【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1364輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 2e94-qVSu)2024/04/03(水) 12:49:54.65ID:UgwMjwqS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2

■イベント
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/events/index.html

■ヘルプ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/help/help.html

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989969/

■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1363輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711763988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b3-TGoQ)2024/04/09(火) 19:56:07.92ID:WEMnc7BJ0
経験値クエなくなるとダルくなるなぁ・・・
あれってどれくらいの頻度で行われるの?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b3-TGoQ)2024/04/09(火) 20:14:43.09ID:WEMnc7BJ0
ありがと 3か月ぐらいか
とはいえ、SSカンストするとやることないよね?
経験値貯めておくまでやるんか
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-VqJs)2024/04/09(火) 22:55:35.82ID:0gXpkKn/0
あっちに出荷して一番話膨らみそうなのはカターニアだと思うわ
植物を成長させる力を存分に振るってきてくれ

代わりに団長の生気が枯れそうだが
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-oPlo)2024/04/09(火) 23:37:24.29ID:tehdTPiG0
>>855
つまり自分もリンク条件に含まれるって事か
発動しやすくて良いな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b198-TGoQ)2024/04/09(火) 23:48:41.17ID:/8ZbNtwn0
車掌3日目でタンク2の使い方がわからない
誰か教えて
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/09(火) 23:57:49.72ID:8ckoH+ue0
周回用のスタミナを貯めるところをタンクと呼ぶらしい(公式)
タンク2が副官周回の2つ目のタンクじゃ無いかね
副官周回してる状態で左下のメニュー押して左下のクエストトップ押してクエストに出撃したら使える
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b198-TGoQ)2024/04/09(火) 23:59:39.28ID:/8ZbNtwn0
>>869
ありがとう
他の車掌さんもありがとう
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1367-oPlo)2024/04/10(水) 00:04:16.20ID:yV3Lcv7j0
今なら強化合宿で育成&交換品のポーション稼ぎの自転車操業しつつ、空き枠でイベントミッション消化するか
決戦ミッションは与ダメしんどそうだな
0876名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-AlXD)2024/04/10(水) 01:12:12.10ID:dxdvXNO/d
最初は出撃してからタンクを選んでるのに
次はタンクを選んでから出撃しようとしてるのをなんか違うなと思えるかどうか
そうじゃなくとも画面内の他の部分を確認もしない方にも多少問題がある
実際みんなもなんだこの作り糞かよと思いつつもちゃんとやり方に気づけたろ?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e16d-8fr+)2024/04/10(水) 01:23:13.89ID:plrASQBC0
俺が開発者だったら空になったタンクの上にクエストトップボタン重ねて表示しとくけどなぁぐらいの感覚
GUIレイアウト弄るにしてもそれぐらいは簡単にできるはず
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59cf-hBD6)2024/04/10(水) 03:21:35.02ID:O/MDVeNU0
章解放クエとか未だにどの位置に出るのかもわからんしな
新規で見逃してる人多すぎるからめっちゃ見えにくいんやろなって思ってるけど
0885名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-ghvg)2024/04/10(水) 03:30:17.52ID:zQDdMpbYa
競馬の翌日分購入もわかりにくい&解ったところで行くまでがめんどいと思います
後、やった後ホーム画面(正確には違うけど)に戻るまでも面倒
0887名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 04:06:41.69
キャラが、大量で
編成や強化するときに
ものすごいたくさん、スクロールしなくちゃいけないのしんどい
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/10(水) 08:31:32.82ID:Jq6kXwDc0
全fanzaゲー共通だけど導入して欲しい
寝室選択画面にサムネを表示する
寝室にお気に入りを付けられる
寝室選択画面でキャラソートでき、キャラごとにまとめる
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/10(水) 09:06:38.97ID:Jq6kXwDc0
寝室選択回数
寝室表示時間(オート進行箇所)
寝室スキップ回数
あたりを使って性癖診断とオススメ寝室提案機能とか他の人はこんな寝室を見ています機能作ればいいのにね
動画である機能なんだし
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/10(水) 09:08:03.93ID:Jq6kXwDc0
>>899
お気に入りから寝室開いてキャラ変更しようとすると「あ」に戻るあたり運営はなにも理解かってないわ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-oPlo)2024/04/10(水) 09:58:50.53ID:GkWK/rjQ0
>>904
あれすげぇ邪魔だよな
寝室を見る事が全く考慮されてない
プレイしてない奴が適当にUI作っただけ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f322-rdfc)2024/04/10(水) 10:21:27.60ID:Jq6kXwDc0
>>910
結果,金髪ポニテ爆乳ばっかりじゃねーか
0915名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-NYqh)2024/04/10(水) 10:37:27.57ID:xNWreXEgM
>>902
札が足りなくて大悪鬼の防御力が高いままだと思うが
防御と魔防3200が最終数値でメインストーリーの物魔の接待側と大体一緒だから0は育成不足以外ありえんぞ
0920名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-ijJL)2024/04/10(水) 11:04:57.25ID:xfvq+4IFd
金髪巨乳でヒロインの証の赤い瞳
キャラ付けの為に特徴的な性格にして元貴族のお嬢様但し悲しい過去有り更に不死身の設定盛り盛りキャラなんている訳無いよなガハハ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f3-TGoQ)2024/04/10(水) 11:54:28.84ID:uo5gBOg60
>>922 すごい、同キャラのバリエーション違いも作ったらもっと混乱しそう
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6135-rcBA)2024/04/10(水) 12:00:31.31ID:6U09wiAH0
区別つかないって言われてたのユーストンとヴィクトリアだっけ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 13:27:04.35ID:Jq6kXwDc0
>>922
幅広スクは全然違うと思うんですけど
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a94b-cz9N)2024/04/10(水) 13:32:46.56ID:t4qdKOjs0
>>922
「もっとよく見ろ」のコマで持ってるのはフライブルクかな?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b198-TGoQ)2024/04/10(水) 13:34:48.54ID:LrcfFq6M0
N2-5副官周回8時間やったのにギア50個だった
キャラ扱いだから1限なのかな
0942名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-NYqh)2024/04/10(水) 13:35:17.52ID:xNWreXEgM
カタコト被りだけどカタコトの方向性が違うヨコスカとカターニアもある意味画像通りだな
お兄ちゃん被りだけど同じく方向性が違うウォータールーとパールデューもか
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f32e-rdfc)2024/04/10(水) 13:56:59.97ID:Jq6kXwDc0
>>943
はわかす以外全員非処女?
やっぱはわかすよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。