レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7100位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アンパンWW)2024/04/04(木) 18:59:39.1000404
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
チームの成功は自分の成功 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712210963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0493名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:12:52.5700404
あやらぶの祭りは終わらないにょ


0965名無しさん@ピンキー (アンパンW 85b1-aMWA)
2024/04/04(木) 19:34:50.12ID:7j2SEnuJ00404
運営「キャラクターの攻撃速度が合計730%より大きい時、攻撃バフが付きます」



ユーザー「装備込みで730%越えてんのにバフ乗らないんだけど?」

↓2時間後

運営「ヘルプ更新のお知らせ。装備、レシピ、霊力解放は特性の条件達成に加算されません」


いやこれシンプルにアカンでしょ
最低限筆使った奴に補填するべきだし有利誤認に片足突っ込んでるぞ
0506名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:14:56.4100404
は?
D1の20F開幕で5万ダメージ飛んでくゆんだけどなにこれ?
ちゃんと条件読んでメインに火水光闇2体未満ずつにしても飛んでくるんだけどなにこれ?
おだいじビームやめろゆ
0518名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:16:32.2100404
あやかしスレは今がホットだからぜひ見るべき
1日0時にガチャ実装→本日4日にヘルプという形で理解しにくい部分の説明とかやったもんだからすごい状況
そら天井600連のクソガチャで引くやつは引いたあとにそれが出てきたから荒れる荒れる
0532名無しさん@ピンキー (アンパンWW)2024/04/04(木) 20:18:51.9400404
>>526
は?
D1の20F開幕で5万ダメージ飛んでくゆんだけどなにこれ?
ちゃんと条件読んでメインに火水光闇2体未満ずつにしても飛んでくるんだけどなにこれ?
おだいじビームやめろゆ
0541名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:19:30.5800404
これヘルプという形でこれはこういう解釈ですで終わらせていいのかね
ただでさえ最近村のランキングってあやしい指標でも落ちてるのに追い打ちにならない?
0546名無しさん@ピンキー (アンパンW)2024/04/04(木) 20:19:56.5900404
>>536
れじぇくろのコラボカフェは全然メイドカフェって感じじゃないから大丈夫
普通のカフェの店員がクラシカルなメイド服になってるだけ

チェキとかそういうのはない
0549名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:20:27.1700404
>>547
1:火属性メイン2体以上でおだいじビーム
2:水属性メイン2体以上で
3:光……
4:闇……
これで火水光闇合計で2体入れた時点でペナルティな方がおかしくない?
なんのために箇条書きにしたゆ?
0554名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:21:14.3200404
ランスレ的にはこのガイジがどれだけ発狂タイム継続できるかが見どころになってきた
こいつが寝た瞬間ネガが溢れるから必死よな
0555名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:21:19.7300404
もっと強かった頃にやらかしてたらチンクルぐらい粘着するのがでたかもしれんが
もう既に粘着されるほどの価値もなくなってしまったあやらぶ
皆もっと盛り上げてよ
0565名無しさん@ピンキー (アンパン)2024/04/04(木) 20:23:24.0700404
1日0時に実装したガチャってそら引くやつはみんな引いてるだろ
なんで今日になってヘルプなんて項目で説明入れてるんだ?

説明入る前にガチャを引いた人間への保証はマストと思うんだがしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況