4月5日はシゴ(30位)の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7104位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/05(金) 12:40:56.920
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
4月5日はシゴの日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7103位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712280339/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/05(金) 16:27:31.730
サー了→煽りカス
和尚→煽りカス
広島精神病院ギス信→煽りカス
せそ→煽りカス
ときねこ→煽りカス
神獣きなこ→煽りカス
ネコねこ→煽りカス
くえ→煽りカス
ミストレディスコード管理人→煽りカス
ランスレコピペ79-→煽りカス
自己顕示欲の化け物92-→煽りカス
承認欲求の化け物MAX →煽りカス
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/05(金) 16:30:24.580
クレーマー気質の無課金乞食なんていても害悪でしかないよな実際
そいつらだけ寄せ付けずに集客出来ないから仕方なく見過ごされてるけど
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/05(金) 16:37:05.740
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/05(金) 16:39:49.380
全てが有識者の予想通りになってるな

風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/05(金) 16:40:26.350
あんま言いたかないが村全体が活気がなさすぎる
元気にしてるのってギス大麻チンクルでそこに一歩引いてブルシゴくらいな気がする

順位気にしなきゃ最近デタリキやマカロンちゃんが気合い入れて頑張ったりもしてるが
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/05(金) 16:42:47.580
触ってるゲームが少ないせいもあるけど元気あるのってほんと少ないからなあ
新規イベント減らしたり虚無ってるゲームも散見する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況