【FANZA】ティンクルスターナイツ Part247【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオナ「ぶち抜いてやらぁ、カラミティパイル!」
これマジ?怖すぎるだろ… >>158
1キャラ2シーンのタイプのゲームだったら大喜びだった
1シーンだけなら初登場キャラは出来れば本番でシチュを作って欲しいけど、ガチャじゃなくて配布で前戯系とかならまあ残等ってことで納得しとくか…となったのでとりあえずムスコには号泣してもろた グロリアには無知シュからチン墜ちしたバカになってもらいたいです
俺専用に染めたいです >>148
冷静に技名を言われると恥ずかしくなりそうだな 足コキのみに終わったセドナさんと終始クロトくんを圧倒してたシャルレーヌ様はチン落ちしてないな シャルネールちゃんはわからせるまでがひとつのプレイだろ! ウルカヌスハンマーもカッコいいよね
厨二丸出しだけど クロト君って優しさとちんぽの大きさと射精の量だけは大体の女の子に褒められてるよね 幼児退行いいよね…
ナスの3種目は寝室であうあうしてほしい セドナさんって男の勃起キノコ🍄みたこと無さそうだから個別でクロトくんのキノコ見たら内心ビビってると思う >>170
貴様黒騎士(違うゲーム)だな!
ダフネちゃんの寝室よこせ! 閃ちゃんに茄子パパの事が発覚した状態の寝室とか見たいな >>177
いいだろう、娘ができるまで仕込んでやる ママ判明後にヴィーナスとヤって欲しいよね
なんならママと一緒に親子丼だ 久々にぷりっちの特典サントラ聞いてるけどこの辺も流せるようにならんかのう 最近読んだ漫画に
パパを気持ちよくさせるのが娘の義務って書いてあったな ヴィーナスって記憶取り戻す前の段階で
クロトくんに恋愛感情すこしでも抱いてたと思う? 水着フィオナはシコれるよ
それが全てじゃないかな? ナスって今後新衣装来たら14章以降の時間軸になるんだろうか >>185
正月🍆の時点で14章以降の時間軸だと思うけど >>101
アルファルドウロボロスだぞ(アニマの守護星がアルファルド) 質問というか検証してほしいコトなんやけど…810レス待てなんてたまげたなぁ ウィステリアは2:56で行動
2:50時点でバフアイコンが残る(残るキャラと残らないキャラが存在する)
運営は再現できないらしいが、PC版X版アプリ版、スマホPCタブレット問わず再現可能。
試してみて欲しい。よろしく!
>>194 ありがとナス!
https://i.imgur.com/Bz4j6TK.jpg
https://i.imgur.com/eWFmkGS.jpg >>196
もうちょっと他人に何が言いたいか伝わるような文章にしたほうがいいんじゃない ウィステリアのバフアイコンが消えない不具合があるんじゃないかという検証してほしいという話だろう まず最初に要点を伝えないとプレゼンとしては落第点になるからな… ウィステリアのCT1で消えるはずのEX2のバフが消えてないって事か?
もしくはアイコンだけ残ってるか アイコン消えないだけかどうかの検証?
この質問の仕方では運営も頭抱えるよなあ >>199
日本語添削ありがとな!ついでにゲームの挙動も頼む。
添削レスは俺だけに有益でスレにも他のプレイヤーにも無益だが、バグ検証はみんなのためになるぞ! つまり1CTで消えるはずのウィステリアEX2の剣バフがターン経過したあとでもバフアイコンが消えてない
なおかつ同じ編成内で消えるキャラ、消えないキャラがいる
みんなは同じ挙動になる?
ってことね、やってみようじゃないの パワポを使わないプレゼンはプレゼンとは言えないらしいな バフアイコンのバグとかどうでもいいけど
このゲームバグ多いよな
編成画面でヴィーナスが2人いたりトワ先生が真っ黒になったりキャラストーリーでSEが鳴り続けたりする やってみた感じバフアイコンは残るけどステータスは変わってない感じだな
トリシャとヘレナはアイコン残ったけど水アナとネーゼは残らなかった
アイコンが残るキャラを添えてサポートに送ったら運営も捗るんじゃない どうでもいいが、早く専用アイテムの交換どうにかしてほしい。もうこれだけ数増えたら、こわくて交換できない。スクショみながら1個1個やるのしんど これ、魔族パに水着ルルカいたら、神族以外90パー減でも魔族パで余裕なんやな、、魔族パ以外いらんやな 殆ど意味のなかった学年別でもいいぞ。BBAは別枠で ぶっちゃけ、だれでももってるシャルレーヌで充分だったりする
地味に専用装飾でも被ダメ増加伸びるし >>218
本来のリーリアちゃんにしたんですね分かりまs
天の声「仕様です」 バニーユーリとかバフされたのに一瞬で消えたとおもったら再評価されて最大ダメージ編成に入ってきてるから何が起こるか分からんな >>218
リーリアの臭そうなニーソの匂い嗅ぎたい
絶対臭くて興奮する 宝石姫Reはキャラソートに
おっぱいが大きい、おっぱいが小さい順があるんだよな…
これパクろうぜ ソートする度に並びが変わるリーリアちゃんととフィオナさん ガチャ排出キャラって☆3追加されるたびに1キャラ当たりの排出率下がるのか?それとも誰かクビになってるん? どのゲームも基本闇鍋の方は下がり続けるやろ。
1000体とか超えてるようなゲームは昔のやつの排出下がってたりもするけど 前やってた奴は年度ごとに古いのは出なくなって
その代わり「〇〇年ガチャ」とかやってたな 最大ダメージ編成にこだわってもすぐ更新されちゃうし好みの乳と尻で選ぶのがマストってことに気づいたよ ほおん☆3ばかり追加されることによって常設の未所持獲得率はぐっとさがるんかサンクス
やっぱスタピはもっとかなあかんな バニーユウリはEXゲージ微妙に余るけどなんか使っておこうって時には便利だな
トリュファイナ軸の1CTループ組むときもCT12族のおかげでEX1の1~3という役に立つのかと思えるノーツ前進でもうまくかみ合って牽引に使えるし 光パで殴ってはいるけどさぁ、最近火力/CTって指標に意味があるのかよくわかんないんだよな
この調子で敵HPや火力インフレしても数字でかくなるだけでやること変わんねぇし イグイグダンス
桜花bba
乳🫶
確かにどのタイプもやる事変わらんだろうな >>148
焦げ跡でわかる技だけどどんな焦げ跡なんだろうな
例えばニャリオンの模様とかしててそれならフィオナとすぐわかってもおかしくないな ソシャゲのバトルなんていわゆる高難易度以外は敵味方ともに数値インフレしていくくらいでいいよ
考えること多くしても人離れるだけ 敵のインフレの方が緩やかだし直ダメ貰っちゃいけないのも変わらんし、最強とか最速とかはボディビル大会みたいなもんや しかし守護天使の3ゲージ技の調整不足なところをグロリアEX1の力技で解決させるの笑ったわ
SPDパのモナカといい神族パのグロリアといい配布キャラは完全に調整シロになってるな クルスタは味方のインフレに敵が全くついてこないから
どこかのガンダムみたいに敵も味方も速攻インフレするから逐次更新しないとダメって感じにはならなさそう 基本的に全部力技で解決してきた運営が未だにどうにも出来ないDEFとか言うロール 1CT構築したら後はもう強いキャラが出てきても時短にしかならないからな そぉなぁ、戦闘面倒せぇの嫌だから可愛いあざといエロい方に舵切って欲しいなぁ
やっぱ被弾で服ビリ有った方が良い(パッド取れちゃうけど) まあ運営的には育成しきって金払いしなくなった熟練より
育成途中で金払いいい新規勢を優遇しちゃうだろうし
新規勢がストレス感じる要素はどうしても二の足を踏むだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています