【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711187287/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■アップデート
・イベント「薄汚れながら、しかし誇り高く」開催
・ユーザーRANK上限解放
・機能改善
・一部ボイスの追加と調整
・初心賢者応援キャンペーン開催
------------------------------
▼ユーザーRANK上限解放
ユーザーRANKの上限が、Lv150まで解放されました。
ユーザーRANK上限の解放に伴い、ユーザーRankを100以降に上げると
さらに無償エデンズマテリアルが追加で獲得できる
「RankUP応援プラン3」を新たに追加しました。
------------------------------
▼機能改善
■ホーム画面の改善
ホーム画面にて、Hシーンが設定可能になりました。
(※こちらの機能はR18版のみ利用可能です。)
▼ボイスの追加と調整について
「シャルロット」役のキャスト変更に関しまして、
諸事情により『大葉光』様への交代が決定いたしました。
楽しみにしてくださった皆様には心よりお詫び申し上げますが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、下記メンバーの新ボイスを追加いたしました。
■ノルウェンナ
・エルケーニッヒ・アスモデウス_回想1_ボイス
・掛け合いボイス(エルケーニッヒ・アスモデウス)
■期間限定スキン「イルヴィナ?」
・システムボイス
興味がある方は、ぜひゲーム内で新ボイスをお楽しみください。
▼初心賢者応援キャンペーン
キャンペーン期間中、新規加入のユーザーに対し、
「【2024学園】10連召喚チケット」×3をプレゼントいたします。
この機会にぜひ今年の学園イベントをお楽しみください。 ここ2カ月位、毎回天井だったけど110連で揃ったわ
サンキューデンズリ! 制服ノルニスはアリーナでクリクリぶっころガールか? イルヴィナちゃん60連で来たけど結局ノルニスの為に天井だわ
天井までに追いイルヴィナちゃんやらすり抜け凄かったけど 虫ヴィナスキンホームで謎ボイス発するようになって嬉しい
ずっと使わせてくれよこれ 240連イルヴィナちゃん(´・ω・`)
動作が軽いし久々だから許す 最初の10連でイルヴィナは来たけどノルニスは天井まで来なかった
まあ両方揃ったからヨシ! 無課金垢の当たりテーブル垢は30連で揃ったはwww
課金していた垢は100連で星5が0なのくそうける ダブルピックの時って10連で片方引いてもどうせ片天まで連れていかれるからほとんど意味ないんだよな まぁさっさと片方出てくれたら最悪片天で済む事が確定するから同じ片天でもやっぱり早く来てくれたほうが気分的には楽よ ようし安定の片天井で両方入手
石が10万切って心が波立ってきたので虫ヴィナちゃんつついてくる ホーム寝室→通常立ち絵ってワンタップで変える方法ある?なぐキャラだと差分多すぎて連打しないと戻せなくて大変だった
それはそれとして大迫力で凄かった 10連目でノルニス110連目でイルヴィナちゃんでした 20連でイルヴィナ、天井ノルニス …このパターン多いな 今月あともう1天井分石使わないと冬チケット取り切れない とりあえず、どっちもフル強化や
デンズリ語で強そうな事いってるし・・・可愛いし・・・エロいし・・・ 6すり抜けからの170、180連目でそろった
もう石ねえわ >>81
触手かあ…クズ市民が良かった
まあ引くが 200連して★5がノルニス1体(180連目)だけって何だこのクソ排出率・・・ 20連でノルニス来た
イルヴィナちゃん今回なんか立ち絵微妙過ぎて引く気にならんのが >>91
ゾンビに輪姦と、トロルゾンビに2穴責め(尻の方が触手化して体内貫通)だから触手ではない なんでメイン鯖は毎回天井なのにサブ鯖だとあっさり出るんだろうな… せっかく制服なんだしクズ生徒でもよかったのにと思わんでもないがまぁいい 総力戦って大体のとこジエンドちゃんを薬漬けにして戦わせるだけだもんな いちいち封印画面行って下痢解放するよりもおまかせの方がかなり楽じゃね。人数制限の所だけは外す作業いるけどそれは封印解除と変わらんし ハロウィンでもないのに普通にホラーシナリオじゃないか >>111
使わないと使う機会がないから使ってるみたいなところある 虫イルヴィナのボイス意外と多くて草
絵がもっとましならなあ 珍しくメインシナリオ以外でアウローラの株を上げてる どちらも当たらず天井だぁ…
どっち取った方がデンズリ語的にいいんだろ
寝室はどっちもよさげだし… >>2
サーバー名:セフィロト
ユニオン名:LOTO5
4名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください >>102
同じく…メイン鯖の石もうないからコラボまで貯めるしかない… フェラチオザウルス持ってないから代わりにノルニス紋なし90入れてみたけどラッシュ31秒出た 学園と聞いてまたやきゅやったり酩酊ルーティアが出るんだろうなと思っていたけどこういう話なら歓迎だわ ノルニスなんでなんも考えないで引いたけどこれ限定よな?
まぁノルニスなんで恒常でも引いたが 劇じゃなくてよかった
アウローラが珍しく真面目なのも良かった ガチャ回しても何も演出はいらずロードもなしのそのままで12000石消えたんたけどなにこれ? ペット先生目隠し取っちゃうのか。利益出すから養えは普通に有能なんだよなぁ
ぽよの精神ダメージが酷いだけで 僕は111連で2人ともでましたよ!
>>125さんも出るといいですね! ノルニスはDEFデバフとEP再生で血シルパにはとっといてもよさそうな文言
イルヴィナちゃんが奥義アタッカーとしてどんだけ強いかはわからない イルヴィナはバッファーとしては全然だからアタッカーとして見るしかないけど
水着ルンシャンと比べてどっちが強いか見ただけで判るやついんのかレベル 勢いだけの意味不明なギャグはやっぱりいらないんだよってのを今回のイベシナリオ読んでて感じる シリアスばかりじゃネタ尽きるだろうし仕方ないんじゃないの 前々から思ってたけどメインで賢者死んだことにしたせいでイベストがいちいちめんどくさいことになってない? 新ヴィナちゃん煽り顔はともかくびっくり顔やジト目はめっちゃ可愛いじゃないか ギャグ次元の世界のキャラが真面目にやってるのはなかなか新鮮でいいな
ペットもアウローラも有能な部分見せてるのはよかった イルヴィナちゃんはブレイド1人入れると敵全員にDEFデバフ-50%付くから水着ルンシャンPT組めない人ならお手軽
ルナ+は流血耐性100%だから期待値と奥義を打つ頻度的には宝珠無しでも裂傷状態を継続できるのでOK
他キャラへのバフも制服ノエイン程度はある いやっほー120連で終わってくれたけど初めてだわー
経産婦が2回来たのがあれだったが
https://i.imgur.com/NvUtFxD.jpg シャルロット隠れ巨乳かよ。こんなでかいとは思わんかったわ 非常時のアウローラは本当に頼りになるな
皆からの扱いも全く違う 忘れがちだけど作中屈指の実力者だからな
頭も実は悪くない アウローラはパトロールに出てさえいなければちゃんと仕事するんだな アーデルハイドは賢者生きてることしらんのか?どこまでのキャラが賢者の生存知ってるのかややこしいわ アウローラが真面目にやるとノエインとキャラが被っちゃうの🥺💢 そういえばクロエは学園でのアウローラしか知らなかったな >>90
「ウマ娘 映画 アグネスタキオン」で検索するのじゃ いやーシリアスとギャグが混じった感じのイベは久しぶりだな
やっぱ良いっすね >>145
お供の面子で正体察せないわけないし知らないフリしてるんだろ 基本ギャグでもかっこ良いところみせたり
シリアスでもコミカルな部分があったりでそのバランスが楽しいけど
劇だと全部茶番になるから微妙なんだよ
前回は兎の中身が死にそうになってる事くらいしか面白くなかった シコ性能だけでノルニスとイルヴィナ取った
編成はもう一生魔ルシでいいや ホームに寝室設定できるようになったのが嬉しすぎる
久々にテンション上がった これでみんな風紀委員の回想1をホームに設定できるな! ホームに寝室設定できるようなったのはクソ嬉しいけど欲を言えば5人じゃ少ないから10人くらい設定させてほしい すまぱんはギャグはもの凄い寒いけど真面目なシナリオはいいんだよな すまぱんギャグは初回のインパクトはあるんだけど擦りまくる悪癖がな
流石にウンザリしてくる ギャグも勢いがあるから並よりは上だと思うわ
まあ俺がスケダンとか銀魂みたいなハイテンションギャグが好きなだけかもしれんが うーん130連という何とも微妙な結果天井じゃないだけましか
これ想い交換はノルニスの方がよさげかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています