【FANZA】ティンクルスターナイツ Part247【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3996-tJbQ)2024/04/03(水) 22:37:22.56ID:dBjgUFhf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part246【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1711980295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0209名無しさん@ピンキー (アンパンWW 2e94-fD3X)2024/04/04(木) 20:32:43.34ID:HqclnADm00404
バフアイコンのバグとかどうでもいいけど
このゲームバグ多いよな
編成画面でヴィーナスが2人いたりトワ先生が真っ黒になったりキャラストーリーでSEが鳴り続けたりする
0211名無しさん@ピンキー (アンパン 0268-dXLx)2024/04/04(木) 20:37:01.15ID:N7ey8pIY00404
>>208
マムは奇乳いうほどおっぱいが…ない
0214名無しさん@ピンキー (アンパン 3996-oEOi)2024/04/04(木) 20:41:36.61ID:3sbaqd6d00404
やってみた感じバフアイコンは残るけどステータスは変わってない感じだな
トリシャとヘレナはアイコン残ったけど水アナとネーゼは残らなかった
アイコンが残るキャラを添えてサポートに送ったら運営も捗るんじゃない
0223名無しさん@ピンキー (アンパン 1244-mQIN)2024/04/04(木) 21:01:34.97ID:wuuWQInH00404
どうでもいいが、早く専用アイテムの交換どうにかしてほしい。もうこれだけ数増えたら、こわくて交換できない。スクショみながら1個1個やるのしんど
0232名無しさん@ピンキー (アンパン 0208-dXLx)2024/04/04(木) 21:09:53.35ID:N7ey8pIY00404
>>218
本来のリーリアちゃんにしたんですね分かりまs
天の声「仕様です」
0233名無しさん@ピンキー (アンパン 3996-oEOi)2024/04/04(木) 21:12:53.72ID:3sbaqd6d00404
バニーユーリとかバフされたのに一瞬で消えたとおもったら再評価されて最大ダメージ編成に入ってきてるから何が起こるか分からんな
0240名無しさん@ピンキー (アンパン 8d3e-XxRK)2024/04/04(木) 21:23:48.81ID:J3k0JjED00404
最大ダメージ編成にこだわってもすぐ更新されちゃうし好みの乳と尻で選ぶのがマストってことに気づいたよ
0242名無しさん@ピンキー (アンパン 026c-cxmd)2024/04/04(木) 21:28:32.62ID:8v5jCRTI00404
バニーユウリはEXゲージ微妙に余るけどなんか使っておこうって時には便利だな
トリュファイナ軸の1CTループ組むときもCT12族のおかげでEX1の1~3という役に立つのかと思えるノーツ前進でもうまくかみ合って牽引に使えるし
0243名無しさん@ピンキー (アンパン eec0-+3Pw)2024/04/04(木) 21:29:07.28ID:ezqd0zuH00404
光パで殴ってはいるけどさぁ、最近火力/CTって指標に意味があるのかよくわかんないんだよな
この調子で敵HPや火力インフレしても数字でかくなるだけでやること変わんねぇし
0246名無しさん@ピンキー (アンパン Sa45-0Q84)2024/04/04(木) 21:36:47.05ID:zODsGFfaa0404
ソシャゲのバトルなんていわゆる高難易度以外は敵味方ともに数値インフレしていくくらいでいいよ
考えること多くしても人離れるだけ
0249名無しさん@ピンキー (アンパンWW 2e94-fD3X)2024/04/04(木) 21:40:37.14ID:HqclnADm00404
しかし守護天使の3ゲージ技の調整不足なところをグロリアEX1の力技で解決させるの笑ったわ
SPDパのモナカといい神族パのグロリアといい配布キャラは完全に調整シロになってるな
0250名無しさん@ピンキー (アンパン 026c-cxmd)2024/04/04(木) 21:42:20.48ID:8v5jCRTI00404
クルスタは味方のインフレに敵が全くついてこないから
どこかのガンダムみたいに敵も味方も速攻インフレするから逐次更新しないとダメって感じにはならなさそう
0256名無しさん@ピンキー (アンパン eec0-+3Pw)2024/04/04(木) 21:46:20.53ID:ezqd0zuH00404
そぉなぁ、戦闘面倒せぇの嫌だから可愛いあざといエロい方に舵切って欲しいなぁ
やっぱ被弾で服ビリ有った方が良い(パッド取れちゃうけど)
0257名無しさん@ピンキー (アンパンWW 02fd-63em)2024/04/04(木) 21:46:49.99ID:bN/7vDUk00404
まあ運営的には育成しきって金払いしなくなった熟練より
育成途中で金払いいい新規勢を優遇しちゃうだろうし
新規勢がストレス感じる要素はどうしても二の足を踏むだろうね
0260名無しさん@ピンキー (アンパンW 8d33-AviK)2024/04/04(木) 21:50:38.28ID:J3k0JjED00404
インフレ対策は数百回バリアでどうにでもなっちまうんだ
0261名無しさん@ピンキー (アンパンWW 2e94-fD3X)2024/04/04(木) 21:53:20.90ID:HqclnADm00404
育成仕切ったら金払わなくなるとかそんなことないよ
思い入れのない新キャラばかり出てしかも見た目も性能も刺さらなければ石が減らないというだけ
0262名無しさん@ピンキー (アンパンWW 029c-Qh8E)2024/04/04(木) 21:56:39.80ID:IGh9lLz700404
>>257
薬と一緒だな
始めるハードルを低く、あと一回、もう一回を増やす
しゃぶづけにしたらなんもしなくても勝手に課金するからどうでもいい
前スレで紹介されてた引退しますくんとかどうせイナゴしてるだけか口だけだよ
一般がソシャゲやめるときって特別理由なんてなく、他にもっと面白いもんが出来たからそっちいっただけなんだよな
0265名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-Wvu+)2024/04/04(木) 22:36:37.88ID:ebnjg8Hyr
パテルちゃんのおかげでお兄ちゃんお兄さんにぃ様パが組めるようになったのだわ
モナカでパテルを前進できたり
サチで妹、モナカを前進できたり
水着妹で妹、サチを前進できたり
若干のシナジーがあるのだわ

あと基本パテルはアナタ呼びなのは言わない約束なのだわ

https://i.imgur.com/Q3FjNqR.png
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2eed-2N1y)2024/04/04(木) 22:58:29.63ID:OFyPXM0M0
試練の時だ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 02c6-qhHw)2024/04/05(金) 00:22:52.11ID:6Uizgb5b0
このゲームキャンペーンやらイベントやらの開始終了時間バラバラすぎて地味にイライラする
日替わり時間、イベとキャンペーンの開始終了時間は全部14時、メンテは10〜14時でやればいいやろがい!
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2eed-2N1y)2024/04/05(金) 00:28:23.93ID:53xQC/o80
アイドル幼馴染だけは引かねばならんのや
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2eed-2N1y)2024/04/05(金) 01:09:51.95ID:53xQC/o80
キャラ的にもウェディングはウィステリアさんとトワ先生だろ
衣装だけでも幸せにしてやれ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 029c-Qh8E)2024/04/05(金) 03:59:20.09ID:C5csL0yb0
>>292
ウィステリアさん入れるなら同期のメイドさんも…
そいやトワちゃんは6年前の学園創立時から教員だったってあるけど、司書のお仕事も創立時だっけ?言及されてた覚えないわ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a91f-cxmd)2024/04/05(金) 05:07:19.57ID:wRUqhiJP0
パテルとウィスティリアを水アナで揃えてEX1使ってるとずっとも状態になっておもろいな
ネタ枠だがグロリア合わせれば夢のウィステリア3300ゴリラパンチもできる
この二人は動きが増えるからおもろい
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2eed-2N1y)2024/04/05(金) 05:56:18.39ID:53xQC/o80
トワ先生は常に食べ頃だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況