アミアンには精液ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7102位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/04(木) 23:38:45.820
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
アンパンには牛乳ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7101位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712232855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/04(木) 23:39:03.280
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:39:30.960
じゃんゆには神の鉄槌を
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/04(木) 23:42:42.420
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/04(木) 23:46:09.240
>>9
じゃんゆを養ゆのです
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:47:59.240
新スレ乙姫です

>>4
前スレより引き続き1名募集中です(wikiでも募集してます)

【同盟名】あやかしスレ民宿弐
【同盟ID】163956
【メンバー数】19/20
【前回同盟戦】51位(101周目)

【方針】
・基本無言(同盟戦に関する連絡、確認程度)
・同盟戦は自由凸ですが単属性、高Lv討伐がキツイ方は初日から、
 そうでない方(複数属性Lv190〜を1P等)は3日目ぐらいから討伐という感じです

【参加条件】
・いずれかのLv250ボスを3P以内で撃破可能
・日本語で意思疎通可能なこと

【除名条件】
・1週間未ログイン(最終ログイン 7日前 の表記)
・積極的な同盟戦不参加(討伐数17体以下、討伐Pの大幅な溢れ、残し)
・利用規約に反する行為が認められた場合
・その他盟主判断(同盟戦の方針に著しく反する等)

【属性別パーティ状況】
 Lv275以降は (多) 光闇水 > 風 > 火 (少) な感じです

【一言】
 前回同盟戦のメンバ貢献Pは1億4200万〜4200万程度
 Lv165が3日目朝、Lv200が3日目夜、Lv250が3日目深夜のペースでした
 参加条件ギリギリの場合は初日からポイント消化していかないとキツイと思います

自動承認はOffとなっていますので
自己紹介に本募集を見て加入した旨を記載お願いします
又は申請時にID下3桁を返信頂いてもOKです
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/04(木) 23:48:28.480
20代前半ならワンチャンありそゆだから聞くけど…
じゃんゆでしこったことあゆ?
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/04(木) 23:52:33.970
50代普通に結構いゆと思う
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/04(木) 23:54:43.720
初代10歳の時発売してたゆ
ギリ30代だゆ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:55:22.640
>>56
親に連れらていったスーパーでガンプラ買ってもらえない時は
シャアザクとかガンダムを棚の後ろの方に隠して次来た時に買ってもらおうとしてましたゆ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:55:27.520
( ゚д゚)ハッ!思い出した
一昨日パテルで致したから昨日はウィステリアさんで久々にしたんだけど
衣装ツナギだよな…?なんでやねん
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:56:13.080
パテルちゃんのおかげでお兄ちゃんお兄さんにぃ様パが組めるようになったのだわ
モナカでパテルを前進できたり
サチで妹、モナカを前進できたり
水着妹で妹、サチを前進できたり
若干のシナジーがあるのだわ

あと基本パテルはアナタ呼びなのは言わない約束なのだわ

https://i.imgur.com/Q3FjNqR.png
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:56:32.450
薬と一緒だな
始めるハードルを低く、あと一回、もう一回を増やす
しゃぶづけにしたらなんもしなくても勝手に課金するからどうでもいい
前スレで紹介されてた引退しますくんとかどうせイナゴしてるだけか口だけだよ
一般がソシャゲやめるときって特別理由なんてなく、他にもっと面白いもんが出来たからそっちいっただけなんだよな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:56:40.630
育成仕切ったら金払わなくなるとかそんなことないよ
思い入れのない新キャラばかり出てしかも見た目も性能も刺さらなければ石が減らないというだけ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:57:06.020
まあ運営的には育成しきって金払いしなくなった熟練より
育成途中で金払いいい新規勢を優遇しちゃうだろうし
新規勢がストレス感じる要素はどうしても二の足を踏むだろうね
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:57:13.730
そぉなぁ、戦闘面倒せぇの嫌だから可愛いあざといエロい方に舵切って欲しいなぁ
やっぱ被弾で服ビリ有った方が良い(パッド取れちゃうけど)
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:57:53.540
クルスタは味方のインフレに敵が全くついてこないから
どこかのガンダムみたいに敵も味方も速攻インフレするから逐次更新しないとダメって感じにはならなさそう
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/04(木) 23:58:01.420
しかし守護天使の3ゲージ技の調整不足なところをグロリアEX1の力技で解決させるの笑ったわ
SPDパのモナカといい神族パのグロリアといい配布キャラは完全に調整シロになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況