星欲少女 UR+2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
この手のゲームって、最初は好きなの選ぶんだけど
ちょっとしたらバランス悪いな?って気づいてしまうじゃないか
ちょうど某国2も最初からそんな感じだったなぁ(WB3倍) わりとまじでシューティングゲームするためにやり始めたわ
昔懐かしの縦スクロールシューティングとかよく親と銭湯に行ったときゲームコーナーに置いてあったのやってた懐かしさある 復刻あったらオモロー白熊パンチとるかもしれんけど
とりま虚空タコしかおらんから次待つのです >>442
このゲームでは小数点以下を切り上げているので
実際には小数点以下の可能性で失敗する可能性がある >>448
>>450
ワイも某東の方の弾幕系STG好きで、STG来たからエロ関係なしでプレイしとるわ
というか一般ゲーでもやってるわ
難易度はもっと難しくても良いと思うんだ
もしくは、ノーダメとか一発ピチューンとか、そういうクリア報酬あっても良いと思う そういうのは一般ゲーでやればいいこと
エロゲーはエロゲー 絵師(Qazieru)のためだけにやっとる
STGだったのはたまたまやね 途中から変更したらエンジョイ勢がついていけなくなって滅びる ガチャゲーの難度ってクリア出来ねぇから強いキャラ引くかって思わせる為のものやからな
仮に高難度出すとしてもDPS検査パスしないと超速理不尽弾幕(TASさんなら回避可能)で即死とかそんな感じやろ >>450
シューティングならゴ魔乙のほうが楽しいぞ コンテンツ不足なのは明白だが、果たしてどこまでやる気あるのかわらからないね
流石に他のも掛け持ちしてるでしょうから >>458
IGSという基本的にベルトスクロールアクションが有名な会社だね。この間Switchでコレクションパック販売した
まぁ正式なライセンスはとったとはいえ怒首領蜂2は怒られそうだからともかくとして最高傑作の西遊記2が収録されていないのはなんなんだといってやりたいところだったけど >>462
スレチだけど知らんかったありがとう
西遊釋厄傳2面白いよな モバイル系のシューティングならPhoenix2ってやつおすすめ
つかこれパクればコンテンツ不足がかなり解消する ケロちゃんの装備を中毒で固めたら火力全然違って草
おかげでチャレンジコキュートスS++取れたわ どこのスレにもそのジャンルのゲームの有識者いてすごい
俺の場合広く浅くの知識しかない。ゲームは雰囲気でやってる^^; シューティングは地霊伝が初だけど、あれ絶対難しいだろ(特に最後 Xmaxアグネスならゲームクリアしてたわ
次は6月? うーん
各ピックアップで高評価だったキャラを集めてきた感じか
わしゃアメフラシが来るのを待っとるんじゃがなぁ
https://i.imgur.com/gFXsWlA.jpeg 新ペン取りやすいならよかったけど三種は見送りかにゃ
9連で4つ1のパティンまではあった クリスマスモリーが強いんだっけ?
まあ3属性+アンコウシロクマ育て終わってるからいらんか 先月から始めた新規だけど今所持SSRが配布のやつと白熊とサンゴだけなんだけど
クリキャラで引いといたほうがいいとおるん? 虚空はサンゴで充分
クリモリーは物理のシャチみたいなもんで育てれば若干癖のある白熊より快適にはなる
クリモリーをURにしても屁をこくだけなのでエロ目的以外での凸は勧めない そっかあ。見た目すきだけどぶっ壊れ実装まで貯めとくわーありがとう >>391
これ見て中毒武器と防具URにしたけど目に見えて火力上がるのな
最初の1セットはアイテム消費してでもなるべく早く作った方が良いのかも 珊瑚は意外とボス火力あるから(主に中毒)対星属性に物理キャラ欲しいね
不利属性じゃなきゃ毒で普通に倒せるから スゴロクだと思ってたけどチンチロイベントだったのか いかん、今日でおわりなのにまた走り足りなかった(マヌケ 俺もちょいちょいap無駄にしてるからもあるけど足りてなかったから取り敢えず10連までは今日体力剤使って取った
星はどーすっかなーそこまでして育てたいキャラいないからなあ 割りすぎるとスキップの回数が足りなくなることに気づいて昨日から慌てて割ってる 電池に上限あるのがちょっと勿体ない
廃課金可能なやつはいくらでも出すやろ 10連までは割らなくても余裕じゃなかった?
サイコロも細工でもしてんのかってくらい4以上に振れるし 今使いきった時点でもう一周してこないとコア取れない
いくらか石割って回れるか微妙なとこかな 後は自然回復分でコア回収して終了
サンキュー>>152 昨夜ピンゾロ出た勢いでうっかり1000石割ってコア取ったわ
もう一周まわって武器ガチャ券まで取るか悩む 計算上は電池使う範囲でコア位は取れるんだ
しかし現実にそうなる事はないんだ 結局強化にコア使うし必要経費と思って取っておくにょろ イベントは29日4:59までスゴロクと景品交換は30日4:59に見えるが ヌタクゲーでこんな上位に居続けるの初めて見たわ
戦闘にBGMないしヤバい臭いかなりするんだけど富豪が課金してんのかね 中毒耐性とかある敵いる?出てくるかな?
単純なら中毒強いみたいだけどリスク回避で3種にしとくか メガミの話か。
ダウンロード出来なくてエラー音が凄かった
その他色々とお察しらしいが あっぶねぇギリギリで9周できたわ
最終的には掘れる埋蔵石掘る羽目になったがなんとかなってよかった
寝る 回想がかなりコアな部類でいいんだけど1凸しないと片方見れないってのが足引っ張ってるわ
回想くらい凸なしの方が人離れないと思うけどなぁ 本編進めても一部の恒常ガチャメンバーが出てこなかったんだが初期のイベントで顔出しとかしてたんかね
立場的に今後出てくる予定なだけかもしれないが メンテっていまからなのかよ
そういえば半周年アプデも23時くらいまでかかったんだっけかw 15時にスタミナ満タンになるように調整したのに・・・w ストラテジーアリーナってなんじゃろ
まさか・・・PvPか・・・!? 中国は大抵2時間程、昼休憩する。で日本との時差は1時間。
15時開始って事は向こうは14時、丁度昼休憩終わった後。 シューティングのPvPって想像できん
リアルタイムのはずないし 虚空次元15はケルベロスだと火力足りねーわ
シャチなら間に合うのか? 尻尾あんま強くない感じか?
ランク上げ素材として使っていいかな いまさら熱傷とか言われても装備もドローンも全部素材にしちゃったぜへへへ 虚空次元15はシャチβくらいで行けそうな感触
星ジャマーが簡悔すぎるから白熊を持っていれば相当楽になりそう >>528
ボスモードが逆に弱いやつ?
ファイナルボスモードは強いキャラもいたけど
第二作目はあまり盛り上がらなかったねセンコロ 虚空属性は待ってたけどセリーナとマンディどっち狙えばいいんだ
つかフィットネスアイニーが割と使い勝手いいんで、ここは堪えて専用グローブ取り切るのも手かなぁ 専用グローブは腐食ついていないから一般装備の方がつよくね
必殺技を横とかに出せるからどこかで刺さるかもしれんけど
https://i.imgur.com/2lVHNU2.jpeg >>539
面白そうだけどDPSは下がりそうだよなぁ
回復しながら殴れるのが近接にはいいのかなぁとか思ったのよね ペンギン欲しいけど他の二人のジャンルが違い過ぎて回せねぇw 次元全クリしたけどS++無理過ぎて草
クリアタイム3分越えはプレイングでどうこうできる範囲越えてるやろ https://i.imgur.com/LJtr45s.jpeg
イカの顔面に張り付いてずっと炙ってるけどS++に8秒足りん
シャチ育てるしかないのか・・・ オートしてると倒せないのにジャマー張り付きするからクリア出来ないぜ タコ&アイニーは0.75%だけど今回のは3人で0.5%かぁ
結構きついな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています