【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1364輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳が一番でかいと課金限定にされる
少なくとも過去コラボはそうだった……いやりそなだけ例外か ここまでいくとロリ巨乳って言うかロリ奇乳で気持ち悪いんだが 2人だけだけどXでSアニメ見れるな
太ラのぱいおつかいでー >>655
イベント配布だからお花でもあっさり手に入るぞ
寝室エッチでいい
俺の嫁のサフランこないのな(´・ω・`) 誇張ではなくイソギクがいなかったら春庭は滅んでたくらいの活躍をしたキャラだからコラボ人選としてはある意味納得できる なんていうか微妙なメンツ・・・
クコ来て欲しかったわ
シロタエだけ引くか デンドロおばさんとブラックババッカラ呼んでよ
オハナおばさんとブラフラおばさんとメアリーおばさんと小じわの消し方とかで話が盛り上がりそうだよ(´・ω・`) イソパイ来たんだしこっちもプトラ送り出さないと失礼だよね
達者でな こっちでNZNのエロ解禁なウルトラCはなかったか……
いやまだ隠してる有償石限定なら!? >>654 ありがと
それぐらいを目安に天井目指します
今回カラスマとった(天井
周年に残さないとだめだから、あと一回どっかで天井できるから厳選しないとだ ここじゃ斧レイヤーって不遇な気がする
人気ならぴきゅ、強さならヴォルクタかね
タイシェトはディフェンダーだから運用期間がみじかかった いっそのことロズウェルを輸出して団長を困惑させて欲しかったな 自分が遊んでた頃は人気投票で大体2位になってたアネモネが来てないのは残念
もうブームは去ってるのかね お花のアネモネとかクズとかミントレベルの猛毒じゃん(´・ω・`) 今でも三本指に入るくらいの人気だよ
有償限定にしないのが謎レベル 章開放クエストってなんだよw
おれ36面以上ノーマル手動でやってたぞ! >>514
これってSあるやつが有償ガチャなのかな? アネモネはこっち来たら槍だろうから今回は面子漏れしたんだろ ちょっと花騎士思い出したと思ったけど書かれてる名前見てるとだいぶ忘れてるわ
サフラン好きだったのに書かれてて初めて思い出した 花騎士はなんか1000人くらいキャラいるとか聞いた >>682
有償キャラはSあるだろうけど全員って事は無いと思う
予想だとエノテラ一人だけ有償じゃね >>687
キャンプちょろっとやって後はメイン周回しとくくらいが丁度いいわ
他DMMゲーが忙しいタイミングだし 真プトラ水斧っぽいから
プトラぎり被らんし大丈夫だよ…
槍だったら完全に下位互換だったけど ネオプトラちゃんのキャラ設定覗いてみたらすごく真面目でまともな子っぽいからプトラ扱いはだめな気がしてきた アネモネは貸出編成をアネモネで埋めてるのが結構な数いるぐらいには人気ある
アネモネもエノテラも別衣装多すぎなぐらいいるし 今回のコラボイベントのストーリーは、相互に補完しあう内容となっているほか、
両タイトルのコラボイベントを指定の段階までプレイすることで報酬が獲得できるキャンペーンなど、
これまでとは違ったコラボ体験をご提供できればと思っております。
是非、「花騎士」「ミストレ」ともども楽しんでいただければ幸いです。
フラワーナイトガール運営チーム 花騎士引退して5年くらいは経ってるんだよね
今更戻れもしない あっち行くのは今のところセントイリスとニシキなんだなどういう意図なのだろうか 花の予定だと4月下旬がコラボになってるからもしかして来週じゃなくて3週間後なのか >>695
めっちゃインフレしてるから石さえあればいつでも戻れるよ ピックアップカラスマじゃん
これでcp開始組の俺もイズイズ邪魔ァ!が揃った訳だ アバシリをあっちに出したら啓々PT作れてたのに
一人足りんか インフレしすぎてて特に特定支援もってないと高難易度は暫く諦めたほうがいいんでないってぐらい
ジュズダマみたいなのがかなり増えた >>702
SとSSRで本番多めだから許せよ!エロい乳首しやがってアシカガは個人的にキングスクロスに並んだわ推しポイントが >>667
ナズナのエロは声優が他でもエロやってないのが最大の問題なんだろうし
声無しのアイギスとコラボでもしないと無理だろうよ >>704
声優が(多分だけど)推しの1人で好き
あの声いいよね 去って5年ならネムノキタラゴン初出とかの2019年環境か
虹引いて適当に並べておけばまだいけてた時期かな 花はもうすぐ動エロキャラ全部集まるからそこで終わりだな 花は捨てるほど石があるからもうちょいキャラ輸出して欲しい チーくまキャンペーンの時と違って今回は両方のコラボイベント進めると貰える報酬があるみたいだからそこは注意だな >>506の
ttps://i.imgur.com/W5KIyp5.jpeg
カラスマは勿論、このあたりがオススメなのかな?
どれも持ってないけど たまにインしてガチャ引いてたくらいだな
フレの未承認一覧に最終ログイン2900日前とかいるわ
コラボは適当プレイで済ませられる範囲ならいいけど >>713
カラスマ以外性能は数段落ちるラインナップだぞ
単に救済措置のトレインボード追加されたから入ってるだけや、カラスマの為に引く必要はあるけど カラスマ以外で今でも使うのはビストとテルミニくらいかな? コラボキャラは有償も含めて全部取ってきたけど今回は全スルーだわ、虹メダル徳政令の悪夢が昨日の事のように蘇ってきて
胸糞悪いからな。 誰も聞いてないことをわざわざ宣言するくらい未練タラタラということは分かった 有償が壊れならって感じかな
別に好きなキャラでも無いしお花は古すぎて数年前に捨てて来ちゃってるしなぁ...
オハナとかもう加齢臭bbaまみれにしか見えん 花騎士やってないけど刺さるキャラデザが多いから追えるだけ追おうとしてる俺とは真逆だな ここに限った話じゃないけどコラボの度にイライラしてる人は色々と可哀想だな ババトレで喜んでるようなところが他ババ臭いとか言えるのか もう10年くらいちゃうの?アレ
中身もやべーんでわ ハツユキオオオアンリジェットストリームアタックを仕掛けるぞ? 杖枠で来るならカトレアとかになるんかなあ
中の人がスイレンと被るけど 花騎士っれなんのエロゲ?って思ったら
ソシャゲなのね(´・ω・`) 正直これ以上ソシャゲやる余裕はないからスルーかなー
実際食い合い凄そうだけどそその辺どう考えてるんだろう 他のFANZAゲームも一斉にコラボしてるし話題作りとユーザーの繋ぎ止めが狙いじゃない?
キャラの選定も無難なところだし課金狙いって感じじゃないなぁ 今回はKMS&チーくま自社コラボのお試しだから売上で今後の方針が決まると思うぞ
次回はクルスタ&ガークリの参加もあるだろうし ソシャゲってそんなにたくさんやるものなのか?
と思ったけど俺も原神ミストレオトギと3つもやってるな TDキャンペーンみたいなのやりたいけどいきなり4タイトルだと多いから2タイトルずつ組み合わせ変えて数回やるつもりなんでしょすでにオトギと天パラもしてるし 信じて送り出したシロタエギクが車掌の鉄分注入にドハマリする展開ある? 既に車掌がイソギクの裸体に落書きして下品なバナー画像にしてるし印象悪いよね なんの縁もないコラボにクレーム入れるのが多いから比較親しいDMM内でやってんじゃないの あれはもうフレイマリンの衣装に侵されたイソギンチャクという別人ということにしよう
プトラが悪い プトラが太ラに絡まったワカメのモノマネを教える展開くる? アカプルコの体躯にトカチ並のおっぱいだからな
そこまで太ってなくてもおっぱいのせいで太く見える 広告おじがセクハラしちゃってすまん…
代わりに送り出すかもしれないキングスクロスアヘ顔にしちゃってもいいから許して >>514
198番の子が好みかな
バックボーン知らなくて絵だけ見てるのも楽しいね Aは元絵でS以上はミストレ絵師?
196,198,199の寝室が元絵準拠なのかミストレ絵師なのか気になるけどミストレ絵師の方は可愛いね
197は太ったプトラかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています