不足なのは明白だが、果たしてどこまでやる気あるのかわらからないね
流石に他のも掛け持ちしてるでしょうから >>458
IGSという基本的にベルトスクロールアクションが有名な会社だね。この間Switchでコレクションパック販売した
まぁ正式なライセンスはとったとはいえ怒首領蜂2は怒られそうだからともかくとして最高傑作の西遊記2が収録されていないのはなんなんだといってやりたいところだったけど >>462
スレチだけど知らんかったありがとう
西遊釋厄傳2面白いよな モバイル系のシューティングならPhoenix2ってやつおすすめ
つかこれパクればコンテンツ不足がかなり解消する ケロちゃんの装備を中毒で固めたら火力全然違って草
おかげでチャレンジコキュートスS++取れたわ どこのスレにもそのジャンルのゲームの有識者いてすごい
俺の場合広く浅くの知識しかない。ゲームは雰囲気でやってる^^; シューティングは地霊伝が初だけど、あれ絶対難しいだろ(特に最後 Xmaxアグネスならゲームクリアしてたわ
次は6月? うーん
各ピックアップで高評価だったキャラを集めてきた感じか
わしゃアメフラシが来るのを待っとるんじゃがなぁ
https://i.imgur.com/gFXsWlA.jpeg 新ペン取りやすいならよかったけど三種は見送りかにゃ
9連で4つ1のパティンまではあった クリスマスモリーが強いんだっけ?
まあ3属性+アンコウシロクマ育て終わってるからいらんか 先月から始めた新規だけど今所持SSRが配布のやつと白熊とサンゴだけなんだけど
クリキャラで引いといたほうがいいとおるん? 虚空はサンゴで充分
クリモリーは物理のシャチみたいなもんで育てれば若干癖のある白熊より快適にはなる
クリモリーをURにしても屁をこくだけなのでエロ目的以外での凸は勧めない そっかあ。見た目すきだけどぶっ壊れ実装まで貯めとくわーありがとう >>391
これ見て中毒武器と防具URにしたけど目に見えて火力上がるのな
最初の1セットはアイテム消費してでもなるべく早く作った方が良いのかも 珊瑚は意外とボス火力あるから(主に中毒)対星属性に物理キャラ欲しいね
不利属性じゃなきゃ毒で普通に倒せるから スゴロクだと思ってたけどチンチロイベントだったのか いかん、今日でおわりなのにまた走り足りなかった(マヌケ 俺もちょいちょいap無駄にしてるからもあるけど足りてなかったから取り敢えず10連までは今日体力剤使って取った
星はどーすっかなーそこまでして育てたいキャラいないからなあ 割りすぎるとスキップの回数が足りなくなることに気づいて昨日から慌てて割ってる 電池に上限あるのがちょっと勿体ない
廃課金可能なやつはいくらでも出すやろ 10連までは割らなくても余裕じゃなかった?
サイコロも細工でもしてんのかってくらい4以上に振れるし 今使いきった時点でもう一周してこないとコア取れない
いくらか石割って回れるか微妙なとこかな 後は自然回復分でコア回収して終了
サンキュー>>152 昨夜ピンゾロ出た勢いでうっかり1000石割ってコア取ったわ
もう一周まわって武器ガチャ券まで取るか悩む 計算上は電池使う範囲でコア位は取れるんだ
しかし現実にそうなる事はないんだ 結局強化にコア使うし必要経費と思って取っておくにょろ イベントは29日4:59までスゴロクと景品交換は30日4:59に見えるが ヌタクゲーでこんな上位に居続けるの初めて見たわ
戦闘にBGMないしヤバい臭いかなりするんだけど富豪が課金してんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています